Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец Александр Росляков. Пока США каются за их апартеид, Россия строит свой – против своего народа К возвращению Навального в Россию
Загрузка...

«Победа» отменяет полёты в связи с угрозой возвращения Навального

  • Авиакомпания «Победа» объявила, что с полуночи 17 января приостанавливает выполнение всех рейсов на неопределённый срок – до особого распоряжения. Это связано с тем, что именно эту авиакомпанию выбрал для своего возвращения в Москву Алексей Навальный.

    Пассажирам отменённых рейсов предлагают либо улететь раньше, до 17 января, либо получить деньги обратно в течение полугода. Сразу после объявления о приостановлении полётов «Победа» подверглась серьёзной критике – эксперты авиационной отрасли полагают, что достаточно было бы отменить рейсы из Германии или, в крайнем случае, все международные рейсы. 

    Однако руководство авиакомпании считает иначе: «Мы не можем знать точно, где сейчас находится Навальный и каким из наших рейсов он попытается вернуться. Вполне возможно, он уже где-то в России и полетит, например, из Калининграда. А полетит он, конечно, нашим рейсом, потому что цены у нас самые низкие. Мы не можем рисковать всей авиакомпанией, поэтому решили понести издержки, связанные с аннуляцией рейсов», - заявил представитель «Победы», пожелавший остаться неназванным.

    Глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что ведомство окажет всю возможную помощь «Победе» в создавшейся ситуации. В частности, он намерен обратиться в Правительство с просьбой компенсировать потери авиакомпании из федерального бюджета.

-3

Комментарии

4 комментария
  • Василий Туманов
    Василий ТумановСр в 22:40+5
    Навальный не просто вернется как триумфатор. Человек из бункера уже распорядился, что ему был обеспечен коридор для беспрепятственного проезда к его дому в Марьино
  • Василий Туманов
    Василий ТумановСр в 22:45+7
    Почему так думаю? Потому что Навального во "Внуково" будут встречать сотни людей на машинах. Десятки иностранных журналистов тоже на тачках. Все захотят проводить его до дома. Вот почему ГИБДД создаст коридор безопасности для "кортежа".
  • Aleks Best
    Aleks BestЧт в 5:26+1
    Я уже сказал Лешику, чтобы людей, с ним улетающих одним рейсом, предупредил о риске ) А то ведь и сбить могут )))
    • Василий Туманов
      Василий ТумановПт в 16:39
      Руководство Внуково запретило СМИ снимать прилит Лехи. Всё делают для того, чтобы поднять ажиотаж. ФСИН угрожает арестовать немедленно.