Новости партнеров

Самое свежее

QR-code при входе в рай. Политические анекдоты Андрей Нальгин. Лавров на встрече в джинсах, а Захарова – в маразме? Эль Мюрид. Почему смертность в России будет расти Александр Росляков. Новая борьба с мошинничеством в России Николай Травкин. Паровозы нашего благосостояния Аббас Галлямов. Какое единство ждёт нас в ближайшие годы
Загрузка...

Что у нас осталось своего в этой стране?

  • Сегодня власть устанавливает правила причем во всех сферах нашей жизни ,,Эй гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт ".Нас везде пытаются загнать в их рамки.

     
    фото с Яндекс
     
    фото с Яндекс

    Официальных налогов которые платит человек сам четыре: это налог на доходы , на имущество, на землю и на транспорт. Но ведь даже в этих налогах нельзя сказать,,заплатил и спи спокойно" в ваш дом приходит власть приходит за коммунальными платежами.

     

    Да сегодня это всякие ТСЖ, но суть одна вашу недвижимость продолжают доить. Конечно самый удойный это автомобиль , власть ждёт вас на дорогах чтобы выписать штраф, вас ждут на заправках чтобы втридорога продать бензин, вас гонят к страховщикам и за техосмотром и тут плати.

     

    Авто тема длинная, ведь нужно платить и за парковку, нужно купить гараж или место на платной стоянке и снова плати. Кто то скажет что всё это для удобства, всё в заботе о человеке? Всё это в заботе о нашем кармане и всё это власть в лице Путина.

     

    Вчера читаю новости,,дачников будут штрафовать за одуванчики" сегодня читаю ,,минприроды разъяснил порядок сбора грибов и берёзового сока" все ведь помнят ,,закон о сборе валежника" после которого многие были оштрафованы, а ведь на дворе май люди хотят выйти на природу.

     

    А на природе засада, мы боремся с лесными пожарами, доступ в леса ограничивается или запрещается, разводить костры нельзя. Речка ? Да тоже самое подъехать к реке на машине нельзя, купаться на необорудованных пляжах нельзя и за всё предусмотрены штрафы.

     
    Что нарушили эти люди? фото Яндекс
     
    Что нарушили эти люди? фото Яндекс

    Я вот заметил одну странность, на борьбу с пожарами, на лесников, денег нет, а вот на наряды полиции, которые собирают штрафы, всё есть. Что нарушили эти люди в лесу? Административный Кодекс, который власть и написала, чтобы не пустить человека в лес.

     

    А вот вопрос почему в СССР, было не только можно, но государство приветствовало выходы на природу коллективами, просто брали автобус и ехали в лес, на реку, на море? А ведь людей в СССР было гораздо больше, чем сегодня осталось у Путина.

    Посмотрите на Советского человека, на Советского ребёнка которым было можно, которых полиция в лесу не штрафовала.

     
    фото Яндекс
     
    фото Яндекс

    Просто этот лес принадлежал стране и народу страны, а сегодня в России всё принадлежит Путину и его друзьям. Им можно всё. Это нам нельзя.

    Конечно поменялась страна и в первую очередь поменялось отношение к человеку, власть смотрит на людей только с одной позиции, как и за что с человека потянуть денег, а их законы написаны Крыловым,, И чтобы делу дать какой то вид и толк" кричит, гражданин вы нарушили заплатите.

     

    А мы действительно нарушаем, а почему так происходит? Всё ведь просто с каждым годом власть всё более и более увеличивает количество правил и ограничений для обычных граждан. Идеальный человек будущего, а скорее ближайшего настоящего это работа дом и зомбоящик .

     

    Сегодня нас по сути хотят отучить от дикой природы, хотите отдыхать, пожалуйста, если в лесу, то на платной турбазе, если на реке, то на платном пляже, если на море то в отеле или доме отдыха, только там, где вам за общение с природой придётся заплатить.

     

    А всё потому, что своего у человека в этой стране ничего не осталось, сегодня и наши недра нам продают втридорога, а теперь и за общение с нашей природой с нас хотят получать прибыль. Нас давно захватили и сделал это Путин. Вы от него ещё чего то хорошего ждёте? Не дождётесь...

20

Комментарии

12 комментариев
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк8 мая+11
    Путинские законы делятся на 2 категории: 1.Запретить 2.За счет населения. Пожары? А что хотели получить уничтожив лесную охрану? Население поджигает?Даже не смешно.В мое время считалось обычным,приехав в лес окопать место для костра и уезжая,затушить до последней искры. Так почему в мое время не было ТАКИХ ежегодных пожаров,хотя выезд в лес не запрещали?
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс8 мая-8+1
      Лес - один из источников выживания. Задача оккупационной власти перекрыть все источники. Тот же большевизм, вид сбоку. Отобрать у крестьян хлеб, и раздавать только "социально близким".
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс8 мая-2+1
    В лесу? Значит партизан. Поэтому пуццэн сжигает леса.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин8 мая+8
    "ТАКИХ ежегодных пожаров" в Союзе не было по простой причине - лес был казённым и за ним следило государство,а с ликвидацией Лесного кодекса и его распродажей,аферистам и ворам развязали руки...
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода9 мая+1
    Нам предлагают жить по принципу: Жену отдай дяде, а сам иди к Б...И
  • Александр Головенко
    Александр Головенко9 мая
    "Что у нас осталось своего в этой стране?". Любимые женщины. Это то, что нам никогда не изменяет.
  • Вячеслав Константинович Стародубов
    Вячеслав Константинович Стародубов9 мая-4
    Быдлы несчастные !!! Я(!) же вдалбливаю вам ЧЕТВЁРТЫЙ(!) ДЕСЯТОК(!) ЛЕТ(!) (С 1990-ГО) !!! “КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ” ©. С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ОБЩЕСТВО, ГОСУДАРСТВО, ЭКОНОМИКА https://maxpark.com/community/7668/content/5123807 https://maxpark.com/community/7668/content/7374796
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна9 мая+3
    "Идеальный человек будущего, а скорее ближайшего настоящего это работа дом и зомбоящик ." - А потом начнут штрафовать за то,что не на том боку спишь.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим9 мая-1+2
    Слишком покорным народ стал, вот они семь шкур и снимают. Классовая борьба всегда идёт с двух сторон, и если трудовой класс сдался, то паразитический не перестанет его стричь и резать.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов9 мая+2
    Народ пока в своей массе проповедует гандизм. Но думаю недалёк тот час когда на смену гандизму придут более радикальные методы. Будет переход количества в качество.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим10 мая
      Слишком сейчас развиты средства слежки, слишком откармливает режим всякого рода полицаев и провокаторов. Нужен какой-то острый кризис, чтобы режим зашатался, вот тогда появится возможность его толкнуть. Но создать "партию большевиков" они не дадут, научены опытом царской охранки и родных им фашистских режимов.