Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Если бы президентом был я и меня обматерили на заграничном ТВ...

  • Вот сунул же меня черт (черт! черт!) написать ироническую заметку "Если бы разведчиком был я и потерял "шифровку" той бабушки…" (http://otchizna.su/ironicheskim-perom/18176).

    Ну, вы помните последний вопрос гаранту под занавес его "прямой линии" 20 июня: "Вам иногда бывает стыдно и за что?". 

    В ответ прозвучал душещипательный рассказ о том, как лет 15 назад его помощники потеряли записку престарелой бабушки, которую она подала, бухнувшись перед ним на колени в грязь, предварительно раскидав охрану…

    Ну и решил я поиронизировать над этим вставным эстрадным номером. А раз тогда меня черт (черт! черт!) дернул за язык, то и теперь собратья по перу ехидно спрашивают: "Ну, и что бы ты сделал на месте президента, если бы тебя обматерил в прямом эфире какой-нибудь грузинский телеведущий Габуния?"

    Такой вот подлый вопрос. А еще друзья называются. Вчера в Твиттере, Фейсбуке, на ряде разговорно-дискуссионных порталов я не раз сокрушался по этому поводу. 

    Дескать, до какой же жизни мы за 20 лет дошли, если "наше фсё" как последнего прощелыгу ругают матом в прямом эфире на зарубежном ТВ? Возмущался и негодовал. Метал громы и молнии. 

    В порыве ярости хотел изорвать в клочья поэму грузинского классика Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре". Но по ошибке искромсал опус Эрика Форда "Масонский след Путина" (М., Алгоритм, 2013). 

    Потом по горячим следам учинил допросы домашним, кто эту  гадость в наш  дом подбросил. Оказалось, двоюродная племянница из Сыктывкара проездом купила ее за 204 руб. в книжном киоске Госдумы. 

    А еще за 205 руб. ей продали книгу Юрия Шутова "Проект Путин. Крестный отец "питерских" (М., Алгоритм, 2011). Эта балда Светка думала, что мне будет интересно. Ага, щас. Конечно же, на  помойку.

    В общем, сел я писать ответ "за Путина", а потом подумал: "А чего, собственно, я буду за него отдуваться?" У него прорва всяких советников, политтехнологов, конспирологов и блюдологов. Один "маргариновый король" Володин чего стоит. 

    Не я же присоветовал депутату Госдумы от фракции КПРФ С.Гаврилову водрузить свои чресла в кресло спикера грузинского парламента в надежде, что "горячие грузинские парни" такого не выдержат. Вообще же писали, что весь скандал — многоходовочка наших спецслужб. 

    Этому "православному коммунисту" (бред какой!) еще при Сааке неформально запретили въезд в Грузию, о чем он прекрасно знал. Знал и поехал. И учинил изощренную провокацию. 

    А она, конечно, в интересах того, кому при всех провалах, катастрофах, пожарищах, наводнениях и зреющем недовольстве масс срочно требуется "маленькая победоносная война". Хотя бы моральная. Очень нужны вселенская обида и сплочение вокруг.

    А раз так, то с Гаврилова и первый спрос за все потом случившееся. А во-вторых, выгнал бы с ТВ российский аналог Габунии.

    "Бесами" жителей Екатеринбурга кто Соловьеву разрешил обзывать?

    Александр Головенко, пламенный публицист.

    https://cont.ws/@glagolev/1382232

3

Комментарии

10 комментариев
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна9 июля
    Окно Овертона давным-давно открыли харьковские ультрас.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов9 июля-1
      Жаль, что я по-бенгальски не понимаю. Это у меня со школы
      • Татьяна Татьяна
        Татьяна Татьяна9 июля
        Забыл футбольную кричалку, которую поют дорогие украинские братья?
        • Василий Туманов
          Василий Туманов9 июля-1
          А вы давно бенгальский начали изучать? Похоже, это даже бенгало-турецкий. Многие дамы любят изъясняться на бенгало-турецком. Да еще с ужимками и кривлянием
          • Татьяна Татьяна
            Татьяна Татьяна9 июля
            Не тупи. По шкале допустимости идей или поступков:Немыслимые Радикальные Приемлемые Разумные Стандартные Действующая норма данный инцидент относится уже к стандартным.
            • Василий Туманов
              Василий Туманов9 июля-2
              А вы вообще давно кормили грудью? Может, вспомнить? Мне кажется, это у вас лучше получится
          • Натан Шаварах
            Натан Шаварах9 июля
            кричалку, которую поют дорогие украинские братья? перевод: х...о!))) )
            • Василий Туманов
              Василий Туманов9 июля-1
              Это не женщина и вообще не живое существо. Это бот, выдающий по команде набор бессмысленных фраз
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий9 июля
    Мафия. хахаха... Мафия понадевала значки госдумы )) Надо мне в сентябре обязательно сходить за них проголосоватью И тогда на них будет клеймо- слуги народа. Мои слуги значит. Так им будет и надо!