Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы – это бои без правил, где без уличного подкрепления не победить Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!
Загрузка...

Елена Рохлина: "Снимите маски и станьте людьми"

  • Знаю Елену Рохлину давно. Честнейший и чистейшей души человек. Она пошла по стопам отца и сегодня с неимоверным упорством отстаивает в судах попранные права военнослужащих. А таких после преданной и проданной "Русской весны" оказалось немало.

    Как-то поделилась: ее Фейсбук блокируется, "плохо тянет", телефон прослушивается, на улице поодаль тянется "хвост". Попросил знакомых ребят из СМИ написать директору ФСБ А.Бортникову, чтобы сняли с нее слежку, прослушку и наружку.

    Тоже, нашли преступницу - дочь героя афганской и чеченской войн окопного генерала Льва Рохлина, павшего от руки наемного убийцы. Заказчики убийства названы в нашумевшей книге экс-вице-премьера М.Полторанина: это Ельцин, его дочь Дьяченко, зять Юмашев, зам.главы АП Волошин. Организатор - "кремлевский чиновник с мутными глазами" (2011). 

    Без всяких колебаний переношу обращение Елены на "Публицист.ру".

                                                х  х  х

    Почему умные вдруг перестали быть умными, хоть ты знаешь, что они умные и хорошие люди?

    У очень многих хороших и умных людей вдруг отказали мозги по теме ковидлы и они начали вторить нагнетаемой пропаганде. Страх отключил им причинно-следственные связи в мозгах, им плевать на статистику, на свои личные наблюдения.

    Короче, страх такая вещь, что даже со слабым заболеванием будешь серьёзно болеть. Страх такая вещь, что встаёшь на сторону паразитов, которые приготовились нас массово сокращать и уже по максимуму сократили наши права и свободы.

    Страх такая вещь, что отключает воспоминания того, что ты много раз переносил: пневмонии, различные вирусы, как тебе делали операции, всё кажется чем-то ничтожным перед великой ковидлой.

    Я не сомневаюсь, что ковидлу специально создали во имя нового мирового порядка, и всё что сейчас происходит в мире – тому доказательства. Я вижу, как под темой ковидлы уже идёт сокращение населения и без вакцинации – из-за недополучения медпомощи по действительно опасным заболеваниям. Я уверена, что вакцинация будет включать в себя последующие бесплодия.

    Я уверена, что маски - это вред, маски вредны, в данной ситуация они не помогают и с высокой степенью защиты и гигиенические никогда от вирусов их массово не использовали. Маски это про принуждение и подчинение, а не про здоровье. Маски - это намордники для рабов.

    Я не сомневаюсь, что, если здравые люди всего мира не объединятся против ковид-вакханалии, мы все будем сокращены - и запуганные и незапуганные. Так как запуганных многократно больше – незапуганным придётся разделить участь запуганных. Единственный выход для нас – взывать к здравому смыслу тех, кто способен очнуться.

    Масочники, вы понимаете, что из-за вашего помешательства пострадают ваши дети и внуки и мы? Вы понимаете, что вы со своими страхами помогаете паразитам от нас всех - в ближайшем будущем избавиться?

    Вы понимаете, что вы на стороне преступников? Именно вы помогаете выстраивать новый мировой порядок, при котором - 90% населения планеты должно быть утилизировано.

    Вам кажется, что вы проскочите, но как раз вы первые на очереди. Вас, ваших детей и внуков первыми провакцинируют, чтоб вы жили меньше, становились бесплодными. У вас первый билет на тот свет, из-за вашей трусости, из-за накатившей на вас тупости.

    У меня есть соратник, умный и добрый человек, но испугался очень, он и вся его семья очень береглись, изолировались по максимуму, маски носили и заболели всей семьёй.

    И таких очень много, именно масочники подхватывают вирусы - быстрее, всякую заразу собирают в себя, иммунитет себе рушат, психику себе подрывают. Вы осознаёте, что из-за подчинения ковид-террористам вы превращаете себя и своих потомков в рабов? И наше положение из-за вас ухудшается, из-за того, что вы отключили инстинкт самосохранения.

    А пока, вокруг всё чаще умирают люди в районе 50 лет, не от вируса, а от рака и от сердечных заболеваний и много от чего другого, в тысячу раз чаще. Медицинскую помощь недополучают, питание всё хуже, загрязнение вокруг всё токсичное. Нервные срывы у сограждан увеличились на 447%!

