Новости партнеров

Самое свежее

Богатые и бедные у нас не плодятся сами по себе. Их назначает власть Михаил Макогон. Терроризм как муха, из которой сделали ужасного слона Александр Русин. Когда начнется революция в России – и народу надо будет гречку закупать? Михаил Хазин. Налоговый беспредел в РФ – это глупость или умная диверсия? «Налог на смерть» был похоронен в том году – но воскресает в этом РПЦ объявила бой терроризму – или тому, что принято так назвать?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Слушая радио

  • Радио я слушаю только когда бываю на кухне, прыгая от "Вестей" к "Эху" и обратно.

    Когда попадаю в "Вестях" на Сатановского, а он там гонит псевдопатриотическую пургу по три часа почти всю неделю, то я сразу перескакиваю на честный рупор "пятой колонны": уж лучше откровенные враги, чем эта лицемерная туфта, когда еврейский националист интересы Израиля нагло пытается выдавать за интересы России. И мы помним, как он НЕ ОСУДИЛ государство Израиль за провокацию, в результате которой был сбит наш самолёт и погибли 18 наших офицеров. 

    Хорошо ещё, что ррррусский патриот, православно-православный богослов и иудей в одном флаконе - Соловьёв гонит там только утром, когда я ещё сплю.

    Впрочем, в ютубе видел, как он там не однажды срывался со своей нравственной высоты (особенно заметной, когда он говорит с Путиным и о Путине) и показывал совсем другое лицо, по-хамски третируя соведущую эфира, блестящую Анну Шафран.

    И вот сегодня включаю, а там выздоровевший Венедиктов вещает. И между делом, между похвалами в адрес зарубежных русофобских политиков, он рассказывает, как во время болезни слали слова поддержки ему и его радиостанции и Дмитрий Рогозин, и Маргарита Симоньян! А посол России в Штатах Анатолий Антонов, с которым он, оказывается, в переписке (!), прислал ему фотографию нашего посольства в США с приспущенным флагом в связи с гибелью в американском баре 12 человек!

    Я чуть не поперхнулся! 

    Или наш посол и Дмитрий Рогозин не знают, что несёт "Эхо"? Ведь не я один, а подавляющее большинство граждан России регулярно на произносимые там русофобские и даже глумливые речи в наш адрес, в унисон восклицают у радиоприёмников: "Вот гадина!"
    Ау, Рогозин! Ты кто на самом деле? 

    А наш посол? Или американцы приспускали свой флаг в московском посольстве после керченской трагедии? Не знаю, но уверен, что они этого не делали. Тогда как понимать антоновскую инициативу: сверхблагородство или холуйство? И что? - теперь всегда в Вашингтоне будут приспускать флаг России, когда в Штатах вновь осуществятся коллективные убийства? 

    Неужели наши дипломаты не понимают, что пока президент России не придёт к т.н. "стене плача" и не поклонится узкоэтническому еврейскому богу, то никакие иные благородно-вассальные реверансы послов не приведут наших дорогих "партнёров" к перемене отношения к нам?!

      

0

Комментарии

6 комментариев
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный11 ноября
    Неужели наши дипломаты не понимают, что пока президент России не придёт к т.н. "стене плача" и не поклонится узкоэтническому еврейскому богу -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ой не смешите мои тапочки! Он и пришёл, и поклонился, и на макушку эту как-там черную кепчонку напяливал, и главраввин Хаббада Берл Лазар с кабинета не выходит. Чой-то не то, а может и то, смотря как посмотреть, ибо в Торе сказано:......, а в прочем не буду толерантность нарушать. А то еще придут боевые шабесгои из вспомогательной полиции, и как Романа Никандровича Василишина упекут в буцигарню.
    • Борис  Митяшин
      Борис Митяшин11 ноября
      Что касается усиления Путиным в России Берл Лазара, то надо быть в теме, чтобы это понять. Сейчас в мире в идеологической вражде между собой находятся два основных течения иудаизма: ортодоксальное, закрытое и реформированное, глобалистское. Они одинаково ненавидят гоев, ортодоксальные, м.б., даже больше, но опаснее для человечества именно реформированные, более светские, которые при силе денег глубоко внедряют свои щупальца в христианский мир и - рулят! Поэтому действия Путина по продвижению Лазара очень глубокомысленны!
  • Борис  Митяшин
    Борис Митяшин11 ноября
    Тюбетейку, да, надевал, но это по протоколу в политических мероприятиях, это не имеет ритуального, сакрального смысла. И как турист, в синагогу каждый мужчина должен покрыть голову, как в православный храм - любая женщина. К "стене" же подходят именно - поклониться, признать власть над собой. Этого Путин не делал.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов11 ноября
    Военные писали, что израильские самолёты ничем не могли помешать кровавому тирану и убийце Асаду. Я уверен, что этот маньяк специально сбил наш самолёто комплексом С-200, поскольку предвидел, что за этот "подвиг" ему пришлют С-300. Это моя интуиция, конечно, но для меня это очевидно. А ещё, как говорит Невзоров (со ссылкой на разговоры с нашими генералами, воевавшими в Сирии) этот маньяк постоянно подставляет Россию, применяя против гражданского населения химическое оружие. Наши генералы приказывают Асаду не применять, но уследить не могут...
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов11 ноября
    Александр Невзоров
  • Борис  Митяшин
    Борис Митяшин11 ноября
    Баранов, очень показательно, что вы чистите себя под Невзоровым. Вот уж редкая тварь и шабесгой. Оборотень. У евреев такие, как он, не за страх, а за совесть, служили Гитлеру и с удовольствием глумились над своими. Возражать вашим пропагандистским клише об Асаде и прочем считаю ниже своего достоинства.