Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Истерический спор в Сети: перевертыш ли Шойгу?

  • Казалось бы, и спорить не о чем, ибо ответ очевиден. Но вот, поди ж ты, попрекнул меня надысь в Сети один бойкий "пригожинский тролль" историческим упреком.

    Дескать, вы тиснули статью, направленную против двух выдающихся государственных деятелей - Путина и Шойгу. А это преступление. Так что ждите следователей.

    Отвечаю: Шойга настолько весь в компромате, что одной критической статьей о нем больше, одной меньше... Однако ж  потребовал с меня тролль объяснений.

    ... После окончания Красноярского политеха великий сын тувинского народа на военных сборах дал военную присягу на верность СССР и получил звание лейтенанта запаса.

    Вскоре, благодаря прирожденному умению влезать в доверие без мыла, он уже второй секретарь Абаканского горкома партии, а потом и инструктор Красноярского крайкома КПСС. Лектор-атеист.

    В 1990-м, переводясь в Москву в ЦК, первый секретарь крайкома О.Шенин внял просьбам своего пронырливого инструктора, посодействовал его переезду в град-столицу и назначению на высокий пост зампреда Госстроя РСФСР.

    Но вот грянули роковые события Августа - 91 г. Сам Шенин оказался в "Матросской тишине" вместе с ГКЧП. А его партийный выдвиженец уже празднует победу "демократии" в лагере Ельцина, запретившего кормилицу-КПСС, а потом и развалившего СССР.

    Но этого мало. Перевертыш  так раболепно начинает служить новому хозяину, что удостаивается от него медальки "Защитнику свободной России".

    Ретиво гнется дальше и получает звание... генерал-майора. Это из лейтенантов-то запаса! Не хило Ельцин ценил предательства.

    А как вам великолепное шаманство — "инсталляция" со взятием Берлина и штурмом фанерного рейхстага, которую он учинил 23 апреля 2017-го?

    Сколько сотен миллионов народных рублей ухлопал, так и не ответил прессе. Почему? Потому что этот "концерт" по заявкам исключительно для распила бабла.

    За 20 лет, в течение которых Шойга разгребал трупы в МЧС, ему  отпускались госбюджетом многомиллиардные суммы на ГО вообще и строительство бомбоубежищ, в частности.

    Ну и где эти бомбоубежища и укрытия? На этот вопрос  Шойга тоже помалкивает. Почему? Поэтому на вопрос населения:"Куда нам бежать по сигналу "Воздушная тревога?" великий шаман не отвечает. Как и его Главковерх.

    И чего же вы тогда размахиваете рисованными гиперзвуковыми ракетами, если у вас ни одного убежища для народа от бомб и "томагавков" противника? Или надеетесь, что ответного или упреждающего удара не будет?

     СМИ уже делали запрос в Минобороны и просили объяснить: за какой геройский поступок или подвиг Шойга сподобился в 1999-м звания Героя России?

    В ответ молчание. Почему? Потому что получил незаслуженно, благодаря кабинетным интригам. Перед уходом в последний запой Ельцин вообще мог присвоить ему генералиссимуса.

    Сегодня он как оглашенный руками гастеров-исламистов строит под Москвой церковный новодел на 6 тыс. голов. Сметную стоимость не раскрывает, а там млрд 13-15.

    Почему строит, если это ему запрещено Конституцией светского государства, законами "О статусе военнослужащих" и "О свободе совести..."?

    Потому что ему чихать на все законы. Ибо опять предвидится колоссальный распил бабла.

    24 декабря 2016 г. бесстрашный покоритель Сирии отправил туда "поплясать на костях" свой Ту-154 с лучшим армейским Ансамблем песни и пляски. Освещать шоу летели 9 журналистов 3-х телеканалов. Свой гуманитарный груз везла доктор Лиза...

    Наутро 25-го декабря на 70-й секунде взлета лайнер развалился в воздухе и упал в Черное море. 92 пассажира и члены экипажа оказались расчленены "на фрагменты".

    По заключениям независимых экспертов, самолет взорвался от подложенной при дозаправке в а\э Адлер "адской машины".

    В первом предварительном заключении Минобороны виновным в катастрофе был объявлен командир корабля майор Роман Волков. Якобы при взлете он перепутал небо и землю и направил самолет в море.

    Скоро 3 года со дня авиакатастрофы. Окончательных причин  фельдмаршал Шойга так и не назвал. Замял следствие и погибших не вспоминает. 

    P.S. Вчера последнему министру обороны СССР Маршалу Советского Союза фронтовику Д.Т.Язову исполнилось 95 лет. Вся Россия его поздравляла. Вся, кроме Путина и Шойги.

