Новости партнеров

Самое свежее

Аббас Галлямов. Вирусное нашествие как звездный час Собянина Эль Мюрид. Пока власть – синекура, дрянных правителей от нее за уши не оторвешь Особенности национального спасения Михаил Поляков. Эра словоблудия Кого накажут за обвал цен на нефть – путинских менеджеров или народ России? Удалите 2020-й, эта версия с вирусом! Актуальные анекдоты
Загрузка...

Путин поручил Памфиловой назначить его царем

  • Истинно уверовав, что Центризбирком лично подчиненная ему контора, г-н Путин "возложил" на него обязанность провести "общероссийское голосование" по его персональным поправкам в Конституцию страны.

    На что, конечно, не имел никакого права. Нет у его полномочий кромсать Конституцию. Он ее гарант.

    Недаром же специалисты сразу назвали его инновацию "конституционным переворотом". Есть референдум и есть выборы, а "общероссийского голосования" в законе нет. 

    Если госпожа Э.Памфилова получила такой приказ от своего кормильца, она это голосование проведет, хотя оно будет незаконным и нелегитимным. А то, что дорогой Владимир Владимирович ее кормилец и поилец, лишний раз доказывать не надо.

    Года три назад в ее декларации оказался небольшой доходец в 30 млн. рублей, причем счастливая обладательница так и не объяснила широкой общественности, откуда ей привалило такое счастье.

    Википедия напоминает, что в июне 2018 г. по закрытому указу она сподобилась от вождя ордена "За заслуги перед  Отечеством". Как ехидно уточнили аналитики, очевидно, за его триумфальные выборы президентом на 4-й срок с хорошими показателями. 

    Уже 100 раз писано-переписано, что ЦИК - контора Кремля. Он стоит на довольствии Управделами президента, которое обеспечивает его членов всеми благами коммунистического завтра.

    Это огромные министерские оклады и премии, бесплатные квартиры, детсады, льготный госстаж для выхода на пенсию. А еще кремлевская поликлиника и ЦКБ, к которым прикреплены все "кремлевские небожители".

    Так на чьей стороне всегда будет играть "всероссийский счетчик"? Правильно. На стороне своих хозяев, кормильцев и поильцев. 

    В чем глубинный смысл "сурковщины" и "чуровщины"? Это выборы без выбора. Россия не Америка, и у нас итоги любых выборов всегда известны задолго до самих выборов.

    На президентских "победитель" всегда кандидат Кремля, на парламентских — его партия сласти "Единая Россия". Это по Конституции она не правящая, а на самом деле правящая, да еще как!

    В этой Госдуме Элла Александровна обеспечила "ПЖиВ" конституционное большинство, которое позволяет протащить самый мерзкий закон и любую поправку в Конституцию.

    Обеспечение этих "побед" и есть главная задача ЦИКа. В общем, дорогой Владимир Владимирович не просто "поручил" своей фаворитке провести нелегитимное "общероссийское голосование".

    Он приказал ей узаконить в Конституции некий Госсовет без указания его функций и полномочий. Это, мол, опосля. Пусть сначала "элехторат" за него проголосует. А потом мы примем о Госсовете такой закон, что небу жарко станет.

    Чистое мошенничество и авантюризм.

    За месяц с начала кастрации Конституции десятки экспертов высказались о том, что истинная цель Госсовета - продлить властные полномочия нынешнего хозяина в Кремля, но уже в другой роли.

    Если не президента, то какого-нибудь пожизненного "Верховного правителя" навроде Колчака.

    И уже прозвучал главный вывод: "поручив" мадам Памфиловой провести "общероссийское голосование" по поправкам в Конституцию, нацлидер фактически приказал ей назначить его царем.

    Не будем забывать, что нынешнее президентское удостоверение ему выписала именно она.

