Новости партнеров

Самое свежее

Денег нет, но россияне держатся… Зачем тогда нужны чиновники? Главная беда российской власти: она боится уступать народу Леонид Радзиховский. О матерщине и политической журналистике Дмитрий Милин. После Путина: хороший лидер сам с неба не свалится Россия и Китай: как наши экономические пути диаметрально разошлись Леонид Радзиховский. Оппозиция в РФ слаба и малочисленна. Почему же власть боится ее как огня?
Загрузка...

Как избежать новой Мировой войны?

  • Наша дипломатия должна перестать демонстрировать т.н. "стратегическое терпение" в отношении США.

    Это было бы разумно, если бы новая агрессивная американская политика в отношении России была бы "закидонами" неразумного президента.

    Нам надо осознать истинное значение последних заявлений высокопоставленных американских политиков и военных.

    Бывший заместитель генсека НАТО и экс-посол США в России Александр Вершбоу призвал Украину готовиться к войне с Россией.

    Действующий начальник штаба ВМС США адмирал Джон Ричардсон стал готовить западное общественное мнение о необходимости ударить по России первыми.

    Увы, эти заявления не свидетельствуют об их безумии или личной безответственности! 

    Если вспомнить, что по результатам 1-й и 2-й Мировых войн единственная страна, для которой они оказались благом, которая на них сказочно нажилась и политически усилилась - это США, то теперешние "безумные" агрессивные заявления высших американских руководителей - это не пустое резонёрство, это, судя по всему, принятая в "штабах" политическая установка на развязывание новой войны в Европе! 

    Но спланировать её с расчётом не распространения на территорию США!

    Тогда это вновь приведёт и к оздоровлению всех экономических проблем Америки, и к списанию её огромного государственного долга!

    Главное, надо начать её с территории "независимых" сателлитов в Европе! С предварительным выводом американского персонала.

    Поэтому наша дипломатия должна во весь голос начинать разъяснительную работу в Западной Европе об американских планах и целях!

    А наша армия должна внести коррективы в военную доктрину. А именно прописать в законе, что если война против России будет развязана с территории Европы, то наш первый ответный удар автоматически произойдёт по Нью-Йорку, Вашингтону и Лондону!

    Только таким образом мы избежим новой Мировой войны!

    Так же мы должны законодательно прописать автоматическое уничтожение угрожающих нам ракетных установок на территории Украины и Грузии. Впрочем, об этом уже как-то говорил Андроник Мигранян.

-2

Комментарии

3 комментария
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов10 февраля+1
    Ещё один стратег , с очередной войной .
  • сергей козлов
    сергей козлов10 февраля
    Никто не отменял правило: "Хочешь мира, готовься к войне".
  • Борис  Митяшин
    Борис Митяшин21 февраля
    А ведь я здесь предвосхитил вчерашнее путинское заявление, что на размещение ракет в Европе наши ответно будут нацелены на центры принятия решений, т.е. на США!