Новости партнеров

Самое свежее

Хабаровское чудо: полиция отпустила задержанного на митинге «Дачные капканы» для безработных россиян, коих Путин хочет заменить мигрантами Александр Росляков. Восстание «падших рабов» зашло в РФ, как и восход солнца, с Дальнего Востока Рагим Джафаров. Притча про годы, берущие свое Эль Мюрид. Соловьев назвал хабаровчан «пьяной поганью», Кремль отмалчивается... Николай Травкин. Полпред Трутнев раскрыл тайну ареста губернатора Фургала
Загрузка...

"Пусть Собянин везет свой мусор к себе в Няксимволь", - говорят северяне

  • Родное село мэра Москвы С.Собянина, где в окрестностях очень много места для столичного мусора...

    В воскресенье жители Архангельской области и Республики Коми потребовали от президента В.Путина прекратить превращение русского Севера в свалку московского мусора. 

    Не упали на колени с молебном: "Путин, памаги...". Не  попросили униженно дорогого Владимира Владимировича через "пожалуйста" не учинять здесь ядовитую помойку. 

    А так так и заявили на большом сходе: "Требуем!". А еще: "Не допустим!" И отправили видеролик ему в Кремль на "прямую линию" 20 июня.

    Хотя там, конечно, запись получили мгновенно: ЧК не дремлет. Но и опешили, конечно. За 20 лет никто от "хозяина Кремля" никогда ничего не требовал. Все только кормильца и поильца коленопреклоненно о чем-нибудь просили.

    Опорный пункт сопротивления северян - палаточный городок на станции Шиес. К нему стянуты отборные части полиции и Росгвардии.

    А ее спецназ, если кто не знает, "в особых случаях" по закону имеет право стрелять даже в инвалидов, подростков и беременных женщин. Такую льготу выпросил себе г-н Золотов у гаранта Конституции.

    Так что разгромить совершенно безоружный палаточный городок и превратить "в отбивную котлету" его обитателей - для него раз плюнуть. 

    Однако именно повышенно внимание общественности и СМИ, считают наблюдатели, мешает пока Главковерху отдать свой излюбленный приказ: "Дубинок не жалеть!"  

    Но до  20 июня ничего не будет. На заранее записанной "прямой линии" он будет по привычке разводить ручонками и уверять, что мусорная проблема сложна, не имеет быстрого решения, что надо набраться терпения и ждать. А бытовые отходы в любом случае надо куда-то гнать.

    А куда? Вот и предлагают северяне: отправлять их на родину г-на Собянина - в ханты-мансийское село Няксимволь, где он появился на свет 21 июня 1958 г. 

    Видите, как много вокруг свободного места? Земляки, конечно, с радостью примутся разгружать вонючие эшелоны из град-столицы.

    https://cont.ws/@glagolev/1360652

0

Комментарии

6 комментариев
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.18 июня 2019 г.-7
    Туманов ты вумный как утка. В Москве проживает 12 млн. чел. Посадить тебя в кресло С.Собянина куда ты будешь свозить мусор . Если говорить о раздельном мусоре, то каждая семья в сутки имеет два пакета мусора по 8-10 литров. Пишешь постоянно либерастическую хрень.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов18 июня 2019 г.+1
    Если бы вы, "пасечник" писали не из зоны, я бы мог написать, как появилась мусорная проблема, которой не было в СССР и как ее можно решать. Да и здесь уже было. Но вам это не надо. Этот ваш чукча даже не предлагает никаких решений.
  • Николай Войченко
    Николай Войченко18 июня 2019 г.+2
    Молодцы, парни, славно отдрючили этого кремлёвского жополиза - пастуха вонючих помойных мух!)))
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.18 июня 2019 г.-1
    Пасечник их ласкал . В Ветхом завете сказано: Око За око... Твоя пидарня резвится, а на мне тяжкая обязанность их воспитывать. Туманыч, пиши нормальные статьи .
    • Николай Войченко
      Николай Войченко18 июня 2019 г.+2
      Точно. На тебе висит гнусная обязанность поливать словесным поносом всё что под твоей глоткой.))) Продолжай, пиарь себя сортирной продукцией.) Что в башке, то и на языке.) Другим ты явно не богат, убогонький.)