Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О новой звезде протеста Николае Бондаренко и критерии его оценки Эль Мюрид. Скамейка запасных Путина – почему она пустует? Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм?
Загрузка...

Послание Путина народу - самое его бесполезное шоу

  • А чего это 72-летняя главбабка СовФеда принялась интриговать нас Посланием Путина Фед. Собранию, с которым он собрался выступить 21 апреля "в очном формате"?

    Чего ждать от nого, кто все двадцать лет своего безмятежного царствования строил на лжи и пустых обещаниях? Кто только и думал о личных удовольствиях и сохранении власти? Сказано же было: после "пенсионного грабежа" и изнасилования Конституции ему нужно как можно меньше показываться на людях, ибо стал токсичнее перебродившей браги и каждое его слово воспринимается с отторжением.

    Какая еще "новая система координат", если в  стране уже 75% бедных и нищих и она, собственно говоря, вымирает? Россия - пожалуй, единственная в мире страна, где работающая семья может прозябать в бедности. Так "хорошо" ей платят его дружбаны, которые постоянно вздрючивают цены и тарифы на все. Похороны в кредит - обычное явление.

    "Новая система координат" может быть одна - погребение усопшего за счет президента. Ибо "у гроба карманов нет".

    Послание президента Фед. Собранию было забито в Конституции 1993 г. , когда не было Интернета, и оно публиковалось в газетах. А сейчас "бункерный сиделец" сам за год кайфования в убежище прекрасно доказал: подобные аттракционы можно проводить в режиме видеоконференции и не сгонять на них всю челядь.

    Не раз уже язвили остроумцы: послание Путина народу  — самый бесполезный документ Кремля. Это как безопасный секс с женой.

    Оно никого ни к чему не обязывает и не имеет никакой юридической силы. Это набор "хотелок" числом до 40-80 (!), которыми оратор жонглирует как мячиками. "Надо", "нужно", "должны", "следует", "необходимо". Их необязательность понимают все: и сам чтец-декламатор и те, кого он усыпляет в это время в зале. Вопросы задавать докладчику не положено.

    Водопад карательных законов Кремль обрушивает на наши головы без всякого Послания. "Бешеный принтер" их только штампует.

    Совсем другое дело в цивилизованных странах, где законодательная власть стоит над исполнительной и контролирует бюджет.

    В тех же Штатах президенту и одновременно главе правительства важно придти в Конгресс и "застолбить" свои предстоящие расходы.

    А наш бюджет контролирует лично мистер Путин и распоряжается им по своему усмотрению как собственной мошной. Что ему стоит — миллиард на Сирию, миллиард на Ливию.

    При этом все члены обеих палат Фед.Собрания прекрасно понимают, что они всего лишь батраки своего кремлевского феодала.