    И вы вторите паразитам, что маски надо носить, вторите тем, кто ради наживы создал такие вот условия существования. Вдумайтесь, вы вторите преступникам, которые вас грабят и держатся исключительно на пропаганде вранья и штыках!

    Просто ужасает московское метро, сколько зомбированных у нас. Причём, многие образованные, юристов у нас немыслимое количество и большинство верит филькиным грамотам от паразитов, присосавшихся к корыту.

    Некоторые боятся штрафов, но штрафы же незаконны, найдите в себе силы отстаивать свои права – пока вас не сократили!

    Снимите маски, пока ещё по закону вы имеете право их не носить. Вы - люди, а не бараны, вы имеете право не вредить себе и не участвовать в экспериментах над собой.

    Просто снимите маски и станьте людьми.

    Елена Рохлина.
-3

Комментарии

6 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин8 ноября 2020 г.+5
    Она права,маски только нужны тем,кто уже заболел,чтобы не заражать других,а уж на улице их носить,вообще идиотизм...( по-моему)
  • Strannic St
    Strannic St8 ноября 2020 г.+3
    Пусть я нен во всем согласен с автором послания- это касается павссажа о мировом заговоре. Но вот, что касается повального страха, который парализует волю и ди превращает человека животным, что включает его в стадо, что полностью блоктрует раз-ум и возмодность адекватно влспринимать происходящее - история знает несчесть числа примеров. Но такого масштаба повыальное оглупление, такой масштаб паранойи, что охватил практически всю планету, говорит о том, как же легко мы можем правратиться в управляемое стадо, которое можно направить куда угодно, достаточно только сосредоточить усилие в нужном направлении. Одни будут бояться за свою ждизнь - это большей частью простой люд, а вот вторые - чиновники - за свое кресло . И вот они то самыке опасные. Порою понимая, что эта вакханалия преступна, им не достанет воли сказатьб, - король то голый, потому что таким образом они выпишут себе приговор
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода9 ноября 2020 г.+2
      Ты дружок, забыл о Билдебергском клубе. Они не скрывают своих планов, открыто говорят о своих планах на Конференциях и в интервью. Читай Билла Гейтса.
      • Strannic St
        Strannic St9 ноября 2020 г.+1
        Ага, а как тогда вы объясните мнеЮ, недалекому, что интнресы Билла Гейтса устраивают Боинг или Эйрбасс или Мерседес... перечислять дальше? А как там туриндустрия, она в восторге, а серви обслуживания, собственно и торговля. Да пальцы можно загибать и загибать. И всем им нужен народ, очень нужен, вот без этого без народа они никто. Хоть и кормовая база, но так необходимая.. Так что, включите МОЗГ и оглянитесь окрест.
  • Strannic St
    Strannic St8 ноября 2020 г.+3
    И как следствие - будут выброшены из системы. А система - это их Мать родная - это их и кров и пища, вне ее они никто. А посему они всячески будут резонировать, дудеть в унисон хору. Им доступны рычаги управления, средства влияния и вот мы уже наблюдаеми волну страха, что накрыла всю планету. И теперь уже мало кто понимает, как из этого выбраться. Власть имущие, которы могли бы это остановить, не остановят, потому что это грозит им потерей лица, потому что неизбежо возникнет вопрос - а почему вы все нас дурачили? Вспомните историю с Кожэном Пауэлом и его пробирками. Тогда все "поверили" и началась война. Прошло много лет, Ирак разрушили и что? осудил кто либо то, что произошло, тот фантастический, лицемерный обман? Нет, все сделали вид, что ничего и не было.. Время прошло и сгладило остроту... а преступление осталось. Не достает Человечеству единства и мужествоа создать второй Нюрнб
  • Strannic St
    Strannic St8 ноября 2020 г.+4
    Не достает Человечеству единства и мужествоа создать второй Нюрнберг.. Вот и они все сделают для того, чтобы этот пожар тлел и если и затухал, то медленно. Тогда они и объявят себя победителями...Это мерзко. Ну и как всегда, в этой мутной воде есть и те, кто готов срубить гешефт - во всякой войне есть такие мерзавцы, что делают бизнем на крови. Деньги не пахнут - вот их девиз.. Грусто, тоскливо , ужасно противно наблюдать эту вакханалию.