Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Царь отвечает за свои просчеты головой бояр… Наречь охранников Кремля "гвардейцами" – политический расчет или просчет? Такого еще не было: Кремль, обнищав вконец, работает за еду от Якитории! Вазген Авагян. Чем нам грозит «блатная экономика», плодящая экономических бомжей Эластичные большевики: почему в политике они незаменимы Что меняют перестановки губернаторов? Россия, похоже, устала от Путина…
Loading...
Loading...
Загрузка...

Россию можно грабить еще 6 лет!!!

  • ФПК «Российская Федерация» под контролем смотрящего Чубайса

     

     

     

     

     

    Завтра, 18 мая, новый старый премьер Дмитрий Медведев объявит состав нового правительства.

    «Национальный лидер», президент страны Владимир Путин публично наплевал на мнение избирателей, предложив в качестве премьера правительства Дмитрия Медведева.

    Госдума последовала примеру президента и поддержала кандидатуру Медведева.

    Премьер с рейтингом доверия ниже нуля представит новому старому президенту Владимиру Путину состав правительства.

    Электорат Владимира Путина может выдохнуть: 10% процентов – с облегчением, 90% - с разочарование.

    Около 6 миллионов избирателей, которые не только «драли глотку», но и раскошеливались на выборную кампанию Путина из собственных «кровно заработанных» средств, будут иметь «моральное право отбить бабки» - получить дивиденды от инвестиций в Путина.

    Без малого 50 миллионам россиян, которые искренне голосовали за «беспартийного национального лидера Владимира Путина» вновь напомнили, что он как были «лохами» таковыми и остались.

    Более 60 миллионов россиян могут с моральным удовлетворением сказать себе, что они голосовали против Путина или вообще не принимали участие в выборной кампании.

    По факту 90% граждан России обречены жить и терпеть власть буржуазной власти.

    Белогвардейские прихватизаторы 90-х имеют возможность еще 6 лет грабить страну.

    Смотрящий белогвардейских прихватизаторов Анатолий Чубайс – серый кардинал всех буржуазных правительств РФ с середины 90-х прошлого века уже доложил хозяевам семейства Ротшильдов, что финансово-промышленная компания «Российская Федерация» под полным контролем.

    Фотоколлаж bunayas.livejournal.com

    Читайте и подписывайтесь на канал «Факты»:zen.yandex.ru/id/5a1112a43c50f741c4d968e6

5

Комментарии

1 комментарий
  • اناتولي  سالنيك
    اناتولي سالنيك17 мая+3
    Белогвардейские прихватизаторы 90-х имеют возможность еще 6 лет грабить страну. ============================================================= "Имеют возможность" - ну что так робко? Будут грабить. Всенепременно!