Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Ковид-спаситель: кроме него проблем нашей глубинки не решит никто Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец
Загрузка...

По многочисленным просьбам МВД увеличит толщину полицейских дубинок

  • Толщина резиновых дубинок для сотрудников правоохранительных органов будет увеличена уже в этом году. Это следует из новой редакции Федерального закона «О полиции».

    Документ предусматривает и другие изменения в конструкции, например, круглое навершие и маленькие округлые выпуклости на рукояти позволят оружию не скользить в руке.

    Пока усовершенствованные дубинки будут выданы сотрудникам правоохранительных органов только в Москве и Московской области, но с третьего квартала 2021 года планируется начать их внедрение и в других регионах страны.

    Министр внутренних дел Владимир Колокольцев подчеркнул важность взаимодействия рядовых сотрудников с руководством в рамках проекта «Дружба по службе»: «Изменения назревали давно. Нам регулярно поступали просьбы об этом. Я думаю, дело в том, что заядлые правонарушители уже привыкли к старым дубинкам. Их ими не напугать. Надеемся, что увеличение толщины отрезвит тех, кто собирается пойти по кривой дорожке».

-4

Комментарии

2 комментария
  • L K
    L K12 января-1+1
    Панорама... Похоже, что с мЫслями действительно было плоховато со школы:))
    • Василий Туманов
      Василий Туманов12 января-1+3
      А вы бенгальский где изучали? Давно вообще из Зимбабве? Как там?