Новости партнеров

Самое свежее

Патриарх против абортов: наказать худую мать рублем – и точка! Россия своих не бросает. Но кто для нее эти свои? Борьба с бедностью за счет бедных: иначе наша власть не умеет О роковой ошибке Путина Россия – страна чудес: чиновника воруют миллиардами, а она все живет! Приведет ли недовольство народа властью к чему-то в обозримом будущем?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Трели или ку-ка-ре-ку?

  • Никак не ожидал я, что глубоко уважаемый мной Сергей Михеев будет благодарить Соловьёва за то, что Вячеслав Никонов в программе от 8.02.18 потребовал выгнать из студии бесконечно русофобствующего иудея "Грэга Вайнера", а тот с извинениями перед "Вайнером" - согласился! До чего мы дожили! 

    Но надо понимать, что без обращения депутата Государственной Думы Никонова Соловьёв своего единоверца и соплеменника ни в коем случае не удалил бы! Демократ! Но хотел бы я посмотреть, как он взвился бы на "антисемита"! Но не бывает их в студии Соловьёва! И вообще на нашем ТВ! На нашем ТВ разрешается открыто не любить только русских - и на всех центральных каналах русофобы подробно формулируют свою ненависть к России! Их все уважительно слушают, а потом ведущие им очччень патриотически возражают.  И это происходит ежедневно!

    Соловьёв вообще превратил своё политическое ток-шоу в еврейский хор. Собирает их к себе со всего мира. И редко, когда их в студии бывает меньше половины. И каждый раз не обходится, чтобы он не напомнил, что он сам - еврей. И каждый раз не обходится без упоминаний о "холокосте". Это особенно цинично в стране, потерявшей людей в той войне несравнимо ни с какими другими народами.

    А всё потому, что для правоверного иудея любые "гойские" потери не стоят волоса на голове одного "богоизбранного". Вот наглядная иллюстрация: они придумали для "гоев", спасавших иудеев, высокое звание "праведников мира", а для иудеев, м.б., спасавших "гоев" во время зафиксированного еврейского террора в 1919 году в Киеве, в 1920 году в Одессе, в 1921-22 годах в Крыму, такого "достоинства" не предусмотрено - это не по вере!  

    НЕ НАМ плакать о холокосте!

    И Соловьёв постоянно лжёт о еврейской роли в событиях на Украине. Внушает, что только "Коломойский - позор еврейского народа". В то время, когда весь еврейский мир поддержал (и организовывал) майдан. И ВСЕ еврейские организации Украины поддержали переворот! И евреи же им руководят до сих пор. Т.н. "жидобандеровцы" - это их наглое самоназвание!

    Но, конечно, не из любви к униатскому выкресту (?) Бандере, а через него тактически цинично растравив укронацизм против независимой от мирового иудаизма путинской России. Ведь для иудаизма с его религиозным пафосом все независимые от него центры силы - это враг по определению.

    Мы помним, как до переворота Соловьёв выступал со сцены против женщины из зала, выражавшей свои переживания за незаконно отъятый от России Крым и судьбу его русского населения. Ни капли сочувствия не было! Но теперь...

    Под своим громогласным и насквозь фальшивым ррррусским патриотизмом Соловьёв в действительности является еврейским адвокатом и пропагандистом, камуфлирующим для российской аудитории фактическую русофобскую еврейскую линию в мире. Всё валит на США в то время, когда не США, а международный олигархат, возглавляемый иудеями, руками США проводит эту политику против России. Американский народ сам в заложниках своей иудаизированной, купленной политической элиты.

    По всей видимости, Соловьёв ещё стремится получить должность руководителя ВГТРК. Тогда он расставит сатановских и сатанинских не только в "Вестях-ФМ", но и по ТВ студиям всей страны. Чтобы интересы "богоизбранного" народа максимально охватно выдавать за интересы России.      

3