Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

На Украине по Гоголю не получится.

  • Мы все являемся свидетелями удивительного политического события, когда волею случая человек-пшик, пустозвонный и безответственный смехач, клоун и враль, эдакий Хлестаков, вдруг стал главой огромного государства, да ещё в максимально радикализированный период его существования, с внутренним политическим и военным подавлением русского самосознания в стране!

    Это называется: во попал!
    А у него нет и быть не может самостоятельной политики, т.к. он оказался наверху - один! У него не было своего политического и силового сопровождения, чтобы с опорой на него проводить свою линию.

    И если бы она ещё у него была! Ведь он абсолютно "не копенгаген" в политике! Он НЕ ЗНАЕТ что и как - делать. И будет вынужден опираться не на "голоса избирателей", а на те реальные силы, которые сильны. 

    Т.о. перед нами - готовый флюгер, марионетка.

    И неизвестно, чем это кончится.

    Властвующие олигархи повязаны на США, где у них размещены свои "сбережения". Они не могут без их согласия проводить политику обуздания нацизма и примирения с Россией - единственно необходимого для оздоровления экономики Украины. Следовательно, и наш "Хлестаков" будет пролонгировать американскую линию.

    Для возможности в дальнейшем распада Украины - это шанс. Я - за распад! Киев, Одесса и Харьков - русские города и должны оставаться таковыми!

    Нацисты на Украине - это уже не маргинальная группа отморозков, это уже политическая сила, которую загнать за колючую проволоку уже невозможно. Они и есть власть.

    А наш попка, в отличие от Порошенко, который довёл страну до ненависти к себе, обречён на всё возрастающее и возрастающее в стране - презрение! Причём, у всех.

    Если только не дойдёт дело до того, что он настолько дискредитирует свою власть, что его убьют те, кто будет за спиной.

    Посмотрим! 

    Захватывающий сюжет на тему: не садись не в свои сани! Как Хлестакову, ему не прокатит!

-1