Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

Ау, Скабеева!

  • Надо же, как удачно "провидение" соединило во времени приговор этнической театральной воровской ОПГ во главе с режиссёром Серебренниковым и преступление со смертью человека алкаша и наркомана, борца с "кровавым путинским режимом" артиста Михаила Ефремова!

    В защиту первого, нагло делая вид, что дело состряпано, сразу заступилась еврейская т.н. "либеральная общественность", которая точно так же до этого заступалась за Ходорковского, несмотря на все ужасы, которые он сотворил.

    Им организованно подпели известные деятели нашей культуры: от балерины Дианы Вишнёвой до таких замечательных русских артистов, как Сергей Безруков, как Александр Калягин! Даже вдова Солженицына заступилась! (Наталья Дмитриевна, а ведь Серебренников за русофобскую Украину и против нашего Крыма!) 

    Зная Безрукова, как русского патриота, для которого достоинство России - непреходящая ценность, я был подавлен! Это что? - зависимость от сильных мира сего?

    Ведь условный приговор нераскаявшимся мошенникам, укравшим у государства около двух миллионов долларов, которого они добились, - это унижение России! 

    Ведь дело - доказано! Наша, как оказалось, трусливая власть от испуга замела бы его под ковёр "за недостаточностью улик", если бы не одна раскаявшаяся участница, всё рассказавшая по делу и показавшая! И никуда не денешься - надо судить. И - постыдно отпустили! А прокуратура пока не спешит опротестовывать приговор. Если удовлетворится, значит, сговор!

    А если бы Серебренников и Ко украли точно так же - в Израиле, то были бы, без сомнения, посажены. И никто из "либеральных" защитников не пикнул бы! Ни Солженицына, ни Безруков, ни Вишнёва, ни Калягин! 

    Но Серебренников (как и Ходорковкий) там красть не стали бы! Для них красть у нас - не преступление! Даже доблесть! По известному мировоззренческому двойному стандарту!

    А тут как раз дорожная катастрофа, устроенная пьяным и одурманенным Ефремовым! После первоначального покаяния узнав приговор нераскаявшемуся Серебренникову, он сообразил, что тоже может так выскочить! Главное - не признавать, вопреки очевидности, вину!

    Неужели он прав?

    Нет, я думаю, он ошибся. Во-первых, мордой не вышел. И "либеральная" кодла немного отступила. Впрочем, скорее, из публичной очевидности преступления. Не было бы таких наглядных свидетельств, заступились бы: какой-никакой, а "свой". 

    И СМИ поэтому уже смело его обличают и смело говорят о равенстве граждан перед российским законом, невзирая на личности!

    Но аккуратно обходя только что прозвучавший возмутительный приговор Серебренникову и его кодле.

    Ау, Скабеева!

    Я требую, чтобы прокуратура опротестовала юридически несправедливый и унижающий государственное достоинство России приговор шайке театральных воров!

    И есть в России свободные СМИ, которые поддерживают моё возмущение?

5