2

Комментарии

22 комментария
  • L K
    L K16 февраля-12+11
    "Уже 100 раз писано-переписано, что ЦИК - контора Кремля." Ох-хо-хо... Вася, да именно ты и тебе подобные пишут и переписывают друг у друга в надежде, что психиатры наконец-то обратят на вас внимание. Для вас ведь главное не суть дела, а количество перепечаток. Уймись и обратись к специалистам. Имей в виду, что нынешние, что с ЕГЭ, не знают, кто такой Наполеон и у тебя есть возможность занять достойное ему место в любой палате...
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов16 февраля-5+10
      L K, вы знаете, в чем состоит суть дела? Расскажите, пожалуйста. Может быть, вы Эйнштейн от политики, а вас никто не знает.
      • L K
        L K16 февраля-11+3
        :))) Тебя уже знают и знают твои попытки стать подобным какой-то знаменитости. Но тяжело тебе это даётся, вернее-совершенно не удаётся и эффект прямо противоположный. Достаточно вот этого, чтобы в этом убедиться:"...для Путина самое главное - явка. Ибо только она придает легитимность режиму. Ради этой явки и назначили голосование по поправкам в Конституцию на 22 апреля - день рождения Ленина. Чтобы обыватель подумал: вот Путин повернулся к Ленину и народу. Ага, щас." Так вот суть в том, что нужно сделать всё, чтобы явка была по возможности максимальной, дабы тебе подобные особи в очередной раз обломались...
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов16 февраля-4+9
          Вот видишь, какой ты тупой и агрессивный. Другими словами, дурачина-простофиля. Тебя вежливо попросили высказать мнение, а ты сразу "десять метров против ветра" устраиваешь. Зачем слону "явка" всех животных, чтобы они подтвердили, что он царь зверей? Ему этого не надо. Кто скажет, что это не так, пусть подходит, и я растопчу.
          • Василий Туманов
            Василий Туманов16 февраля-12+2
            Лично я доволен. Когда "оппоненты" с порога начинают хамить и доходят до личных нападок - значит статья попала в цель
            • Аркадий Осипов
              Аркадий Осипов16 февраля-4+1
              Ты просто разозлил ПОРЯДОЧНЫХ и здравомыслящих людей .
              • Василий Туманов
                Василий Туманов16 февраля-10+2
                Хе-хе. Не ставил целью никого разозлять. Это некое подобие сатиры. Я сам, бывает, бывают разозлен. Особенно, когда вотка кончится в самый неподходящий момент. Но я же при этом не начинаю хамить партнерам, которые ее выпили. Лучше взять и сбегать. И все будут довольны. Всегда надо стараться быть выше таких негативных обстоятельств
        • владимир кот
          владимир кот16 февраля-3+6
          сделать всё, чтобы явка была по возможности максимальной,,, А откуда мы узнаем, что она была максимальная или минимальная? Согласно теории, вашего сознания, им одинаково-сколько придет( ну или напишут или посчитают).
          • Василий Туманов
            Василий Туманов16 февраля-12+2
            На всяких наших выборах явку на избират. участки подсчитывают, прежде всего, зарубежные "наблюдатели", аккредитованные как журналисты. Они проводят замеры, подсчеты и публикуют выводы в Сети. Даже ведут подсчеты: сколько избирателей в школу вошло и сколько вышло. И часто видят: явка вдруг подскакивает за час-другой до закрытия участка. Кроме того, явка просчитывается и с американских спутников-шпионов, если надо
    • Василий Туманов
      Василий Туманов16 февраля-11+3
      Лично я доволен. Когда "оппоненты" с порога начинают хамить и доходят до личных нападок - значит статья попала в цель.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов17 февраля+2
      LK, по поводу Наполеонов не канает! У нас уже комплекс Наполеона занят! Причём сильно плотно! Одного с энтим комплексом отправили в отставку, а другой ничё пока ещё, держится ;-)
  • L K
    L K16 февраля-8+6
