Новости партнеров

Самое свежее

У Путина в плену. Он обирает бедных – а они знай голосуют за него! Что ж оппозиция не использует опрос по Конституции как повод для протеста? Долго ли еще жить России? Зависит от авторынка африканских стран Александр Росляков. Кого Мишустин должен бить, чтобы спасать Россию? Хотите президента Путина еще на 16 лет? Сурков готов оформить Как РПЦ патриарха Кирилла превратилась в гигантскую бизнес-империю
Загрузка...

«Шальная императрица» на службе вере, царю и… криминалу?


  •  

    Вот она, наша  прославленная монархистка, на тощем жеребце Росгвардии поздравляет страну с наступающим годом Голубой Свиньи.

    Желает уверенно идти к намеченной цели, не бояться трудностей, во всем быть честными и правдивыми.

    «А пуркуа бы и не па? - подумали мы с ребятами и девчатами. - Почему бы и нет?»

    Честность и правдивость всегда украшают девушку. А, может, даже и женщину.

    Только вот незадача. Почти вся классическая зарубежная и отечественная литература построена на знаменитом «любовном треугольнике».

    Возьмите хотя бы родную Анну Каренину. Оказавшись в любовной передряге, она сиганула под проходящий поезд сообщением «Москва - Санкт-Петербург», чем надолго сорвала график движения пассажирских, а равно товарных составов.

    Но, оказывается, в поднявшейся с колен России есть два вида честности и правдивости. Одна на экспорт, что есть напоказ, другая для внутреннего употребления.

    Вторая идет первым сортом и в свете ценится гораздо выше. В зависимости от того, насколько выгодно вы умеете ее продать.

    К примеру, все знают, что обожательница последнего царя-батюшки была усажена в кресло прокурора Крыма незаконно. О чем и рассказала в СМИ директор Института правоприменения, доктор юридических наук профессор Елена Лукьянова. Да, да, та самая…

    Почему незаконно? Потому что от соискателя портфеля государевого ока требуется многое. Знание отечественных законов - раз. Солидный прокурорский опыт - два. Но самое главное - обучение в вузе по особой лицензированной программе подготовки прокуроров. Так требует «Закон о прокуратуре РФ».

    А у киевско-подданной претендентки ничего этого не было. Был симферопольский филиал Харьковской академии МВД.

    Все знают, что ее набожность - наигранная. И она некрещеная. Православная верующая никогда бы не пошла в строгий Великий пост на развлекательное ТВ-шоу к Урганту и не стала бы там «бацать» на рояле и петь воровскую «Мурку». А она пошла и пела куплетики. С тех пор криминальный мир стал считать ее своим полпредом в законодательной власти.

    Эта творческая смычка имела весьма интересное продолжение. На телеканале «Царьград» наша певунья и скакунья вдруг объявила, что однажды «обманула полиграф», в просторечье - «детектор лжи» и потому он совершенно не нужен. И чего-то там нагородила про эксперименты с сестрой - якобы полиграфисткой.

    Знатоки скажут, обмануть "детектор лжи" невозможно, поскольку он только  фиксирует показания датчиков. А все выводы делает специалист.

    Однако игривое утверждение, что бывшая крымская прокурорша - ныне депутат Госдумы от "ЕдРа" "обвела полиграф вокруг пальца" пошло гулять по СМИ. И что?

    А то, что рухнули надежды настоящих борцов с коррупцией получить для борьбы с жуликами этот хитроумный прибор. Законопроект о нем, подготовленный с участием лучших специалистов ФСБ, давно пылится в правительстве "на отзыве". Но никто этот отзыв Думе давать не хочет. Полагаете, случайные совпадения? Не думаю.

    Все знают, что госпожа императрица «увела чужого мужа» Ивана Соловьева. На момент женитьбы на ней в прошлом августе он служил у омбудсмена Т.Москальковой начальником аппарата.

    Однако всезнающий «Стрингер» обнаружил по декларации, что счастливый новобрачный на момент регистрации на думской возлюбленной имел жену и троих несовершеннолетних детей. Неожиданно лишившись папы, они плакали.

