Новости партнеров

Самое свежее

QR-code при входе в рай. Политические анекдоты Андрей Нальгин. Лавров на встрече в джинсах, а Захарова – в маразме? Эль Мюрид. Почему смертность в России будет расти Александр Росляков. Новая борьба с мошинничеством в России Николай Травкин. Паровозы нашего благосостояния Аббас Галлямов. Какое единство ждёт нас в ближайшие годы
Загрузка...

Ничто не сдержит Россию ни от рывка, ни от прорыва

  • Он сказал "в прорыв" и зал дружно взорвался аплодисментами. Лица приглашённых выражали твёрдую решимость не только поддержать прорыв, но и лично ринуться в него немедленно. Вот, как только он закончит оглашать Послание, так сразу!…

    Истекал второй год после команды "в прорыв". Птица-тройка Русь отказывалась мчаться вперёд и лениво перебирала ногами, стоя на месте. Государственная телега временами чуть вздрагивала и всё глубже вязла колёсами в избитой колее. Что то мешало!

    И тут его осенило! Устаревшая Конституция связала по рукам и ногам и не давала ничего сделать. Ни ребятишек младших классов бесплатно покормить, ни уровень жизни бедным подправить, ни классным руководителям по 5 тыщ приплатить - любое поползновение совершить благое деяние рубила на корню Конституция. И тогда он решил внести в неё поправки…

    Лица приглашённых снова выражали твёрдую решимость не только поддержать поправки, но и принять их немедленно. Вот, как только он закончит оглашать Послание, так сразу!

    И тогда уж ничто не сдержит Россию ни от рывка, ни от прорыва. И тогда уж снова другие страны, стоя на обочине истории, будут стоять с раскрытыми варежками и восхищённо интересоваться: "Русь, куда ж несешься ты"?!!!

    Н.Травкин


8

Комментарии

3 комментария
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков2 февраля 2020 г.
    Да и причём тут Путин? Когда весь НАРОД-БОГОНОСЕЦ СПЯТИЛ!!! С головой нырнул в омут гибельных ИЛЛЮЗИЙ и моральной деградации. "КАРМА - это действие в УМах" Если всех зарубило в "лихие, пьяные 90-тые" на "ВОРУЙ, ГРАБЬ, НАЖИВАЙСЯ !!!" -- вот вам и Реализация-Карма наступила. Все захотели уровень жини как в Европе, ++ стать БОГАТЫМИ, Успешными, бизнесменами, политиками, валютными проститутками(см. Усралину шедевр) и тд. Без прочистки мозгов "МАТРИЦА СМЕРТИ" будет перезагружаться безконечно. (см. фильм/пьесу "Убить Дракона" Е.Шварца) И вообще не очень понятно, что там за "схватка бульдогов под ковром" и в Кремле и в Мире. Что это они, мировые лидеры, потянулись в Антарктиду - у настоящих "Хозяев Плаеты" ярлык на "княжение" выпрашивать? Почему Президент США. Б.Обама целует руку саудовскому королю и ещё. какие места кому он целует?
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков2 февраля 2020 г.
    «У нас будет мировое правительство, нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», – Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.  Для этого необходимо разрушить национальные государства и Религии и насадить религию Нью Эйдж. Ту самую, которая будет необходима для того, чтобы можно было бы провозгласить Мессию и установить Новый Мировой Порядок. Фальсификация данных будет использована для объяснений всем нациям, что их религиозные доктрины были неправильно интерпретированы. Общество будет подавлено элитными группами, которые будут производить впечатление на избирателей с помощью якобы превосходных научных ноу-хау. Мир будет погружен в панику и хаос, невиданные бедствия, ядерные удары и "нашествие иноплаетян". После чего миру будет явлен "ложн
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков2 февраля 2020 г.
    "ложный Спаситель" в облаках славы и "небесных знамениях" и прочтх чудесах техники. "...разочаровавшееся в христианстве большинство… получит от нас истинный свет учения Люцифера".