Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

"Качество подготовки двойников Путина нужно резко повысить"

  • Споры о двойниках г-на В.Путина продолжаются в обществе много лет. Народная молва им уже присвоила имена "Удмурт", "Якут", "Киргиз" и легко распознает каждого.

    Поводы подает сам субъект. Со ссылками на зарубежную печать и без оных СМИ и соцсети приводят самые разнообразные свидетельства существования двойников и даже тройников президента РФ. 

    То выяснится, что изгибы носов у них разные, то ушные раковины не совпадают, то родинка на щеке вдруг резко перескочила снизу вверх. 

    Писатель Юрий Мухин  на этом собакую съел. И даже профессор богословия дьякон Андрей Кураев и тот внес свою божественную лепту. На прошлое Крещение 19 января он тиснул в своем блоге в ЖЖ небольшую репличку "Провал путинского двойника" (https://diak-kuraev.livejournal.com/1901752.html).

    Однако косноязычный "усатый нянь" Песков, который моментально узнавал истории и про "пьяного мальчика", и про "мальчика с Гамлетом", тут хранит гробовое молчание. Никаких комментариев.

    Словно в упор не замечает животрепещущую для народа головоломку. Люди же волнуются: "Так за какого двойника мы голосовали? За этого или вон за того?"

    А после "прямой линии" 20 июня вообще конфуз. Сколько "акробаты пера" и "шакалы ротационных машин" вроде Роджерса и Халдея расписывали нам, что у настоящего президента В.Путина феноменальная фотографическая память. 

    Как у Штирлица: посмотрел - и навсегда запомнил. А тут задали ему под занавес вопрос: "Вам иногда бывает стыдно и за что?" И он, как "жертва ЕГЭ", начал путаться в показаниях.

    Можно было бы, к примеру, вспомнить, что на прошлую зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхан послал нашу сборную как бездомных бродяг. Без российского флага, герба и  вообще всякой государственной символики. Под белыми "белогвардейскими" знаменами выступали.

    Обидно же всем было тогда за державу, а ему? А ему, видать, нет, если "вспомнил" совсем уж межеумочную сопливую небылицу.

    Будто где-то в "каком-то регионе", в "каком-то городе", на неизвестно какой улице, осенью, ближе к ночи, он шел откуда-то к своей машине. И вдруг, продравшись через кордон охраны, перед ним на колени бухнулась в грязь женщина преклонного возраста и протянула записку. 

    И вот эту записку, в которой был "крик души" престарелой бабушки, его помощники потеряли. Да выбросили - чего уж там? И хотя уже прошло больше 10 лет, ему по сей день стыдно...

    Как сказал бы великий Станиславский: "Не верю!". Потому что слишком топорная выдумка и ни одной зацепки. Ни области, ни города, ни места, где случилась душещипательная сцена.

    Вот почему и высказывают блогеры вполне законные претензии: "Качество подготовки двойников Путина должно быть резко повышено". Чтобы не путались в показаниях. И немецкий подучили.

    И вообще, мол, пора уже показать стране настоящих двойников Путина, а не этих "халтурщиков из погорелого театра". 

9

Комментарии

5 комментариев
  • Я Русский
    Я Русский26 июня+3
    Первое доказательство версии с двойниками - это полный саботаж и игнорирование майских указов президента и не только их. Представьте эту ситуацию с таким отношением к указам руководителя страны во время правления Сталина!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов26 июня
      Раньше и Димон жаловался, что его поручения не выполняются и даже всомнил Сталина. Теперь Путин жалуется. А что там в майских указах? Да сплошной распил бабла между своими!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов26 июня
      Кто там саботирует? Путин может в 1 секунду снять любого министра. Но ключевой министр - это всегда ставленник групп олигархов. А они не дадут тронуть того же Мантурова, который торгует вертолетами давным-давно. Он сажает и увольняет не питерских
    • Василий Туманов
      Василий Туманов26 июня+1
      Надо понимать, что всем заправляет бывшая питерская мэрия, проигравшая выборы Собчака в 1996 г. Все его кореша и подельники. Греф, Кудрин, Сечин, Миллер, Козак и т.д.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр26 июня+1
    А какая разница кто исполняет роль Говорящего Попугая? Что изменится если роль будет исполнять двойник, тройник или настоящий Говорящий Попугай? НИЧЕГО! Омерзительное качество подготовки Говорящего Попугая говорит об изначально гнилом Аппарате Вертикали, который живет одним днем, по принципу "гуляй рванина сёдни - завтра всех повяжут!"