    Удивительное у тебя, Вася, свойство-постоянно напоминать о том, что "Фишка в том- и об это написано 100 раз..." Вася, а зачем ты одно и то же по сто раз пишешь?:)))
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода16 февраля-3+10
      Чтобы дошло даже до таких дебилов как ты.
      • L K
        L K16 февраля-4+2
        Тебя, судя по всему, ему убедить удалось, у тебя вопросов нет, поздравляю. Со мной не проходит. Так кто дебил?:))
    • Василий Туманов
      Василий Туманов16 февраля-9+3
      Давайте без личных выпадов и "тыканья". Я с вами на брудершафт не пил. Если нечего сказать по существу - помогите жене по хозяйству. Троллинг и личные выпады я удаляю сразу, это мое правило
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов16 февраля-4+4
    Путин поручил Памфиловой назначить его царём . .... А что , кто то сомневался , что это амбициозная , никчёмная личность , но с планами Наполеона , будет добиваться короны ? И ведь найдутся конченные дырявые гандоны , которые поддержат данный проект .
    • Василий Туманов
      Василий Туманов16 февраля-10+4
      Ок. Спасибо. Вы вогнали меня в раздумье, друг Аркадий. Что все-таки лучше? "Дырявые гандоны" или заштопанные? Вот тут один такой заштопанный сразу начал с хамства и личных выпадов. Но у меня самого 1-й разряд по троллингу. Я можно сказать, чемпион нашей улицы. Здесь, по моему, зело проявились два комплекса, присущие низкорослым особям. Комплекс Наполеона помноженный на комплекс неполноценности. Вместе получилась "адская смесь" Все законы и Конституция побоку, лишь бы мне еще на 20 лет усесться в Кремле
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов16 февраля-5+3
    Вы верно всё подметили . Панфилова , это подстилка , получающая хорошую зарплату и государственные награды . Почему бы ей не отработать . Всё это напоминает проституток , но ... валютных
    • Василий Туманов
      Василий Туманов16 февраля-9+3
      Никогда не имел дела с валютными проститутками (путанами), но ваше сравнение считаю верным. Он же какой никакой "разведчик", чему-то в Высшей школе КГБ учили. У Памфиловой мужа нет, у нее внучок. Такую легче же взять на приманку, чем обеспеченную даму
  • Александр Саруханов
    Александр Саруханов16 февраля+1
    Замечание о несоответствии: Если Путин подразумевает под "общероссийским голосованием" референдум, то может его назначить. Ведь рефере́ндум — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения. Это по Вики. Кстати, Конституция РФ, ст. 84, п. в.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов16 февраля-9+3
      Путин никогда не идет прямым путем, а ищет всякие лазейки. Ему так удобнее, потому что он считает себя владельцем России и ее природных ресурсов. В "общеросс. голосовании" вместо законного референдума - презрение к нам ко всем. Это по Конституции власть принадлежит народу. А на деле мы для него быдло, недостойное управлять государством в законных и конституционных формах. Помните, как он начинал войну в Сирии, обещая только бомбежки бандитов силами ВКС и никакой наземной операции? Сослался не на закон, не на Конституцию, не на свои полномочия, не на военный договор с Асадом, которого до сих пор нет. И не на Военную доктрину, которая носит оборонительный характер и не подразумевает превентивных бомбардировок третьих стран. Даже не на опыт Красной и Советской армии. А сослался на подворотню, которая его учила "бить первым" В этом он весь
    • Василий Туманов
      Василий Туманов16 февраля-8+3
      Только "Эху Москвы" дозволено называть войну в Сирии авантюрой. Остальные быстро получают по мозгам. Тюменский блогер А.Кунгуров схлопотал 2 года колонии-поселения за статью в своем ЖЖ "Кого бомбят путинские соколы". Ему по этой статье пришили "опраыдание терроризма", хотя сама статья не была признана по суду экстремисткой. Она до сих пор в его блоге, а он 2 года отсидел.