Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

Сдох Буковский.

  • Надо признать, Буковский был очень стойким и бескомпромиссным диссидентом. На скамье подсудимых он не оправдывался, а обвинял. Одна его речь была записана по памяти Павлом Литвиновым, присутствовавшим в зале заседания, которую уже я сам с восхищением потом слушал по радиоголосам. Мне тогда было, кажется, 17 лет и, помню, я подумал тогда у приёмника: "вот честь для меня!" И в 20, в 1969 году, сел сам на 3 года за протесты против ввода войск в Чехословакию.

    После обмена на Корвалана он в 1978 году написал замечательную книгу о своей борьбе "И возвращается ветер...", которая сразу стала порохом распространяться в СССР. И я приложил к этому свою руку, т.к. с 79-го по 82-й годы у меня образовался доступ к дипломатическому каналу во французском посольстве в Москве, через который я стал ежемесячно получать по 5, а то и 10 киллограммов русских книг прямо из русского книжного магазина в Париже непосредственно от его почётного директора Анны Рутченко. 

    Я снова сел в 84-м как раз за распространение книг и был досрочно освобождён "перестройкой" в декабре 88-го. 

    Когда насильственный коммунизм сдох и власть в России стала избираться демократическим большинством, я с удивлением стал узнавать, что Буковский не только не собирается возвращаться домой, но стал в откровенную оппозицию к русской, легитимной власти в России! Подружился со всеми нашими еврейскими русофобами на западном содержании и прямыми предателями России. Сам он "половинка" по отцу, но, судя по всему, там осознал себя евреем.

    Безоговорочно стал на сторону Украины после незаконного переворота, в которой, как ему было хорошо известно, не могло не быть известно, русский мир, русское самосознание оказались под запретом и преследованием СБУ методами самых злых времён ВЧК. 

    Возвращение Крыма в Россию не поддержал, за права жителей Донбасса не заступился. 

    Он поддержал все акции Британии против России, все её очевидные провокации.

    При этом он никогда не был женат, а несколько лет назад английская полиция поймала его на скачивании из интернета в "коллекцию" детской порнографии с мальчиками, причём, с жёсткими сюжетами!

    Это говорит о том, что он сам в детстве подвергся аналогичному сексуальному насилию, которое его иррационально переформатировало.

    Ничего не известно о его половой жизни, возможно, он "сублимировался" только на фильмах. 

    Задним числом можно предположить, что он, как человек с природным сильным характером, и в диссидентство получил дополнительный психологический импульс от негатива детской травмы.

    До падения коммунизма в России я его очень уважал и считал примером для себя, а потом только удивлялся и не понимал, что с ним происходит.

    Останься он русским патриотом, наверное, я бы переживал за его открывшуюся жуткую личную трагедию, а поскольку он сомкнулся на Западе с самыми гнусными русофобами, предателями и врагами свободной России, у меня к нему уже ничего кроме презрения.

    Гадина!

    И Бог шельму метит: посмотрите на его фотографии, сделанные перед английским судом - его лицо вызывает только отвращение.

1

Комментарии

4 комментария
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода30 октября 2019 г.+2
    «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков30 октября 2019 г.+3
    Все антисовки -предатели
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев30 октября 2019 г.+1
    Когда насильственный коммунизм сдох ? Это как же он был насильственным ? Коммунизма как такового никогда и не было. Был Социализм ! А Социализм появился после Октябрьской революции 1918 года а др этого был Февральский переворот 1917 когда сами господа царского двора свергли самодержавие.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый30 октября 2019 г.
    Борису, он умер так будет точнее. А далее говорите что хотите ваше право.