Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Прогнувшись перед Эрдоганом, Путин предал убитого пилота Олег Пешкова

  •                                         Преступления Эрдогана

    Ровно 4 года назад 24 ноября 2015 г. в сирийском небе по приказу турецкого диктатора Эрдогана был сбит российский бомбардировщик Су-24, который вел подполковник Олег Пешков. 

    Он отбомбился по целям ИГИЛЮ и его самолет не представлял для Турции никакой опасности. Но его уже поджилал истребитель турецких ВВС F-16 и без всякого предупреждения ударил по нему ракетой – нагло, цинично, подло.

    Пилота Олега Пешкова боевики расстреляли еще в воздухе, потом долго глумились над бездыханном телом. Штурману К.Мурахтину удалось приземлиться на парашюте и скрыться.

    На другой день 25 ноября президент В.Путин присвоил Олегу Пешкову звание Героя России (посмертно), а капитана К.Мурахтина наградил орденом Мужества. Он же уцелел — какой он после этого герой?

    В тот же день прозвучала знаменитая реплика неслужившего Главковерха: «Это удар в спину от пособников террористов. А мы считали Турцию дружественным государством». Это страну-то НАТО с 1952 г. и форпост США в Юго-Восточной Азии вы считали своим другом? Ну-ну…

    «Одними помидорами они не отделаются», — горделиво пригрозил неслуживший Главковерх. После этого на российском ТВ развернулась беспрецедентная кампания разоблачений махинаций турецкого султана..

    Нам без конца показывали видеосюжеты прицельных бомбежек игиловских автоцистерн, везущих в Турцию контрабандную нефть. Объясняли телеведущие: это, мол, клан Эрдогана самым жульническим образом наживается на нефти, уворованной у дружественного сирийского народа.

    За несколько месяцев телевизору удалось нарисовать турецкого падишаха как отчаянного мошенника и международного преступника. С грехом пополам Кремль сформулировал Эрдогану три главных условия примирения:

    а) официальные извинения перед нашим народом и семьей убитого полковника Пешкова;

    б) компенсации семьям погибших летчиков;

    д) возмещение ущерба за сбитый Су-24.

    Однако Эрдоган все делал вид, что не понимает, чего от него хотят. Сначала утверждал, будто его истребитель целых пять минут предупреждал наших летчиков о нарушении ими турецкого воздушного пространства. Но это было цигничным враньем, потому что за 5 минут «сушка» улетает за 100 км.

    Затем главтурок стал уверять мировую общественность, будто турецкие ВВС сбили «незнакомый объект». Потом вообще перешел к угрозам: мы, мол, и дальше будем сбивать российские самолеты в нашем небе.

     

                                 Почему Путин прогнулся?

    Только спустя семь месяцев турецкий паша прислал в Москву какую-то бумаженцию. И хотя из Анкары утверждали, что это всего лишь сожаления по поводу инцидента, пресс-толмач Песков уверял страну в обратном. Дескать, это как раз и есть нужные извинения, а потому встреча президентов двух стран теперь возможна. 

    Подобревший г-н Путин отменил все санкции против Турции, вернул на прилавки турецкие товары и продукты, в том числе помидоры. Открыл для наших отпускников и туристов турецкие курорты. Что очень ударило по крымским курортам, отбросив их на годы назад. 

    Телевидению и всем нам было приказано снова считать Эрдогана другом России. Вот такая политическая проституция высокого пошиба.

    А во имя чего такой беспрецедентный холопский прогиб? Во имя «Турецкого потока». Это две нитки газопровода по дну Черного моря, призванные, прежде всего, обеспечивать режим турецкого диктатора дешевым российским газом и гнать наш метан в Европу.

    Нам с вами пользы от него пользы никакой. Наживаться будут те, кто начнет получать заказы, финансы, многомиллионные откаты и прибыли. «Газпром», «Роснефть», «Росатом»… Как миллиардер Миллер обдирал нас, без всяких объяснений и причин взвинчивая тарифы на бытовой и промышленный газ, так и обдирает.

    А что с компенсацией за сбитую «сушку»? Мы от имени редакции еженедельника "Патриот" запрашивали на этот счет министра обороны Шойгу, но ответа не получили.

    Отказ ее выплачивать — принципиальная позиция турецкого диктатора, который этим "потоком" держит на поводке московского самодержца. Признавать Крым российским он тоже не собирается.

    Перед семьей сбитого по его приказу подполковника О.Пешкова он тоже не повинился.

    За четыре года ни Путин, ни Шойгу ни разу не вспомнили героя России Олега Пешковаи его семью. Ведь если вспомнить — надо помогать его детям.

    Они уже раз 7-8 раз рассказывали стране, что ИГИЛ разбит, Россия выполнила в Сирии все свои задачи. Но ни разу не вспомнили погибших там. Почему?

    Да чтобы у нашего народа сложилось впечатление, будто бандитов в Сирии они разгромили вдвоем. 

    http://otchizna.su/siriya/20410

2

Комментарии

9 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев23 ноября 2019 г.-2+1
    Ну хорошо - а что автор предлагает альтернативой? Нанести ракетный удар по Стамбулу? К тому же - мы не в курсе, насколько за этот инцидент ответственен лично Эрдоган. Учитывая его сложные отношения со своими военными и Америкой..
    • Василий Туманов
      Василий Туманов23 ноября 2019 г.-1+1
      То, что автор предлагает, он, наверно, высказывал в СМИ 4 года назад "по горячим следам". Хотя повиниться перед вдовой и детьми Олега Пешкова и Эрдогану и сейчас не поздно, как и заплатить за сбитую "сушку". Прочтите текст - это небольно.
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев23 ноября 2019 г.+1
        Ещё раз - не факт что виноват Эрдоган. Скорее всего его никто и не спрашивал. Сильно сомневаюсь, что он настолько дебил, чтобы лично приказать сбивать наш самолёт. И судя по всему - он это смог доказать, отсюда и отношение Путина к инциденту..
        • Василий Туманов
          Василий Туманов23 ноября 2019 г.-1+1
          Жаль, что в школе вам не дался русский алфавит, и вы не могли осилить эту маленькую заметку. Попробуйте взять в руки пылесос. Еще не поздно. Жена вам только спасибо скажет.
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий24 ноября 2019 г.+1
          Павел! Сотни раз предупреждали турки Путина что будут сбивать самолёты, но Вам любовь глаза застит. Вам люди говорят: Путин берега потерял! Что Вам не понятно?
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий24 ноября 2019 г.+2
    Турецкий непричёмыш нашелся! Второй! Ну надо же!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов24 ноября 2019 г.+2
      Плохо, когда человек совершенно не в теме, но начинает выделываться. Тогда он начинает нести бредятину: "вряд ли", "сильно сомневаюсь", "скорее всего", "судя по всему". Нашел он, кого защищать. Людоед Эрдоган не только не признал Крым российским, но и Зеленского уговаривал не признавать Сцуко!
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий24 ноября 2019 г.+1
        Против Путина столько улик! Но поражает ставшей норма- продавать родину и такаяже норма беззакония. Путинцы добились! То за что раньше расстреливали- стало нормой.
        • Василий Туманов
          Василий Туманов24 ноября 2019 г.+1
          Путин ввел предательство в абсолют. Невозможно найти в его окружении деятеля, который кого-нибудь или что-нибудь не предал. КПСС, Советский Союз, свои клятвы служить советскому народу. Тот же инструктор Красноярского крайкома партии Шойгу, который в августе 91 переметнулся к ельцинистам, а потом под диктовку БАБа стал сколачивать "Единство"