Самое свежее

Эль Мюрид. Китайские военные ученья – против кого они? Андрей Нальгин. Чубайс и его тревога Народ безмятежничает: москвичи отложили войну и наслаждаются летом Александр Росляков. Нацизм, который нас нахлобучил Российское ТВ пробило новое дно Андрей Нальгин. Почему речи о возрождении СССР – блеф полный?

Зачем Путин скрывает Мавзолей Ленина на День Победы 9 мая?

  • Маскировка фанерой Мавзолея Ленина на День Победы — очень вызывающий финт президента В.Путина. Ни разу он его за 15 лет не объяснил и ничем за  не оправдал. Что за мальчишеская трусость?

    И вот опять.... Зачем нужно прятать усыпальницу вождя и в нынешнем 2021 году? Нет же никакого общественного запроса. Совсем наоборот. Сплошные протесты ветеранской общественности. Всё-таки для многих граждан Мавзолей Ленина — один из символом великой Победы, он даже изображен на некоторых наградах.

    Но именно в День Победы Мавзолей скрывают, маскируют, стремясь побольнее оскорбить здравствующих фронтовиков и тружеников тыла. А ведь только что приняли закон о недопустимости оскорбления ветеранов. А сами что вытворяют? Где все эти исинбаевы-яровые?

    Очевидный ответ заключается в том, что Ленин, его идеи — враждебны нынешнему строю, его перекрасившейся "элите" и курсу правящей власти.
    Не случайно президент отзывается о Владимире Ильиче только в негативаных тонах. Этот бывший член КПСС даже заявил, что Ленин никогда не был государственным деятелем, а был "только" революционером. И будто его действия шли не на пользу, а во вред России.

    Непонятно тогда, зачем в студенческие годы сам так рвался в партию Ленина и органы госбезопасности, которые как раз и стояли на страже советского социалистического строя.

    Путин все время тщится доказать, что Победа в той самой жестокой войне произошла сама по себе. Не под руководством Компартии и тов. Сталина, а "вопреки" им. Просто "наш народ" взял и победил. Без всякого участия Красной Армии.

    Упорно замалчивается, что в годы войны шло сражение за Родину, за СССР и  его социальные завоевания социализма. А нынче они как раз и добиваются. Суть же исключительно в том, что это была война противоположных общественных строев - капитализма и социализма. И советский народ в этой войне наголову разгромил врага и заставил его капитулировать.

    Стране и всему народу вдалбливается мифическая картина, что на нас в 41-м напала не нацистская Германия с ее людоедской идеологией, а какой-то неведомый враг, и "мы его победили".

    https://zen.yandex.ru/media/id/5c6f6e08acf80d00b2277feb/dlia-chego-nujno-skryvat-mavzolei-lenina-v-den-pobedy-v-2021-godu-608018c0330a4f14d5cc7bfb?&utm_campaign=dbr.

    СУДЯ ПО ВСЕМУ... Здесь, похоже, действительно, как отмечают психологи и психопатологи, комплексы Наполеона и неполноценности "сына подкулачника", 100 раз битого в детстве в подворотне. Все время мечтал о реванше. А пришлось "накрывать  поляну" московским гостям, а потом носить портфели Собчаку. И теперь думает, что забивая фанерой Мавзолей в главный праздник страны, становится равным Ленину. Смешнее не придумаешь.

-2

Комментарии

2 комментария
  • Василий Туманов
    Василий Туманов27 апреля 2021 г.+4
    Вот откуда у сына фронтовика-защитника Ленинграда такая животная ненависть к Ленину и СССР? Пышет злобой как ельцинские дерьмократы. Не могли такие славные - по биграфии - воспитать такого злобного, мстительного, двуличного, жадного до денег и славы сыночка. Ведь выр...к, если разобраться. Действительно, "сын подкулачника". Сколько за 20 лет было убито оппоз. политиков и журн? Ни в одной стране не было такого.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс1 мая 2021 г.
    Все просто, сигнал "партнерам" на Западе - я с вами, я ВАШ. Сталин для них абсолютное зло.