Новости партнеров

Самое свежее

Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато
Загрузка...

Бегите из соцсетей, девчонки! А то вас посадят

  • Елена ТОКАРЕВА, Stringer

     Я много лет изучаю истории всех этих "экстремистских организаций", с момента их зачатья и до ареста фигурантов.

    Опытным взглядом сразу видно, что когда на сцене появляется чувак с Уставом организации, якобы настряпанным в муках на кухне, сразу надо оттуда бежать.

    Потому что этих уставов в "гэбухе" насочинили еще на сотню-другую "екстремистов". А как только появился на сцене Устав, значит это уже организация. А до того был кружок.

    Сейчас многие пытаются работать в сетях. Но не знают для чего. Лучше всех в сетях работает именно "гэбуха", она к этому долго шла. Она и ловит незрелые души. Оформляет им статью и вот уже ваши детки сидят в уютной зоне. А товарищ капитан получает поощрение по службе и гордится, что спас родину.

    Отключите нафиг всякие сети.

    Просто объясните вашим детям, что все сети, и в первую очередь Телеграм — это "кровавая гэбня". Это нездоровое пространство. Бечь оттуда и никогда не заходить. Разве что харкнуть и помочиться.

    На скамье подсудимых – члены организации «Новое величие», несколько маленьких детей и несколько гэбэшных провокаторов, которые этих детей изловили в сетях и за ручку привели в кружок, а потом пошагово оформили якобы организацию и затем сдали их правосудию.

    Сейчас детей засудят и посадят. Причем это не кончится никогда.Даже если общество отобьет этих детей, "гэбуха" изловит новых.

    Потому что у спецслужб в нашей стране нет иных занятий, кроме провокаций. Устойчивое выражение «провокация спецслужб» как нельзя лучше раскрывает основное занятие этих контор.

    Девочка Анна Павликова, которой нет и 18-то, на суде потеряла сознание – у нее низкое давление, 80 на 40.

    Аня лечится в психиатрической больнице имени Алексеева и мечтает встретить дома Новый год перед тем, как ее отправят в колонию. В возможность оправдаться в суде она почти не верит.

    Но родственники, друзья, адвокаты, правозащитники и просто неравнодушные люди продолжают бороться за нее и других фигурантов.

    Буквально на днях с подачи главы движения «За права человека» Льва Пономарева через интернет были собраны деньги на проведение независимой лингвистической экспертизы переписки Анны с Русланом Д. — предполагаемым агентом-провокатором или даже штатным оперативным сотрудником, показания которого служат основой для обвинения.

    В этой переписке он якобы сознается, что уговаривал Павликову остаться в «Новом величии», когда та уже потеряла к движению интерес.

    Двое других вскрыли себе вены прямо на суде. Третий, находящийся под домашним арестом, обесточил квартиру, сковырнул браслет и сбежал на Украину. Этот оказался самым борзым.

    У ФСБ и МВД за те двадцать лет, что я интересуюсь этой тематикой, накоплен огромный опыт создания националистических и экстремистских организаций, разводок, провокаций и препровождения подростков в тюрьмы и лагеря.

    «Новое величие» — это во многом результат «многолетней специализации» антиэкстремистских подразделений ФСБ и МВД на борьбе с националистическими движениями.

    Лента.ру пишет: «Сперва было зачищено легальное поле. В 2010 году запрещен «Славянский союз», в 2011-м — «Движение против нелегальной иммиграции».

    Затем был громкий процесс над запрещенной в России «Боевой организацией русских националистов» (БОРН), за создание и руководство которой был осужден Илья Горячев — человек, который утверждал, что стремился создать легальную правую партию и найти поддержку в высших эшелонах российской власти.

     Особую роль в процессе ловли на живца играет дуровская вонючка Телеграм, чьи чаты, якобы, зашифрованы и непонятны "гэбне", потому что Дуров создал та-акую систему шифрования!

    «К 2017 году почти в каждом чате в Telegram и паблике, где обитали «правые», были либо сами оперативники, либо их представители. В одном из этих многочисленных чатов было около дюжины человек.

    Его и превратили в движение «Новое величие». Там, в итоге, на десять участников приходилось аж трое агентов».

    Как отмечают сами подсудимые и их представители, именно один из них, некий Руслан Д., и создал движение. По их мнению, он был либо агентом, либо даже внедренным оперативным сотрудником.

    Особую роль в процессе оформления будущего уголовного дела играет Устав организации.

    В уставе, который нужен позарез, чтобы доказать, что намерения детей серьезны, а не только пивка попить, всегда внедренный гэбульничек впишет слова и задачи о насильственном свержении государственного строя. И тогда уже в суде не отмыться.

    В процессе оформления экстремистской организации ее членам по гэбистсой инструкции полагается стрелять по мишеням в лесу, разорвать пополам живую собаку или убить бомжа.

    То есть надо ожесточить молодых людей и повязать их кровью. Часто это не получается. Потому что среди этих неравнодушных детей попадаются страстные любители животных и зоозащитники, как это и было в «Новом величии». Аня вообще училась на ветеринара.

    Кроме "гэбухи", в сетях орудуют вербовщики ИГ. Эти работают по девушкам, организации экстремистов у них уже есть готовенькие, девушек туда завлекают с помощью полового члена.

    Способ верный и никем не отмененный. Любовь. Какой-нибудь Саид, Ахмед, Мухаммед и прочий изображает страстно влюбленного и зовет в свои объятия. А там уже и до бомбы в трусах недалеко.

    Вот как-то так…

    Бегите из соцсетей. Только грибники, цветоводы и добровольные уборщики. Это наш с вами путь. Остальные пути не наши.

    http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=46&PubID=44730

-5

Комментарии

5 комментариев
  • Вадим Б
    Вадим Б7 ноября 2019 г.-1
    да он комментарии всех пользователей удаляет
  • Генрих Прусский
    Генрих Прусский7 ноября 2019 г.+1
    Елена Токарева женщина, а фору даст любому самцу-болвану. Есть у нас ещё крупые, "откормленные" ГБ трофейные провокаторы. О которых в статье не упоминается, но из-за которых пострадали и сели сотни и тысячи человек. А трофейные не сели. Кто это такие?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 ноября 2019 г.-1+1
      Фантастически смелая статья Токаревой, которая раскрыла всю гнусную подоплеку дел против молодежи об экстремизме, терроризме и прочей муйне
  • Владимир Орлов
    Владимир Орлов8 ноября 2019 г.
    провокаторы были есть и будут всегда - тут нужна осмотрительность .... иначе быстро попадёшь в сети фсб и им подобных
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов8 ноября 2019 г.+2
    Ничего, только в борьбе закаляются бойцы! По поводу соцсетей согласен, надо выходить в реальную жизнь и работать там!