Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Члену тайного путинского Политбюро патриарху Кириллу - 73

  • Вчера исполнилось... Есть, как не раз писали, такое тайное Политбюро, которое и принимает все важнейшие решения в стране. И патриарх Кирилл там, кроме всего прочего, присутствует как гарант зачисления дорогого Владимира Владимировича в рай, о котором тот недавно всех нас оповестил.  

    В 22 года Вовочка Гундянев с 8-летним образованием принял монашеский постриг. Но он служил ему лишь маскировкой как "агенту Михайлову" для сотрудничества с КГБ Юрия Андропова.

    Его эпатажное заявление о том, что "мы открываем три храма в сутки" должно был вызвать жесткую реакцию Конституционного суда, прокуратуры и правоохранительных органов. 

    Откуда такие деньжищи у РПЦ? Кто на местах строит ей церкви, если у нее ни денег, ни строительных мощностей? На каком основании такое вопиющее нарушение светского характера нашего государства? Но г-да Зорьки и Чайка трусливо поджали хвосты. 

    Никакой статьи не хватит, чтобы описать алчность Кирилла, тягу к роскоши, русофобство, ненависть к СССР, постоянные нарушения Конституции и законов. Но кое-что вспомнить можно.

    1. В 2013 г. по его настоянию президент светского государства ввел карательный антиконституционный и антихристианский закон об ответственности за «оскорбление чувств верующих» (ч.1 ст. 148 УК).

    В нем нет определений, кто такой «верующий», что такое «чувства верующих» и в чем может заключаться их «оскорбление». Кривосудие вершится по доносам стукачей местной епархии, а решает «тройка»: следователь — прокурор — судья. В закоперщиках таких дел очень часто светятся "душеведы в штатском" с Лубянки.

    2. Самым удивительным образом Кирилл проник во все щели светского государства. Он запросто заключил договоры о "сотрудничестве" с Минобороны и МЧС, "Роскосмосом" и Росгвардией. В школе поп важнее учителя, в казарме - главнее командира.  

    Если вы сделаете вывод, что это «сотрудничество» ради «бабла», любимого, наверно, не здорово ошибетесь. Бесплатно, у нас батюшки не делают ничего. Даже с покойников дерут за отпевание.

    Рассказывали, что заступив на пост главы "Роскосмоса", выпускник журфака МГУ и Университета марксизма-ленинизма при МГК КПСС Д.Рогозин вздумал было отказаться от "крещения" ракет перед стартом. Но его быстро поставили на место. 

    Поскольку с захватом Исаакия получился облом, главный церковный олигарх потребовал себе роскошную загородную резиденцию. Ее и строит неслуживший генерал армии С.Шойгу под Москвой под видом "Главного храма Минобороны". Опять-таки вопреки Конституции и законам,

    За год "рыцарь" Мальтийского ордена  так и не назвал даже приблизительной сметной стоимости своего церковного новодела. А это, считают эксперты, первый признак хищений и распила "бабла". 

    Из примерных 15 млрд.общей стоимости распилят 3-4 млрд. Сколько липовый "Герой России"  вытащит из "пожертвований" солдат и офицеров, а сколько возьмет из солдатских котелков - никто разбираться не будет. 

    За десять лет у РПЦ появилось почти 10 тысяч новых церквей. Если в 2009 г. их насчитывалось 29 тысяч, то к 2019 стало уже 38 тысяч. При этом верующих, конечно, не прибавилось. Зато десятки тысяч заводов, школ, больниц, поликлиник, ФАПов с благословения г-на Путина были пущены под нож.

    По настоянию большого друга президента мэр Москвы С.Собянин придумал преступного толка программу «200 храмов» и хвалится в соцсетях и СМИ об ее успешном выполнении.

    Школу, поликлинику, детсад в "шаговой доступности" нельзя, зато церковный новодел должен маячить у вас под окнами обязательно. 

    … Дело не в том, что в советские годы монах Кирилл Гундяев был агентом КГБ и водил шашни с Джуной. Нынешнюю РПЦ и патриархат, как известно, начали воссоздавать по указанию генсека ВКП(б) И.Сталина в 1943 г. Под жестким контролем НКВД и Совнаркома. 

    Дело в другом. После прошлогоднего мартовского скандала в Болгарии кагэбэшное прошлое и многомиллионное обогащение «второразрядного агента ГКБ Михайлова» не просто неприлично вылезло наружу. Оно стало достоянием мировых СМИ, зарубежных разведок и лидеров иностранных государств.

    Тень пала на РПЦ и всю Россию. Дескать, почему у нее не нашлось лучшего духовного окормителя нации, чем этот алчный церковный олигарх, давно служащий  не Богу, а Маммоне.

    Казалось бы, по не писанным чекистским правилам, проваленный агент должен был уйти в тень, да не тут-то было. А кто контрамарку в рай дорогому Владимиру Владимировичу выпишет?

    То-то и оно...

    https://cont.ws/@glagolev/1508944

2

Комментарии

7 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков21 ноября 2019 г.+4
    А ведь Бог-то есть. И Гундяеву полюбому придётся идти на суд Божий.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов21 ноября 2019 г.+2
      Помните, как Путин категорически заявил: Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Хорошо мученик. Кто-то же его убедил, что он сразу попадет в рай.
  • Ольга  Руденко
    Ольга Руденко21 ноября 2019 г.+2
    Российская власть - это симбиоз светско-духовных злых сил в России. Причём откровенно презирающих и ненавидящих её народ. Волчья стая, уже даже и не маскирующихся под овец. Демоническая связка. Не боятся ни Бога, ни Дьявола. Поскольку в Бога не верят, а с Дьяволом одной крови.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов21 ноября 2019 г.+2
      Путин очень боится смерти и ему в каждом углу мерещатся заговоры. Оттого, думается, он почти слил церковь с государством, валит ей денег немеряно, полное подчинение капризам Кирилла и беспрецедентный рост личной охраны
      • Ольга  Руденко
        Ольга Руденко21 ноября 2019 г.+2
        Знает кот, чьё мясо съел
        • Василий Туманов
          Василий Туманов21 ноября 2019 г.+1
          Полагают, он очень хорошо запомнил, как его пацаны лупили в подворотне и до сих пор боится физической расправы. Пошел в КГБ, чтобы "отомстить" всем, но из-за средненьких способностей дальше ГДР его не пустили. Были и иные причины. Говорит, что он сын фронтовика-краснофлотца. Но ни разу не сослался на отцовские наказы, чему его учил папа-фронтовик. Очень подозрительно. Западная печать пишет, что отец их с матерью рано оставил, а его воспитывал отчим, все больше ремнем
  • Василий Туманов
    Василий Туманов21 ноября 2019 г.
    Полагают, он очень хорошо запомнил, как его лупили в подворотне и до сих пор боится физической расправы. Говорит, что сын фронтовика-коммуниста. Но ни разу не сослался на отцовские наказы, чему его учил папа-фронтовик. Очень подозрительно. Западная печать пишет, что отец их с матерью рано оставил, а его воспитывал отчим, все больше ремнем