Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

Кто вы, доктор Злобин?

  •  

    Думаю, не я один невольно удивляюсь всякий раз, когда вижу Николая Васильевича Злобина в политической программе Соловьёва. Не перестаёт удивлять его странное, даже противоестественное эмоциональное, т.е. иррациональное, отношение к России и США.

    Сколько уже было там разговоров, в которых даже здравый смысл, объективность диктовали быть на стороне России - против США, но Злобин НИКОГДА эмоционально так не проявлялся!

    Ведь его родители - русско-украинского происхождения. Как и они, родился, воспитался, вырос, получил образование, стал личностью - в СССР, и должен на подсознательном уровне чувствовать эмоциональную связь с родной землёй. А все его инстинктивные реакции у Соловьёва очевидно свидетельствуют о его глубинном американском патриотизме!

    При этом мы обрывочно знаем, что оказавшись в Штатах, не будучи евреем, он получил доверие преподавать русскую историю высшим американским политическим кадрам! Присутствовал даже на высших политических собраниях!Как? Недавний русский иммигрант?

    И меня, наконец, осенило! Его в Штатах - ЗАВЕРБОВАЛИ!

    И тогда в человеке происходит глубокое душевное переформатирование! Он ментально стал американцем! Таковым мы его постоянно и видим. Второй Бом на ТВ!

    И ладно бы - иудей, для которого изначально сакральная земля вне России, а тут - русский!

    И возникает вопрос: а чего это он, американец, бросил успешное преподавание в любимой Америке и ошивается постоянно в России? На что харчуется? А не послан ли, как агент влияния, как Бом? И не только.

     

    P.S. 13.07.20. На днях услышал, что наш американец раз в неделю будет вести СВОЮ программу на "Вести-FM".

      

2