Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Депутат Госдумы Ирина Роднина - гражданка США. Возможно ли такое?

  • Обращение журналиста из Краснодара Кирилла Гурьева

    Дорогая Ирина,

    ты являешься выдающейся спортсменкой, многократной победительницей мировых чемпионатов по фигурному катанию. Браво тебе! Но это было давно.

    После окончания карьеры фигуристки ты уехала в США и получила там гражданство. Никто тебя за это не винит, это твой выбор.

    Но двенадцать лет спустя, ты вернулась в Россию, вступила в партию "Единая Россия" и стала депутатом Государственной Думы.

    Как ты попала в Госдуму всем известно: по партийным спискам от Омской области, в которой ты ни разу не была.

    А теперь причина, по которой я разговариваю с тобой на "ты":

    Ты - гражданка США, прошла в Думу по партийным спискам от региона, в котором ты даже не удосужилась побывать. Скажи, Ирина, кто ты? Ты решила, что этого никто не заметит?

    Твоя дочь является гражданкой США и живет там. Тебя смело можно назвать агентом Запада в Законодательном Собрании РФ. Подтверждением этому является твой голос за повышение пенсионного возраста - закона, который можно назвать ограблением века.

    Основное мое послание тебе, Ирина - УХОДИ! Отказывайся от своего депутатского мандата и езжай к себе домой в Штаты. Ты здесь не нужна. Депутатом Госдумы РФ не может быть гражданка США - это очевидно.

    Беги, Ирина, беги!

    Граждане США в российской Думе - это уже слишком.

    https://cont.ws/@ardjyna/1509839

8

Комментарии

11 комментариев
  • Ростислав Рабинович
    Ростислав Рабинович23 ноября 2019 г.+1
    Товарисч Гурьев не в курсе, что гражданка метрополии в любой ветви власти сырьевой колонии, - это нормально, панимашь ли... и властные УРки ЗАО РФ - не исключение, однозначно...
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 ноября 2019 г.-1+1
    У нас невозможное может быть очень даже возможным. Ибо в России демократия т.е. анархия. А законы, что дышло, правда направлено это дышло на пользу тех, кто при власти, или же при толстом кошеле.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов23 ноября 2019 г.-1+1
      Предлагают разделять: советская фигуристка, чемпионка мира и Олимпийский игр поддерживаемая партией и советским государством член КПСС ч1975 г. Ирина Роднина - это одно. А Ирана Роднина как гражданка США в буржуазной Госдуме России, в самой антинародной ее фракции "Единая Россия"- это другое. Не одна ведь она такая патриотка. После развала СССР на заработки за океан в НХЛ улетели хоккеисты сборной СССР армейцы Третьяк и Фирсов. Вернувшись, получили от Путина приличные посты, но хоккей наш в группе "ж". Фигуристка Навка 15 лет тренировалась и жила в США. А когда там вышла в тираж, примчалась в Россию, разбила чужую семью и в 41 год женила на себе пресс-секретаря Пескова.
      • Александр Смелый
        Александр Смелый23 ноября 2019 г.
        Первый раз слышу чтобы Анатолий Фирсов работал в США или Канаде.
        • Василий Туманов
          Василий Туманов23 ноября 2019 г.
          Разве я написал Фирсов? Описка - конечно же, Фетисов. Прошу прощения. Когда прославленного хоккеиста Вл.Петрова спросили, почему он не поехал в НХЛ на заработки - ведь были же предложения, от ответил примерно так: "Предложения были. Но мы видели, как бедствуют многие советские хоккеисты. Поэтому я, например, дал согласие одной фирме на использование моего имени на ее товарах. Полученные деньги мы отправляли на помощь нуждающимся хоккеистам сборной СССР и других советских клубов". Как-то так.
  • Александр Смелый
    Александр Смелый23 ноября 2019 г.
    Ирине Родниной вроде как не продлили визу в США. Виза же выдается только иностранцам, а следовательно она не имеет гражданства этой страны.
  • Александр Петров
    Александр Петров23 ноября 2019 г.+2
    Интересно, а В.В Путин сколько гражданств имеет? Это ведь тайна покрытая мраком, а насколько? А уж детишки всей кремлевской верхушки и все имеют НАТОвское гражданство. Это того самого НАТО, с которым стоически борется Путин. И. которое он собирается бомбить мультяшными гиперзвуками. вместе с детишками.
  • навуходоносор зороастрийский
    навуходоносор зороастрийский23 ноября 2019 г.+2
    «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»
    • Василий Туманов
      Василий Туманов24 ноября 2019 г.
      Может, для наших выходцев из России в США облегченная присяга при принятии их гражданства?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский24 ноября 2019 г.-1
    Это навряд ли! Назвался "груздем" - полезай в кузов. Я бы лишал нашего гражданства "россиян", принявших гражданство забугорных стран. И лишал бы их пожизненно возможности посетить свою бывшую Родину. Принял чужое гражданство - изменил родине. Теперь ты отрезанный ломоть от русской нации.