Новости партнеров

Самое свежее

Игорь Яковенко. Это война. И власть в ней на стороне коронавируса Сергей Шаргунов. «Даже в пекле надежда заводится» 8 апреля - день Победы над печенегами и половцами Александр Росляков. Пожизненный Путин земли русской – это ее спасение или погибель? Герман Садулаев. Почему власть должна выигрывать в пропаганде по борьбе с вирусом Кто постоит за честь и достоинство половецкого народа?
Загрузка...

Почему для Путина СССР - тёща из фольклора?

  •  

     

     

    Анекдотов и частушек о тёще, пожалуй, больше, чем обо всех других родственниках, политиках и прочих героях.

    Одна из таких частушек:

    Мимо тёщиного дома

    Просто так не прохожу,

    То в окошко х..м стукну,
    То ей ж..у покажу!

    Грубо, но фактурно и по теме.

    Известно, что президент Владимир Путин неравнодушно относится к советскому периоду в истории России, целенаправленно уничижая роль марксистско-ленинской идеологии.

    Частушка в стилистике Путина, который не чурается не только просторечий, но и криминального жаргона.

    Он довольно часто в публичных выступлениях использует повод, чтобы подчеркнуть не просто никчемность коммунистической идеологии, а её отрицательную роль.

    В послании Федеральному собранию Путин не удержался, чтобы не сказать скабрезность о славном советском прошлом:

    «Мы не должны повторять ошибки прошлого, не нужно ждать пришествия коммунизма, нужно сейчас менять ситуацию к лучшему. Россия обязана двигаться только вперед, набирая скорость», — цитируют СМИ.

    Путин не может не знать, с какой целью кукурузник Никита Хрущев растоптал не только наследие Сталина, но и обесценил роль партии в достижениях советского народа с 1917 до 1953 годы.

    Хрущев и со товарищи превратили коммунистическую идею в потребительский товар для совпартноменклатуры, пообещав построить коммунизм к 1980 году.

    Другой чудак - Михаил Горбачев – довел намерение кукурузника до абсурда и развалил страну для обогащения совпартноменклатуры.

    Чем отличается Путин от Хрущева или Горбачева?

    Есть реальные отличия: откровенный антисоветизм, обеспечение силовой, законодательной поддержки и охраны олигархата, банковского ростовщичества и обслуживающего персонала.

    Для него суверенитет России – это охрана территории, чтобы было, где грабить и кого грабить.

    В народе о таких давно сказано: без царя в голове.

    Так говорят про людей у кого нет великой идеи во благо народа.

    Для нашего народа такая великая идея – это справедливость, социалистическая справедливость.

    Для биографов (всех мастей) Путина долгоиграющая и доходная тема – был ли СССР родным домом для Путина и когда для него СССР стал домом тёщи.

    Возможно, переоценка «ценностей» у Путина случилась после очередного бокала баварского пива?

    Где и когда – биографы через энное количество лет расскажут или наврут.

    Для нас, ныне живущих, результаты такой переоценки ценностей - реальная повседневность.

    Фото с сайта sputniknews

    Читайте и подписывайтесь на канал «Факты»:

    zen.yandex.ru/id/5a1112a43c50f741c4d968e6

3

Комментарии

6 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский22 февраля 2019 г.
    Уверен, что если спросить любого из почти 20-и миллионного стада бывших "коммунистов", существовавшего в СССР, и нынешних зюгановцев, что есть коммунизм, все они понесут несусветную ахинею. Ибо они ровным счётом ничего не знают об истинных коммунистических отношениях в обществе. Верхушка КПСС не знала, что она строит в СССР?! И сейчас в РФ идёт не госстроительство, а сплошной дилетантский экспромт. Вывод: после смены режима необходима тотальная люстрация ВСЕХ управленцев - вплоть до последних секретарш, с пожизненным лишением прав занимать руководящие должности.
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов22 февраля 2019 г.
    А управленцев по конкурсу наберем во Вселенной. Хотя, опять же, кто будет в конкурсной комиссии? Те самые бестолочи, которые не знают, что хотят?!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский22 февраля 2019 г.
    Управленцев много не надо, для России достаточно и 140-150 тыс. слуг народа, НАЗНАЧЕННЫХ из обычного народа, и давших присягу лично Вождю нации. Конечно, придётся малёхо поработать с сознанием народа, и основательно "выполоть" из него сорняки, т.е. явный человеческий брак.
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов22 февраля 2019 г.
    Так-так, особо интересно узнать о тех, кто будет работать (тем более, малёхо) с народом и выпалывать сорняки. Желательно побыстрее сформировать такую команду, чтобы подойти по возрасту, а то не все желающие не дотянут.... На молодых надеги уж совсем нет, они все сидят в телефонах да в компах...
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский22 февраля 2019 г.
    Не всё так трагично. Есть много настоящих людей в русских селениях. Просто говно нации очень заметно в силу своей вонючей природы..., и создаётся впечатление что все люди сплошные говнюки.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский22 февраля 2019 г.+1
    Мы почти ровесники. Значит, доживёте до лучших времён.