Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина? Грядущая война как возможная причина мирового коронабесия Елена Михалкова. Страсти по Матвею Александр Гутин. Место в автобусе Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна
Загрузка...

Поклонская снова погладила Путина против шерсти…

  • В крымских больницах не хватает мест, пациентов размещают и лечат в коридорах. Об этом в интервью радио «Комсомольская правда» рассказала депутат Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская.

    По ее словам, после включения украинского полуострова в состав России сделалось еще хуже.

    «Если зайти в ту же больницу — евпаторийскую, сакскую, белогорскую, бахчисарайскую — вы увидите, что то украинское наследие, которое осталось, и которым многие возмущаются, оно лишь усугубилось», — отметила политик.

    В системе здравоохранения Крыма «ничего не работает», в качестве «ремонта» на облупившуюся краску «просто» кладут новую краску, поделилась она своими ощущениями.

    В медучреждениях, которым приходится работать в условиях пандемии, стоит ужасный запах, там «нет элементарных белых простыней».

    «У меня такое чувство, что даже в 40-х годах такого не было», — подытожила бывший крымский прокурор.

    Крым вошел в состав России весной 2014 года, после того как на Украине в результате очередного майдана сменилась власть. Присоединение было осуществлено на основании итогов референдума о самоопределении региона.

    Как заявлялось, большинство крымчан отказались оставаться «с Киевом». Украина обвинила Москву в аннексии.

    https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/21/1874146.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1605993022000

    P.S.  Понятно. В первый раз депутат Госдумы Поклонская здорово ему не вмастила, когда заявила об отказе делать прививку неготовой вакциной, последствия которой непредсказуемы. Так с него же пример и брала. А тут и вовсе против "возвращения Крыма в родную гавань" погнала. Потому что в медицине стало только хуже, чем при было хохлах. Уж не собирается ли Няша отнять кресло у своего давнего приятеля - крымского наместника Аксенова, чтобы все улучшить?

-2

Комментарии

9 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов22 ноября-2+4
    Народ! Хватит спать! После предыдущей статьи прошло 8 часов. Портал даже ночью не должен выглядеть заброшенным. Так считаю
  • Василий Туманов
    Василий Туманов22 ноября-3+2
    Сейчас на Урале и в Вост.Сибири 10.20, в Сибири 12.20, а на Дальнем Востоке, прости господи, уже вечереет. Есть лунатики, которым не спится в ночью глухую....
    • академик Многоходов
      академик Многоходов22 ноября-1+1
      Поклонская больше никому не интересна.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов22 ноября-4+5
        Это не избавляет вас, г-н академик, от обязанности читать статьи, которые вы якобы комментируете, и высказываться по существу.
        • академик Многоходов
          академик Многоходов22 ноября-3
          Поклонская неправильно себя повела. И теперь она нам стала не интересна. От неё ожидали большего. Теперь её затмил Навальный. Всё внимание на нём. Зачем со мной спорить?
          • Василий Туманов
            Василий Туманов22 ноября-4+5
            В школьный годы чудесные, г-н ученый, я увлекся Конан Дойлем и его методом дедукции. Слыхали о таких? Этот метод, г-н академик, позволяет сделать вывод, что вы НИКОГДА не читаете комментируемых статей. Это во-первых, а потому, во-вторых, вы ведете себя как заносчивый сноб, когда пытаетесь вещать "за всю Одессу". "Нам", "никому". В третьих, этот метод позволяет сделать вывод, что в армии вы не служили, ибо там вас быстренько бы научили отвечать только за себя. Впредь, по примеру СМИ-2 я могу переводить на вашу карточку, скажем, по 200 руб, чтобы вы читали тексты, которые якобы комментируете, и высказывались по теме.
            • Андрей Широнов
              Андрей Широнов22 ноября-3+1
              И мне тоже по 200 рублей. Нам Поклонская тоже не интересна! Причину написал чуть ниже!
          • Василий Туманов
            Василий Туманов22 ноября-5+7
            Да, если у вас трудности со чтением малопонятных текстов, могу вам выслать "Пособие по изучению букваря". Написано самим М.В.Ломоносовым. Добротное ротапринтное издание. СПБ, АН, 1872 г.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов22 ноября-3+1
    Поклонская вместе с другими господами , теми же Зюгановым, Рашкиным, Путиным, Мироновым и другими, излагает очевидные вещи! Это ведь так приятно, сидеть на одном месте ровно, получать зряплату и разглагольствовать о том, как плохо живёт народ!