Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Поляков. Дико дорогой закон Яровой о тотальной прослушке – гора, которая родит мышь Чубайс сказал: надо, РПЦ ответила: есть! И за это надо на нее молиться? Зачистка в Дагестане: что ищет Кремль в краю далеком? Александр Росляков. Экономическое злодейство – главная причина катастрофы Ан-148 Вазген Авагян. Санкции США против РФ – это работа с нашими кадрами, которые решают все Коммунизм не умер, он лишь затаился, как зерно под снегом, до весны
Loading...
Loading...
Загрузка...

Трели или ку-ка-ре-ку?

  • Никак не ожидал я, что глубоко уважаемый мной Сергей Михеев будет благодарить Соловьёва за то, что Вячеслав Никонов в программе от 8.02.18 потребовал выгнать из студии бесконечно русофобствующего иудея "Грэга Вайнера", а тот с извинениями перед "Вайнером" - согласился! До чего мы дожили! 

    Но надо понимать, что без обращения депутата Государственной Думы Никонова Соловьёв своего единоверца и соплеменника ни в коем случае не удалил бы! Демократ! Но хотел бы я посмотреть, как он взвился бы на "антисемита"! Но не бывает их в студии Соловьёва! И вообще на нашем ТВ! На нашем ТВ разрешается открыто не любить только русских - и на всех центральных каналах русофобы подробно формулируют свою ненависть к России! Их все уважительно слушают, а потом ведущие им очччень патриотически возражают.  И это происходит ежедневно!

    Соловьёв вообще превратил своё политическое ток-шоу в еврейский хор. Собирает их к себе со всего мира. И редко, когда их в студии бывает меньше половины. И каждый раз не обходится, чтобы он не напомнил, что он сам - еврей. И каждый раз не обходится без упоминаний о "холокосте". Это особенно цинично в стране, потерявшей людей в той войне несравнимо ни с какими другими народами.

    А всё потому, что для правоверного иудея любые "гойские" потери не стоят волоса на голове одного "богоизбранного". Вот наглядная иллюстрация: они придумали для "гоев", спасавших иудеев, высокое звание "праведников мира", а для иудеев, м.б., спасавших "гоев" во время зафиксированного еврейского террора в 1919 году в Киеве, в 1920 году в Одессе, в 1921-22 годах в Крыму, такого "достоинства" не предусмотрено - это не по вере!  

    НЕ НАМ плакать о холокосте!

    И Соловьёв постоянно лжёт о еврейской роли в событиях на Украине. Внушает, что только "Коломойский - позор еврейского народа". В то время, когда весь еврейский мир поддержал (и организовывал) майдан. И ВСЕ еврейские организации Украины поддержали переворот! И евреи же им руководят до сих пор. Т.н. "жидобандеровцы" - это их наглое самоназвание!

    Но, конечно, не из любви к униатскому выкресту (?) Бандере, а через него тактически цинично растравив укронацизм против независимой от мирового иудаизма путинской России. Ведь для иудаизма с его религиозным пафосом все независимые от него центры силы - это враг по определению.

    Мы помним, как до переворота Соловьёв выступал со сцены против женщины из зала, выражавшей свои переживания за незаконно отъятый от России Крым и судьбу его русского населения. Ни капли сочувствия не было! Но теперь...

    Под своим громогласным и насквозь фальшивым ррррусским патриотизмом Соловьёв в действительности является еврейским адвокатом и пропагандистом, камуфлирующим для российской аудитории фактическую русофобскую еврейскую линию в мире. Всё валит на США в то время, когда не США, а международный олигархат, возглавляемый иудеями, руками США проводит эту политику против России. Американский народ сам в заложниках своей иудаизированной, купленной политической элиты.

    По всей видимости, Соловьёв ещё стремится получить должность руководителя ВГТРК. Тогда он расставит сатановских и сатанинских не только в "Вестях-ФМ", но и по ТВ студиям всей страны. Чтобы интересы "богоизбранного" народа максимально охватно выдавать за интересы России.      

3

Комментарии

4 комментария
  • اناتولي  ختم النفط
    اناتولي ختم النفط10 февраля+1
    на всех центральных каналах русофобы подробно формулируют свою ненависть к России! ============================================================== Слишком категорично. Есть пренебрежительное отношение. Кроме того, автор избегает открыто называть явление называемое "Сионизм". исходя из позиций сионистов, они организованы по национальному признаку. Ставят единые националистические цели и ОРГАНИЗОВАННО их достигают. Издревле, не имея большой численности населения, были вынуждены искать методы противостояния силовым захватам европейцев с запада и с восточного своего окружения. Тогда он и "слизали" у египтян монотеическую модель религии и распространили на своё окружение. Иудаизм для своих, формирующего психотип господ. Христианство и ислам для воинственных соседей.
  • اناتولي  ختم النفط
    اناتولي ختم النفط10 февраля+1
    Инстинкт сохранения жизни у евреев сделал своё дело. Гои сами, силами религии и властей формируют в своём государстве систему психологического подавления социальной активности, покорности, раболепия. Как следствие, массированные воинствующие нападки соседей значительно ослаблены и возродилось государство Израиль. Это же гениально. И это работает до сих пор. Более того миру навязана через ослабленное и зависимое мышление модель доминирования финансового капитала. Система ограбления тех, кто что-то производит теми, кто ничего не производит. Опять же - гениально. Вывод для русских (как и других) - не надо быть лохами. Берите власть в свои руки, а не отбивайте поклоны перед теми, кто шарит по вашим карманам.
  • اناتولي  ختم النفط
    اناتولي ختم النفط10 февраля+1
    Теперь надо определиться с сионизмом. Это культ того, как ничего не производя делать деньги. В Третьем Рейхе договорились с Гитлером об изгнании евреев. И эти простаки (бедняки) сложили свои головы в войне с арабами. В концлагерях бедняки оставили свои золотые зубы и жизни. Богатые откупились. С немцев (болванов) поимели большие деньги на создание Израиля, за то, что сами и замутили. Власть в Третьем Рейхе принадлежала евреям, как и сейчас на Украине. Т. е. надо возмущаться не евреями, а сионизмом, как бесчеловечной, звериной системой выживания за счёт других. За счёт жизней людей не зависимо от национальности, вероисповедания. Опирается господство сионистов на евреев. Но это по мелочам. Существенно на англосаксов. Как некогда на немцев.
    • Борис  Митяшин
      Борис МитяшинСр в 1:51
      Уважаемый, сионизм - это государственный иудаизм на ограниченной территории. Об иудаизме см. подробнее здесь в моей статье: "Иудаизм - это нацизм нацизмов, это самая совершенная форма зла". Слева от этого текста нажать на: Смотреть другие записи. (На второй странице.)