Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

На телепередачу с Михаилом Ремизовым.

  • Посмотрел вчерашнюю программу еврейского пропагандиста Шейнина "Время покажет" по поводу статьи в "ЛГ" глубоко уважаемого мной русского публициста Михаила Ремизова о русском вопросе в России с его участием.

    Передача произвела гнетущее впечатление. Ремизова пригласили не для того, чтобы он мог в полноте высказать свою позицию, а чтобы "культурно" его ошельмовать. Ко и Шейнин заранее подобрали самим себе в поддержку против Ремизова некоего неведомого публициста Газенко, защищавшего от Ремизова адыгейский народ, а за ним, понятно, и все малые народы России, и истошного горлопана Кургиняна, агрессивного лениниста по русскому национальному вопросу.

    Шейнин и Кургинян ни одного предложения не позволяли Ремизову договорить до конца! Если сосчитать время, предоставленное Ремизову и Кургиняну, то последнему вдвое-втрое больше! А по форме Кургинян нападал, а Ремизов оправдывался! Вместо того, чтобы самому всю эту кодлу обличить в русофобии, потребовать себя не перебивать и прямо заявить, что Российская империя до революции была РУССКОЙ империей, русским государством! Что все народы, входившие в неё, имели равные права с русскими. Исторически они были завоёваны или вошли добровольно в РУССКОЕ государство и сегодня после коммунизма Россия должна снова стать РУССКОЙ империей с равными правами входящих в неё народов!

    И заткнулись бы они все!

    И надо было прямо ещё сказать, что "СССР" - это был русофобский инородческий проект с разделением русской России на НАЦИОНАЛЬНЫЕ республики с МАКСИМАЛЬНОЙ отдачей под них исконно русских земель вместе с русским населением! С целью окончательного политического ослабления обезглавленного после Гражданской войны русского народа, а не по "экономическим причинам"! И русские в нём законодательно, в отличие от всех остальных народов "СССР" перестали существовать! И так продолжается до сих пор! 

    Но Ремизов зачем-то ляпнул, что он - не антисоветчик! Это как? "Архипелага" мало, чтобы стать антисоветчиком? И всего остального?

    Только 4 года войны интересы России совпадали с интересами коммунизма! До войны вообще не совпадали, а после неё только частично.

    Имея такую робкую позицию с нахрапистыми инородческими русофобскими наследниками Ленина в современной России, как смерти боящимися возрождения русского государства, Ремизов не прозвучал, как должен был.

    Этой теме я уже посвятил здесь свою статью: Почему распался "СССР"? Очень важная тема для будущего России - юридическое восстановление русской государственности! Не по крови, как нас пытаются извратить ленинисты и русофобы, а по нации политической. Ведь таких национальных союзов, как "СССР", "РСФСР", "РФ" в мире - нет! Ведь русское национальное большинство юридически вообще не существует! По-Кургиняну и его кодле, существующий союз национальных меньшинств не должен иметь русского политического объединения!

    О, иудеи! О, коммунисты! 

0