Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. О бедной девочке, голодной собаке, бездушных чиновниках и Конституции Александр Русин. Неправильная демократия в России, говорите? А какая правильная? Учитель – это тот, кто делает новых людей. Нищий и злой – кого он наделает? Юрий Комаров. Российской делегации выдали в Давосе место у параши. Каков будет наш ответ? Ольга Туханина. Оружие буржуазии – багажник политтехнологий Александр Майсурян. Религиозные войны с Украиной: погружаемся в средневековье?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Путин, пора!

  • Пора Путину менять тактику в отношении Запада. Он надеется перетерпеть его как бы дурь, а это не дурь, не заблуждение о поведении России в мире, а - просчитанная экономическая война, сопровождаемая заведомо лживой пропагандой. 

    Цель - задушить развитие России.

    А это как раз - стратегическая задача Путина и его команды. Для этого Россия остро нуждается в полноценном научном сотрудничестве и торговле с самыми технологически инновационными странами. 

    Поэтому наш президент проявляет такое поразительное долготерпение на весь этот вал заведомо вздорных для самих организаторов обвинений и не идёт на ответную конфронтацию - в надежде на победу здравого смысла и последующее "улучшение отношений". Он думает или, по крайней мере, заявляет, что причиной всему внутриполитическая борьба в США. По России это - ошибка!

    Поэтому "зеркальные", т.е. пассивные, ответные действия никакого результата не дадут. Здравый смысл так не восторжествует.

    Все СМИ Запада, дующие в одну ду-ду, находятся под контролем, а рядовой человек и даже не очень рядовой, как показывает опыт, весьма внушаем при тотальной пропаганде. Большинству людей психологически очень трудно оказаться в единой информационной атмосфере - против всех! 

    Я уже писал здесь ("Что делать?"): для того, чтобы Запад отступил, у нас есть очень сильный политический аргумент.

    Поскольку сами Штаты отказались уже от существующих правил игры, сами выходят из множества международных договоров, нам продолжать их соблюдать - это путь к поражению!

    В ответ нам негласно следует пригрозить выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия! С намерением предоставить, продать его - Ирану! С гарантией установки под нашим ядерным зонтиком!

    Вот тогда международный олигархат, который, помимо СМИ, рулит Конгрессом и всеми высшими институтами власти в США, испугается!

    Ибо это приведёт к тому, что Израилю впредь придётся вести себя на Ближнем Востоке тихо-тихо! И даже будет, наконец, решён вопрос о создании палестинского государства!

    Надо только не побояться таким образом поссориться с иудеями. Тем более, что та "дружба", что мы наблюдаем сегодня между Россией и Израилем, чистая фикция. Политическая пурга. Для мирового иудаизма с его религиозным пафосом независимая Россия - это вызов.

    Поэтому истерии с обвинением России в "антисемитизме" не будет. Они - отступят! 

-1