-5

Комментарии

20 комментариев
  • александр ставрогин
    александр ставрогин10 ноября-3+2
    За Шойгу Крым, Сирия, Венесуэла, Гиперзвук, калибры, посейдоны, лазер, СУ-57 и так далее, а против детский, обиженный лепет. Вот и решайте, что перевешивает.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 ноября-1+2
      А за Маршалом Советского Союза Д.Язовым Великая Отечественная и спасение СССР и всей Европы от фашистского порабощения. Вот и считайте, что перевешивает
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 ноября-1+4
      У Шойги никакого военного образования и он не самородок. Приспособленец и пройдоха. Об остальном лучше не говорить. Крым, Сирия, Венесуэла... это все за счет стариков и ограбления народа. Никакого гиперзвука нет, а есть две страшные аварии, в которых погиб цвет ВМФ и саровских атомщиков. А Су-57, Калибры и Посейдоны все было придумано до него и совсем другими людьми. Некоторые заделы, как ни странно, начались еще при Сердюкове. Впрочем, почитайте текст. Не может аморальный тип, хапуга, двурушник и приспособленец стоять на страже Родины
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 ноября-2+3
      "За Шойгу Крым, Сирия, Венесуэла..." "Тьфу, рассуждаете без всякой мысли как пропагандоны Киселев и Соловьев. Шойгу деньги в своем кабинете не печатает. И если Путин валит в Минобороны немерено, так это за счет ограбления стариков и всего населения. А ваша Сирия и Венесуэла - это империалистические жандармские акции в интересах олигархов и крупного капитала.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 ноября-2+1
      У вас очень хорошая получилась статья "Женим Бурлуцкого на Вилде". Продолжайте в том же духе. А большая политика это не ваше. Защишать двурушника, проходимца и хапугу просто некрасиво.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 ноября-2+1
      Всякие оскорбления сразу буду вычищать. Если нечего сказать по тезисам статьи - так и напишите.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 ноября-2+1
      Еще раз повторяю: с вами скушно до безобразия. Потому что вы, как заправский "пригожинский тролль" упорно не желаете говорить по сути статьи и признавать очевидные вещи.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов10 ноября+1
      Александр, неужели Шойгу на свои деньги построил всё вами перечисленное? Ведь явно же нет! А быть простым администратором для этого Шойгу не нужен.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов10 ноября-1+1
        Что достает от таких "Александров"? Чистейшая демагогия. Сразу видно, что текст не читал и говорить по фактам не хочет. А шпарит по методичке: "За Шойгу Крым, Сирия...". А мы пишем, что это просто проходимец, "тихий вор", приспособленец, карьерист. Вот и оспаривай факты...
      • Василий Туманов
        Василий Туманов10 ноября-1+1
        Шойга в военном деле нуль. Никакого военного образования и за 7 лет даже попытки закончить Военную академию. И просто западло приписывать ему геперзвук, калибры и посейдоны. Все это чужие наработки. А попытки их испытать привели к двух страшным трагедиям в "Лошарике" и Арх.полигоне
    • Анатолий Стрельников
      Анатолий СтрельниковПн в 5:36+1
      забыли добавить Мальтийский орден, заслуженный у врага! За так то ведь не дают, согласитесь!
      • Василий Туманов
        Василий ТумановПн в 5:52
        Согласимся. Все предыдущие "мальтийцы" типа Ельцина и Горбачева разваливали Союз. Здесь намек на что?
      • Василий Туманов
        Василий ТумановПн в 5:53
        Похоже, на намек поддерживать развал России. Не случайно же японцы командуют на Сахалине, а китайцы в Сибири как у себя дома рубят наш лес
    • Искандер Смеющийся
      Искандер СмеющийсяПн в 12:11
      Телевизор выключайте хотя бы на время написания комментариев.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич БурлуцкийПн в 12:27
        Так интернет уже эти ублюдки сделали как и их Путивизор. Подумываю уйти в Свободный. Смогу ли тогда вернуться потом сюда? Незнаю.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов10 ноября+2
    Прошу извинить меня, случайно поставил вместо плюса минус! Они там все перевёртыши!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 ноября-1
      Грешен, но ночью я удалил с десяток его демагогических вывертов. Вопрос в заголовке: перевертыш ли Шойга? Вот и топчись вокруг этого вопроса. А не надо нам про Сирию и Венесуэлу. Это все предлоги для колоссального распила бабла
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 ноября-1
      За 20 лет на строительство бомбоубежищ в МЧС были спущены, наверно, триллионы. Ну и годе они? Молчок. Лучше поговорим за Сирию
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий10 ноября+4
        Так и про Сирию ведь не говорят! Честно. Выдают нам какие-то байки, а правду замалчивают. Нет у Путина плюсов! Ни одного.
        • Василий Туманов
          Василий Туманов10 ноября-1+2
          Громогласно объявляли 6-7 раз, что задачи в Сирии выполнены и войска оттуда выводятся. И всякий раз обманывали. Путин обещал, что наземной операции там не будет - только воздушные операции ВКС. Обманул. Только что Дума приняла закон о посылке в Сирию срочников. А это полный трындец и самолеты "груза 200"