Новости партнеров

Самое свежее

Гори оно огнем! Эль Мюрид. Донбасс как козырь – но в чьем рукаве: Зеленского или Путина? Андрей Нальгин. О женском дне. Или о днище... Александр Росляков. Как веселые советские ребята превратились в кислых деклассированных стариков Андрей Нальгин. Об уходе Путина Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным
Загрузка...

Это новая пассия холостого непривитого Путина? Кто она?

  • Ночь на Рождество 7 января. В пустой островной храм Николы-на-Липне на оз.Ильмень входит совершенно непривитый светский президент Вл.Путин, представляя собой без маски потенциальную угрозу для окружающих. 

    С ним появляется группа неизвестных людей, причем, первой впорхнула эта курносая особа в шубке. И как-то так получилось, что она смело встала рядом с главой государства. Кто она?

    За что и почему ей выпала такая честь? Если она волонтерка или сотрудница администрации Новгородской области, то какую должность занимает? Почему все ночные гости без масок? Ни о какой санитарной дистанции говорить не приходится. Стоят впритык. Четвертый день длится официальное молчание увертливого Пескова, который смог бы оправдать даже восход солнца на Севере.

    В социальных сетях долго мучились над разгадкой, пока чей-то проницательный женский ум не выдал такую догадку. Да это, очевидно, новая пассия главы государства! И чтобы вся страна поняла это и оценила ее красоту, он запретил ей надевать маску. Возможно, она скоро появится в президиуме Госдумы.

    Что ж, мы оценили. У вас хороший вкус, Владимир Владимирович. С Рождеством! В конце концов, Иисус Христос тоже путешествовал не один, а в обществе раскаявшейся грешницы Марии Магдалины.

    Была ли между ними роковая страсть? Начав разговор на эту тему, богословы тут же целомудренно умолкают: не нашего ума дело. И правильно. При этом они отмечают, что Господь был против блуда и разводов, так что некоторым нынешним правителям при встрече он явно надавал бы по шапке. За лицемерие и фарисейство. Вот почему в Кремле так боятся второго пришествия Христа. Однако, согласно Евангелию, он нигде не высказывался против простого дружеского общения мужчин и женщин.

    А вообще, опять же согласно легендам, за любовь к Христу пострадало немало ни в чем не повинных девушек. Так, в 306 г. папенька-язычник Диоскор обезглавил мечом свою дочь Варвару, за что она вскорости была причислена к лику святых.

    В постсоветские годы святая великомученица Варвара Илиопольская была назначена оборонным ведомством небесной покровительницей Ракетных войск стратегического назначения (РВСН). И, если вам доведется побывать в новом храме Минобороны в 55 км под Кубинкой, вы без труда найдете в нем специально отведенный ей придел.

    Экскурсоводы скажут, что так распорядился сам Сергей Кужугетович. Обязательно нужно зайти, прежде чем вы отправитесь смотреть главную реликвию - "фуражку и френч Гитлера", добытых с жестокими боями на одной из столичных барахолок.

-2

Комментарии

6 комментариев
  • ANT  74
    ANT 7410 января+2
    Ну дедуля даёт, этак скоро в сенате палату ЛИС создавать придётся)))))
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 января+6
      Опыт есть. Вон сколько разных спортсменок с его подачи попало в Госдуму
  • Зря спешил
    Зря спешил10 января+2
    Какая там связь! Думаете стоИт?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 января+6
      Согласно откровениям совершенно не святой мадам Голиковой, нынешняя медицина в состоянии творить и не такие чудеса. Вколют такую виагру, так что держись, красотка.
      • Зря спешил
        Зря спешил10 января+2
        Или вообще что-то нанотехнологичное и инновационное пришьют. Взамен старого.
        • Василий Туманов
          Василий Туманов10 января+2
          Про нанотехнологии забудьте - Чубайс от них сбежал. Про инновации в человеч. капитал нам 4 года долдонил Димон, но его тоже убрали с глаз долой