Новости партнеров

Самое свежее

Ура! Сделано у нас! В Индии! Лечись – не хочу! Эль Мюрид. Ритуальная пресс-конференция Путина Андрей Нальгин. О сигналах приближающейся катастрофы: рухнула вера в будущее Сергей Лесков. COVID и эволюция Homo sapiens Александр Росляков. 13-й цезарь Владимир Мамонтов. Мышкошевелюн
Загрузка...

Сумеет ли коммунист Путин победить коронавирус к Пасхе 19 апреля?

  • Вчера ТВ показало душещипательную сцену, как самообнулившийся г-н Путин в режиме видеоконференции провел совещание со светилами медицинской науки по противодействию китайской заразе.

    На вопрос к директору института «Микроб» В.Кутыреву о "возможности сокращения числа нерабочих дней в апреле", ученый дал уклончивый ответ: "Делать прогнозы можно будет через неделю". В общем, послал.

    При этом, как отметили наблюдатели, негарант пятый день появляется на телеэкранах в одном и том же костюме и галстуке.

    Интересно другое. Почему четырехкратный хозяин Кремля вдруг публично начал апеллировать к медицински авторитетам? Ведь свой месячный "домашний арест" дорогих россиян он не подкрепил никакими научными выкладками.

    Почему ему вдруг срочно захотелось сократить свой незаконный "карантин", на который он противоправно и без всяких оснований посадил всю страну? Версий в комментариях высказано немало.

    От отказа бизнеса подчиняться великодержавному путинскому волюнтаризму, до полной беспомощности его наместников в регионах провести в жизнь"указивку" патрона.

    Состоящая из холопов "вертикаль сласти" может только выполнять приказы Кремля. На экспромт,  самостоятельность,  заботу о людях и прочие души прекрасные порывы она неспособна. Штрафы, аресты, омоновские дубинки - это всегда пожалуйста. На что люди отвечают: "Всех не пересажаете".

     Высказывают и такую версию. Православная Пасха нынче приходится на 19 апреля. А она для члена КПСС с 1974. г. Путина, похоже, имеет теперь  сакральное значение. Он считает, очевидно, что обязательно должен быть в храме Христа Спасителя на ночном пасхальном  богослужении. Оно и понятно.

    Бывший "второразрядный агент советского КГБ Михайлов", а ныне патриарх Кирилл ведет литургию так, что невозможно понять: кому он, собственно, служит: Богу или Путину? А "галерный раб", как мы знаем, законом о "защите чувств верующих" давно взял Отца Небесного под свое покровительство. А нынче вообще дал ему приют в своей Конституции.

    Есть еще одна сверхзадача: презентовать на богослужении в ХХС чету нового премьера М.Мишустина. Она, по всей видимости, займет место четы Медведевых, что должно стать месседжем стране и миру.

    Очень важно как знак особого доверия снова поставить рядом с собой разведенного мэра Москвы С.Собянина. Хотя уроженец Няксимволя явно некрещеный, невоцерковленный и по убеждениям, скорее всего, шаман.

    К тому же в видах многолетнего проживания в грехе с землячкой Тасей Раковой он не может привести ее в храм Христа Спасителя и поставить на место законной супруги. Ее он благочестиво выгнал из дома. Ну, как Песков. А боженька, как известно, осуждал блуд и разводы.

    Видите, сколько упований у г-на Путина на православную Пасху?  Вот почему ему хочется пораньше снять с подданных всей страны и москвичей незаслуженный домашний арест.

    Чтобы уполномоченные граждане города-героя повалили по спецпропускам в ХХС поиграть в массовку.

    К тому же и вопрос о доставке в Москву в ХХС т.н. "благодатного огня" от зажигалки великомудро решен с властями Израиля. Они снова гарантировали  торжественное схождение чуда в кувуклию Гроба Господня в Иерусалиме в Великую Субботу 18 апреля.

    Правда, в связи с тем, что в стране объявлен настоящий карантин, огонь в особых лампадках будет подвезен в аэропорт Тель-Авиа к российскому спецборту и трапам самолетов из других стран.

    Говорят, нынче в связи с пандемией вируса за этот фейк "в лучших домах Европы" приличные "бабки" обещают...

-3

Комментарии

7 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов8 апреля+4
    Плюс! Путину оказалась не по плечу шапка Мономаха, он элементарно снимает с себя ответственность за состояние дел внутри страны. Отсюда все эти метания то к губернаторам, то к светилам науки то ещё к кому! Теперь вы понимаете почему Путин не Сталин и никогда им не будет?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов8 апреля-2+4
      Теперь мы понимаем, что Обнуленыш и его питерская братва могли укокошить своего шефа Собчака, чтобы захватить Россию
    • Василий Туманов
      Василий Туманов8 апреля-2+2
      Главное для Путина на параде не зрители, а забитый фанерой Мавзолей Ленина. Это его клятва верности Мировому правительству
  • ANT  74
    ANT 748 апреля-1
    Я с таких заголовков скоро матом их автора ругать начну. Наш Василий настолько необразован, что не знает слова "ренегат"???
    • Василий Туманов
      Василий Туманов8 апреля-1
      Начинайте. У меня хорошая подготовка. Служил в морской авиации, где без мата не взлетал ни один самолет. Работал на стройке, когда без мата не строился ни один сдаточный объект. Недавно приятель прилетел из Африки, так там, рассказывал, недавно без соли съели одного блогера за то, что лепил комментарии, не читая текстов. Что с них взять - людоеды.
      • ANT  74
        ANT 748 апреля
        А что тут читать-то, текст идеально укладывается в канву "клятыжыдокамуняки никуданеуходили и с 1917-го года продолжают уничтожать Россию"
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев8 апреля+1
    Путин зло как и вся дерьмократия.