Новости партнеров

Самое свежее

Захарова хотела посадить в лужу Чубайса, но, кажется, села туда сама Почему развалился СССР: обезьяна в человеке победила человека Михаил Делягин. Франция, Польша и Италия снижают пенсионный возраст. Мы – наоборот Патриотизм – не пустой звук. Лишенную его страну враги сожрут на раз Как можно было сделать пенсионную реформу не казнью народа, а помилованием Патриарх против абортов: наказать худую мать рублем – и точка!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Верхи не знают, низы не могут

  • Сколько россиян на самом деле против власти?

     

     

     

    По данным «Левада-центра» 53% россиян, которые приняли участие в опросе в декабре прошлого года, за отставку правительства.

    Социологи напоминают, что в ноябре 2016 г. таких недовольных было всего 33%.

     

    В числе немногих федеральных СМИ на итоги соцопроса обратили «Ведомости».

    Издание акцентирует внимание на том, что людей раздражает не председатель правительства, не отдельные министры, а власть в целом.

    Резонно напомнить, что в конце прошлого года по замерам ФОМа и того же «Левада-центра» было зафиксировано падение рейтинга доверия президенту Владимиру Путину, который составил около 60%.

    Политологи, пропагандисты федеральных СМИ в один голос утверждают, что на умонастроение людей влияют либеральные СМИ, блогеры, проплаченные из бюджетов Госдепа, Пентагона и прочих западных спецслужб.

    Россияне, по мнению кремлевских ура-патриотов, стали жертвами информационной войны, которую ведут страны коллективного Запада во главе США.

    Доверие к результатам соцпросов у тех, кто живет на земле и среди людей, а не элиты и её обслуживающего персонала (нелюдей), меньше, чем у правительства к данным Росстата. Из-за разногласий в оценке социально-экономического развития на финише минувшего года сменили руководителя Росстата.

    Люди без этой косвенной чиновничьей подсказки знают, что наступило время менять не персоналии во власти, а систему власти. Кадровые перестановки не изменят ситуацию в стране.

    Тем более, что любые данные соцопросов не поменяют мнение президента в отношение к кабинету министров. Он уже неоднократно публично заявлял, что эта команда готовила, так называемые, исторические программы социально-экономического прорыва в 12 направлениях.

    Президент не желает знать, что например, его майские указы от 2012 года выполнены не на 90% с «копейками», а всего лишь на четверть.

    Исполнение этих указов кроме симулятивного эффекта (сокращение и уплотнение штатов с переводом специалистов на 1,5-2 ставки) уже сейчас имеет кумулятивный эффект: рвение чиновников довели до того, что в учреждениях образования, здравоохранения, культуры даже по действующим скукоженным штатам не хватает более 30% специалистов, средний возраст работников этих сфер – более 50 лет. За годы исполнения майского указа 2012 года ситуация только ухудшилась. Вернуть молодых специалистов туда, откуда их выкинули и где их не ждут, при нынешней чиновничье-лакейской власти невозможно.

    Россияне уверены, что предполагаемые 6 триллионов рублей на реализацию 12 нацпроектов буду «освоены» олигархами и чиновниками. В лучшем случае с московской и питерской регистрацией, а в худшем - гражданами с зарубежными паспортами.

    90% россиян, которые еще в прошлом году начали экономить на продуктах питания, более 20% наших сограждан живущих за чертой бедности - это гораздо больше 53%, которые недовольны деятельностью правительства и президента.

    При прогнозах инфляции на 5-8% и росте цен на вся и всё число недовольных в 2019-ом году будет множиться в геометрической прогрессии.

    Беда России в том, что в стране нет политической силы, которая смогла бы объединить недовольных на позитивное развитие страны и каждого из нас.

    Вернуть на путь социалистического развития, вернуть под знамена Маркса-Ленина-Сталина.

    Как это есть и действует в КНР. Только там на их знаменах к этой тройке мирового коммунистического движения добавляют Мао Цзэдуна.

    В КНР умеют уважать и ценить исторические заслуги в отличие от нынешней власти России, по сути – антисоветской.

    У нынешней чиновничье-олигархической власти России нет шансов для решения социально-экономических проблем, как и, соответственно, для поддержки и доверия населения.

    Фото с сайта m.mirtesen.ru

    Читайте и подписывайтесь на канал «Факты»:

    zen.yandex.ru/id/5a1112a43c50f741c4d968e6

6

Комментарии

10 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода14 января
    Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов14 января+1
    все, кто не занят в добывающем секторе, по сути лишние. Какой еще на хрен социалистический путь развития, когда они желают, чтобы мы просто сдохли.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов14 января
    Я добавлю - под знамёна Маркса-Ленина, но не Сталина. Сталин нам не нужен. Его мы уже проходили. Свобода цитирует В.С. Высоцкого, я тоже процитирую: "Только лучше б в сорок первом Нам не драться под Москвой"... Хоть, пожалуй, приведу более развёрнутую цитату, поскольку умные люди аж 50 лет задавались вопросами (а стих написан в 1969 году) - теми, которыми нынешние тупорылые поклонники Сталина даже и не озабачиваются...
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов14 января
    Ждали часа, ждали мига Наступленья — столько дней!- Чтоб потом писали в книгах: «Беспримерно по своей...» По своей громадной вере, По желанью отомстить, По таким своим потерям, Что ни вспомнить, ни забыть. Кто остался с похоронной — Прочитал: «Ваш муж, наш друг...» Долго будут по вагонам — Кто без ног, а кто без рук. Чем и как, с каких позиций Оправдаешь тот поход? Почему мы от границы Шли назад, а не вперед? Может быть, считать маневром, (Был в истории такой),- Только лучше б в сорок первом Нам не драться под Москвой.
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов14 января+2
    Вадим, Мао Цзэдун почистил Китай не по-детски, но он для КНР - великое достояние их истории, там от него не открещиваются, знают цену перемен не хуже нас. ВКП (б) во главе со Сталиным все-таки смогли создать всего лишь за 15 лет, а точнее за 10 страну, которая сломала хребет всему коллективному "цивилизованному" Западу во главе с США и Великобританией, которые взращивали, накачивали финансовыми средствами и технологиями гитлеровскую Германию.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов14 января+1
      время тогда было такое, малогуманное. В Европе веками друг друга истребляли прежде чем сели и договорились.
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов14 января
      Я не могу простить Сталину уничтожение ленинской гвардии, хоть в Ваших словах тоже есть доля правды. Сталин был не худшим правителем, и на две головы выше Путина. Конечно, если сравнивать Сталина с Путиным - то лучше уж Сталин
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов14 января
      да и у Дэна за спиной Тяньаньмэн.
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов14 января
        Сколько погибло на этой площади, и сколько погибло при Сталине. Это явления разного порядка