Новости партнеров

Самое свежее

Власть отклонила законопроект о штрафах за оскорбление народа Кто выиграл от распада СССР? О порочности диктаторских режимов Зачем Усманову Коммерсантъ, а Кремлю – узбекские миллиардеры? Как борьба с коррупцией влечет кризис в системе госуправления Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Конгресс США обошелся с Путиным совершенно по-пацански...

  •         Когда специально опаздываешь на встречу с мировыми лидерами...

     Ну, не везет разведчику Владимиру Путину с "благодатным огнем" из Иерусалима - хоть тресни.

    Уже 15 раз по его приказу привозил на православную Пасху в храм Христа Спасителя этот языческий артефакт "разведчик" Якунин, а на Россию беды все валятся и валятся.

    Больше 10 раз за 20 лет приходилось ему и Димону объявлять в стране общенациональный траур. Это когда, согласно негласной кремлевской "норме", число погибших при взрывах, в авариях, терактах, авиа - и других катастрофах было больше 100 человек.

    А количество "трауров местного значения" перевалило за сотню. Почему же не спасает этот импортный пламень нашу страну от бед и несчастий?

    Говорят, потому что президентский кореш по кооперативу "Озеро" за счет накрутки цен и тарифов стал в РЖД миллиардером  и теперь служит мамоне. Так что огонь из его рук - сатанинский

    А еще потому, что никакой это огонь не "благодатный", а фейковый. От зажигалки и спички. О чем ровно год назад рассказал израильскому ТВ священник армянской патриархии при Гробе Господнем Самуил Агоян.

    "Господь творит чудеса, но не на потеху людям", - нравоучительно сказал он. А для наших "огнепоклонников" это именно потеха.

    Как вам заголовочек из правительственной "Российской газеты" - "Мария Захарова привезет Благодатный огонь в Москву " (https://rg.ru/2017/04/06/marii...

    Видите? Они уже заранее во всем уверены. Ага, щас. Сидит господь бог еже еси на небеси и ждет, когда лабутеновая мидовская танцовщица примчится в Великую Субботу в Иерусалим, чтобы кинуть ей персональную божью искру.

    Ну, откровенные же наперсточники... В том числе, конечно, и "второразрядный агент КГБ Михайлов" - патриарх Кирилл, который ежегодно "благословляет" эту аферу.

    А тут еще три недели назад глава фонда Андрея Первозванного В.Бушуев собрал специальную пресс-конференцию и объявил всему православную миру: "Благодатный огонь" мы обязательно привезем к Пасхе 28 апреля" (https://ria.ru/20190221/155120... ).

    У него, как видно, ума не хватает соображать, что если, допустим, снисхождение огня перед Пасхой - великое божественное чудо, то оно не может происходить по его личной заявке. Пусть даже полковника КГБ-ФСБ в отставке.

    И трепаться об этом чуде заранее - значит, с потрохами выдавать всю авантюру. То есть весь ваш плохо замаскированный бизнес-проект.  "Тщательн`ее надо, тщательн`ее", как говорит 85-летний юбиляр Мих.Жванецкий.

    Так что свежеиспеченные законы палаты Представителей Конгресса США «О транспарентности в отношении Владимира Путина» и другие я склонен считать божьим наказанием ему за лицемерие, святотатства и кощунства.

    А то сегодня вы едете с ТВ-группой к монашкам в женский монастырь и смиренно слушаете проповедь, а завтра под телекамеры загораете с нательным крестиком на голом пузе на плоту. Хотя крестик не украшение. А послезавтра грабите пенсионеров - самых слабых и беззащитных.

    Распространяться об этих законах я не буду по двум причинам, хотя сказать есть что. Во-первых, о них уже раструбили все приличные СМИ, соцсети и блогеры. А во-вторых, теплится еще у меня надежда, что мистер Трамп их подписывать не будет, даже если одобрит Сенат Конгресса.

    Но и тут хорошего мало: все олигархи, высшие российские госчиновники и правительственные нувориши будут считать себя обязанными президенту США.

    До личного состояния мистера Путина мне дела нет. Мне за державу обидно. Что у нас за президент такой, что отношение к нему у американских законодателей как какому-нибудь Сомосе или африканскому людоеду. 

    Как пишут в Сети, не надо думать, что у Путина железные нервы. Его бессильную ярость лучше всего выразила в нервной реплике его "говорящая голова" - "взяточник Песков":

    – Это весьма недружественная, оголтелая русофобская линия. Продолжение эмоциональной экзальтации. Поэтому сейчас мы не ожидаем как-то трезвых оценок со стороны американских законодателей. Они находятся в плену эмоций, которые не дают им возможности трезво оценить обстановку и продемонстрировать хоть какую-то политическую волю к тем действиям, которые соответствовали бы интересам двух стран.

    Почему же американские законодатели "не могут трезво оценить обстановку"? 20 февраля в Послании съезду "вредителей-расхитителей", то бишь Федеральному Собранию мистер Путин сказал про время подлета шойгинских рисованных ракет до "центров принятия решения". И предложил американцам "сесть и подсчитать".

    Они сели и теперь собираются в столбик подсчитывать, сколько жуликов в окружения президента России и сколько триллиардов рублей они украли у своего народа.

    С Шойги да Пескова можно и начать...


    https://cont.ws/@glagolev/1261558

9

Комментарии

3 комментария
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский15 марта-1+1
    Объясню, что есть т.н. благодатный огонь, и условия, при которых он может проявиться в физическом мире Земли, в коем все мы живём. Итак, тот, кто вызывает на себя «благодатный огонь», т.е. энергии более высшего плана Бытия по сравнению с физическим планом, должен быть по уровню духовного, т.е. энергетического развития (дух есть высшая космическая энергия АУМ) равен, например, Иисусу Галилеянину, названному Христом сочинителями т.н. библии, или же Сергию Радонежскому, не единожды Озарявшемуся Светом Нездешним. Вызывающий высшие энергии АУМ должен поднять частоту вибраций энергий своей ауры до вибраций плана Бытия, материя коих и есть энергия АУМ. Вот только тогда происходит кратковременное проистечение на подвижника высших энергий АУМ, которые люди физического мира увидят в виде сияния ослепительно белого цвета. В общем, с подвижником, вызывающим «благодатный огонь», произойдёт то же са
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский15 марта-1+1
    произойдёт то же самое, что произошло и с Иисусом на горе Фавор. Т.е. произойдёт преображение сознания подвижника путём его Озарения энергиями АУМ. Дальнейшие его действия. Он возьмёт бич и станет выгонять из «храма гроба господнего» толпу невменяемых придурков. Если подвижника не пришьёт в тот же самый миг разъярённая толпа фанатиков, то он попытается объяснить, что все современные религии – это выдумка власть имущих классов для удержания народов в узде. Понятно, что подвижника непременно поместят в психушку, чтобы замять инцидент, случившийся при очередном «нисхождении благодатного огня». Вот если при очередном «нисхождении огня» не произойдёт ничего подобного, что я описал, то вывод о природе «нисхождения» очередного «благ.огня» здравомыслящие люди сделают сами.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов15 марта
      Никогда бы не мог подумать, что в русском языке так много букв. Спасибо