-1

Комментарии

25 комментариев
  • Алексей Сдвижков
    Алексей СдвижковЧт в 13:20+12
    На оглашение 21 апреля послания Путина потратят 95 млн. рублей. Обычному россиянину с зарплатой в 40 тысяч в месяц, чтобы заработать 95 миллионов, нужно работать 198 лет. Каждый год, 20 лет подряд. Путин выступит с посланием: 24 раза пообещает. 39 раз поручит. 56 раз призовёт. Покажет мультик про ракеты. Расскажет пару пословиц. Пропаганда изобразит по этому поводу 100500 бурных оргазмов. Через 3 дня эту путинскую болтовню все забудут...
    • Василий Туманов
      Василий ТумановЧт в 13:34+8
      Посчитайте для интереса, сколько раз он скажет: надо, нужно, необходимо, следует, надеюсь, рассчитываю. Года три назад я насчитал свыше 80 таких хотелок
      • Алексей Сдвижков
        Алексей СдвижковЧт в 13:49+6
        Не поверите, несколько лет назад я, таки решил посмотреть этот путинский "словесный понос". Сижу, смотрю телевизор, подходит мой кот и "метит" на тумбочку, на которой стоит телевизор. Хотел кота наказать, а потом подумал, ведь кот прав. После этого случая я Вовины сказки и его пропагандонов не смотрю. И всегда кот спокоен и ведёт себя прилично...
        • Василий Туманов
          Василий ТумановЧт в 14:07+6
          Году этак в 2010 мы приехали к моему институтскому товарищу в Брянск. Он уговорил нас съездить в Киево-Печерскую лавру с паломниками автобусом, на который уже купил билет. Поехали. Исповедь: батюшка спрашивает его: "Телевизор смотрите?" Он отвечает: "Только спорт и погоду". "И это не надо, ибо дьявольщина", - сказал батюшка. С тех пор зомбиящик и не смотрим, ибо там одна отрава.
  • Наталия Мещерская
    Наталия МещерскаяЧт в 13:25+4
    Ежегодно в демократических странах президенты обращаются к своим избирателям и парламентам с речью, которая так и называется - "обращение". О чем же говорится в речи Вовы, если она называется "послание"?
    • Алексей Сдвижков
      Алексей СдвижковЧт в 13:29+7
      "Терзают меня смутные сомнения" (с), что этим он посылает всех нас, с нашими проблемами, мягко говоря - куда подальше...
      • Василий Туманов
        Василий ТумановЧт в 13:37+4
        90% независимых СМИ и соцсетей выйдут с заголовком: "Путин нас снова послал..."
    • Василий Туманов
      Василий ТумановЧт в 13:43+3
      Конституция ст. 84. Статья 84. Президент Российской Федерации: е) обращается к Федеральному Собранию с ежегодными посланиями о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей СдвижковЧт в 13:26+5
    Упс... Зарплата в 40 тыс.- это "средняя температура в психбольнице. Один Игорёк Сечин с его 5 000 000 р. в месяц скольких среднестатистических зарплат стоит...
  • Алексей Сдвижков
    Алексей СдвижковЧт в 13:33+5
    Блин, по Игорьку Сечину ошибся. Свежие данные: В 2020 году заработная плата Игоря Сечина в НК "Роснефть" среди российских госкомпаний, заняла первое место в Forbes и составила 970 млн.рублей в год, 81 млн.руб в месяц, 2,7 млн.руб в день и 336 тысяч рублей в час.
    • Василий Туманов
      Василий ТумановЧт в 13:44+4
      Но даст дуба он от поноса
      • Алексей Сдвижков
        Алексей СдвижковЧт в 14:07+5
        Нам от этого не легче. Нам, в очередной раз предложат "потуже затянуть пояса" и "отнестись с пониманием" к возросшим ценам на бензин, а также к подорожанию всего и вся из-за этого...
    • Василий Туманов
      Василий ТумановЧт в 14:01+2
      Не, я серьезно. Ученые-медики выявили определенную закономерность. У кого очень развита канцерофобия - заболевают именно раком.
      • Алексей Сдвижков
        Алексей СдвижковЧт в 14:08+2
        Вполне возможно. Я тоже об этом слышал.
        • Василий Туманов
          Василий ТумановЧт в 14:18+3
          Путин корчит из себя верующего, а сам все время кощунствует. Я в текст Навального не вставил, но он же его убивает...
          • Алексей Сдвижков
            Алексей СдвижковЧт в 14:25+4
            Все правильно. Вова поняв, что он Навального психологически уничтожит не в состоянии, решил доканать его физически.
            • Василий Туманов
              Василий ТумановЧт в 14:36+5
              У каждого, наверно, бывало. Удача или помощь приходит неожиданно и оттуда, откуда ее совсем не ждешь. Говорят - божий промысел. Этому псу уже 20 лет слишком везет. Когда-то должно кончиться
  • Алексей Сдвижков
    Алексей СдвижковЧт в 14:37+6
    Минувшей ночью бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова, отбывавшего в свое время срок за попытку госпереворота, сняли с поезда Москва—Минск вместе с супругой Надеждой и отвезли на допрос. В настоящее время Квачковы находятся у следователя. В свою очередь, журналист Максим Калашников написал на своей странице в "Живом журнале", что Квачков ехал в Белую Русь на конференцию по официальному приглашению. Но накануне его якобы предупреждали силовики, чтобы он туда не ездил из-за возможных провокаций, которые готовятся против него в Минске. Квачков ответил, что все равно намерен поехать, так как безопасность обеспечивает КГБ Белоруссии. "В итоге его ночью с женой сняли с поезда в Вязьме и несколько часов везли домой — чтобы он сегодня явился на допрос", — отметил Калашников.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей СдвижковЧт в 14:38+5
    Совсем охренели. Решили до выборов всю страну превратить в тюрьму.
    • Василий Туманов
      Василий ТумановЧт в 14:52+4
      Дед не должен никуда ходить. Он им не мальчик. Ему 72.
      • Алексей Сдвижков
        Алексей СдвижковЧт в 14:55+4
        Кремлевский карлик, как полагаю, скоро будет бояться собственной тени или отражения в зеркале.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей СдвижковЧт в 15:27+4
    Миллиардер и бывший охранник Путин (а ныне — глава Росгвардии) Виктор Золотов заявил вчера, что "мы живем в правовом государстве", а за Навального выходят "экстремисты, которые раскачивают ситуацию". Напомню: Россия — на 88 месте в мире (из 126-ти) в Индексе верховенства закона и на 104-м месте в рейтинге соблюдения фундаментальных прав человека — между Замбией и Филиппинами...
  • Алекс Джонс
    Алекс ДжонсЧт в 20:37+2
    Мало кто знает, но думаки получают зарплату в аппарате президента, среди охранников, дворников и садовников. А как говорят кто девушку ужинает, тот её и танцует. Это придумал гениальный Ельцин. Т.е. наоборот, не как во всем мире, парламент выделяет деньги президенту и правительству, а путин платит депутатам из своей мошны.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий ТимСб в 8:29+2
      Совершенно верно! Видимо, во времена Николашки 2.0 примерно так же было, вот они и перенимают опыт.