    Выходило по «Стрингеру», что Иван Соловьев - первый в России официальный двоеженец.

    Узнав о такой оказии, госпожа Москалькова выгнала его со службы. Зато благодарная жена, по ее признанию, взяла нового мужа к себе в Госдуму на должность личного помощника.

    Нет, что ни говори, а честность и правдивость в экспортном исполнении - штука отменная.

     

    P.S. Мы были бы несправедливы к нашей подзащитной, если бы утверждали, что она у них там одна такая. Как раз нет. Лиц с двойной моралью на политическом Олимпе предостаточно, и вы их хорошо знаете.

     

5

Комментарии

9 комментариев
  • Николай Войченко
    Николай Войченко16 января 2019 г.-2+2
    Цель оправдывает средства. Любые. И она достигнута!) Госпожа императрица сделала головокружительную карьеру, сделав прорыв из грязи в князи (княгини). Старая сказка "Золушка" на новый лад.)
    • Василий Туманов
      Василий Туманов16 января 2019 г.-1+2
      Ок, только Золушка ни под кого не ложилась ради карьеры и чужого мужа не уводила. И принц ей, собственно, достался как награда за труды превеликие и доброе сердце
    • Игорь Шаповалов
      Игорь Шаповалов16 января 2019 г.-2+2
      "..Госпожа императрица сделала головокружительную карьеру.." Да какая она нахрен императрица.. С неё императрица, извиняюсь как с меня балерон..))) Так обыкновенная кукла ряженая..
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов16 января 2019 г.
    "Ок, только Золушка ни под кого не ложилась ради карьеры и чужого мужа не уводила.." Вы статью до конца дочитал..? А как же её нынешний муж и по совместительству личный помощник Иван Соловьёв будучи на момент женитьбы на Поклонской уже женатым..? Или это в Вашем понимании не означает увела из семьи..? А что касается карьеры и ложилась под кого ил нет, Вы знаете все детали биографии Поклонской что бы делать вот такие вот категоричные выводы..?
  • Александр Смелый
    Александр Смелый16 января 2019 г.-1
    /*Лиц с двойной моралью на политическом Олимпе предостаточно*/ Лиц с двойной моралью, к сожалению, хватает не только на Олимпе. Насколько я знаю она - единственный депутат фракции ЕР, проголосовавший против пенсионной реформы, а также она единственная в думе не стала стоя приветствовать американских конгрессменов. Предполагаю что из за этих поступков ее сейчас и закатывают в асфальт авторы больших и малых ресурсов.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов16 января 2019 г.-1+1
      Вот и вы попались на разводку спецслужб. Чувствуется, вы слабо представляете себе кухню Партии жуликов и воров и ее думской фракции. Никакая самодеятельность там невозможна. Жесткая дисциплина. У нее есть свои наставники из спецслужб, которые вычислили ее и предложили Путину на место прокурора Крыма. Он ее личный куратор. Вторым куратором называют Володина. Вся ее фронда - игра на публику, она нужна для придания некоего человеческого лица ПЖивВ, которая совсем опаскудилась Под нее хотят слепить некое державное движение, только не знают какое. Захотели бы - вмиг расправились как с Гудковым-старшим. Отобрали мандат голосованием и выставили за дверь Думы
      • Александр Смелый
        Александр Смелый16 января 2019 г.+1
        Если уж заходишь в интернет то надо быть готовым к тому что большинство информации в нем это в той или иной мере разводка. Я стараюсь выбирать для себя чистые источники то есть те которым ты веришь. Конечно это дело субъективное и часто определяется из личных предпочтений. Да, вы правы я не знаю кто управляет технологическим процессом на кремлевской кухне, но здесь чистые факты: за пенсионную реформу не голосовала, перед американцами со стула не поднималась, а уж конспирологических теорий под это можно подвести сколько угодно.
        • Василий Туманов
          Василий Туманов16 января 2019 г.
          За пенсионную реформу не голосовала, и это специально разнесли по всем СМИ. Зато голосует за все людоедские законы ПЖиВ и об этом молчок
  • Василий Туманов
    Василий Туманов16 января 2019 г.
    Это откуда такая инфа --------------------- Оттуда.