Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато Как отучить врать депутатов Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир...
Загрузка...

Три неудобных вопроса о "триумфе фигуристов из России". Кто ответит?

  • Российские фигуристы победили. Победили «за явным преимуществом». Это здорово. Дай Бог, всем нашим спортсменам так побеждать. Награждали их под концерт Чайковского. Замечательно.

    Три вопроса, однако.

    Первый – Чайковский был какой, так сказать, ориентации? Нехорошей он был ориентации. Не нашей, не православной. Не вписывается Петр Ильич в «скрепы». А все молчат – что в Думе, что в Церкви. Не знают, как реагировать – указаний не поступало.

    Вопрос второй. Кто довел страну до того, что ее гимн заменяют на музыку такого неоднозначного композитора, пусть даже и русского классика?

    Третий — кто дал согласие на тогдашние, на сочинской Олимпиаде фокусы со «стимуляторами», кто провалил задуманную операцию? Гнать таких надо. Отовсюду. https://echo.msk.ru/blog/malashenko/2812390-echo/

     

    P.S. Можно задать четвертый и пятый вопросы: кто и с чьей подачи уговорил наших фигуристов на музыку столь "неоднозначного композитора"? Может, неслучайно она звучала в ледовом дворце Стокгольма несколько раз, вызывая восторги зрителей "нетрадиционной ориентации"? Это же Швеция... И причем тут 6-конечные световые звезды, на которых эти красотки стоят?

     --

-6

Комментарии

4 комментария
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков29 марта+3
    Стенли Твидлл поделился: "Неизвестные фигуристки без опознавательных знаков захватили пьедестал на ЧМ по фигурному катанию".
    • Василий Туманов
      Василий Туманов29 марта-1+4
      В соцсетях вопрос: почему три наших красотки во время награждения и музыки гей-композитора стоят на шестиконечных световых звездах. У меня ответа нет.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин29 марта+2
    гей-композитор - это кто такой? Не стыдно хрень нести?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов29 марта-1+1
      По тексту, лучше по тексту. Не надо придираться комментам. В тексте три вопроса и 2 дополнительных. Попробуйте на них ответить.