Новости партнеров

Самое свежее

Захарова хотела посадить в лужу Чубайса, но, кажется, села туда сама Почему развалился СССР: обезьяна в человеке победила человека Михаил Делягин. Франция, Польша и Италия снижают пенсионный возраст. Мы – наоборот Патриотизм – не пустой звук. Лишенную его страну враги сожрут на раз Как можно было сделать пенсионную реформу не казнью народа, а помилованием Патриарх против абортов: наказать худую мать рублем – и точка!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Г-н Медведев! Где Ваше обещание курильцам не сдавать их Японии?

  •  

    Председателю Правительства РФ

    Д.А.Медведеву

     Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    В эти дни, когда решается судьба политых русской кровью Курил, без преувеличения, вся страна ждет Вашей реакции на наглые попытки японского руководства присвоить острова.

    Наша обеспокоенность вызвана тем, что на притязания самураев молчат спикеры обеих палат парламента господа В.Володин и В.Матвиенко, в обязанность которых входит следить за исполнением законов и, в первую очередь, - Конституции страны.

    А тем временем кто-то из Москвы запрещает гражданам Сахалинской области проводить митинги в защиту своих жизненно важных интересов.

    Мы в каком веке вообще живем? Жителей островов собираются, как крепостных рабов, сдать Японии со всеми чадами и домочадцами, а они даже протеста выразить не могут.

    Разве это не возмутительно?!

    К сожалению, самую постыдную роль в подготовке сдачи наших островов побежденному агрессору Японии играет Ваш министр иностранных дел С.В.Лавров.

    Прожив полтора десятка лет в США, он не только оторвался от российской действительности, но и во многих аспектах внешней политики отстаивает интересы этой страны. Стал ее "агентом влияния".

    Этому вельможному господину, не бывавшему ни на Сахалине, ни на Курилах, совершенно наплевать на Конституцию страны, ее национальные интересы и государственную безопасность.

    Даже в страшном сне не могло бы присниться, что глава российского МИДа готов хоть завтра отдать наши территории стране-агрессору, подписавшей 2 сентября 1945 г. полную и безоговорочную капитуляцию и не имеющей на них никаких правооснований.

    Даже в самом в горячечном бреду невозможно представить, чтобы Госдеп США не только призвал к возвращению России ее бывшей Аляски, но и начал бы готовить документы для ратификации такого возврата в Конгрессе.

    Держа наш народ за несмышленых малолеток, Ваш глава МИДа ссылается на Советско-японскую Декларацию 19 октября 1956 г., которая-де подразумевала передачу Японии двух островов.

    Но он злостно умалчивает, что в ноте от 27 января 1960 г. Советский Союз аннулировал свое обещание в связи с заключением Японией военного договора США, направленного против СССР. 

    Ссылаться сегодня на это обещание - значит, напрямую выражать интересы США, которым не терпится расположить на наших островах свои военные базы, присваивать природные богатства и закрыть России выход в Тихий океан.

    О ненужности сегодня России т.н. «мирного договора» уже высказались ведущие ученые и специалисты международного права. 

     Роль такого мирного договора с капитулировавшей страной-агрессором Японией как раз сыграла Декларация 1956 г.

    Даже Б.Ельцин в минуту просветления однажды заявил нахальным самураям: «Нам мирный договор с вами не нужен. Мы 50 лет прожили без него и еще проживем».

    К сожалению, форма электронной приемной Вашего правительства ограничивает размер обращения и не дает высказать все, что волнует сегодня общественность страны, всех неравнодушных граждан.

    У вас, Дмитрий Анатольевич, огромное преимущество в том, что Вы единственный из всех руководителей постсоветской России были на Курильских островах. Причем, дважды. И всякий раз делали два важных заявления:

    1. Суверенитет России над Южными Курилами не подлежит никакому сомнению.

    2. Правительство страны и Вы лично будет делать все, чтобы поднять уровень жизни курильцев до общероссийского.

    Вот почему в эти дни все мы с самым пристальным вниманием ждем Вашей реакции на совершенно беспардонные территориальные претензии зарвавшихся японских реваншистов.

     С уважением,

     

     Журналисты Москвы.

    14 января 2019 г.

4

Комментарии

10 комментариев
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах14 января+2
    Наконец-то задан вопрос по поводу деятельности Лаврова и его "это не наш метод"...
    • Василий Туманов
      Василий Туманов14 января+1
      Явный подпиндосник и "агент влияния" Госдепа и ЦРУ
      • Иван Ветров
        Иван Ветров14 января
        Официальные лица в Токио делают высказывания о связи интереса США в заключении мирного договора со сдерживанием Китая в регионе. По мнению министра Лаврова, такие заявления неприемлемы (передает РИА «Новости»). Это уже что-то из серии "на воре шапка горит"
        • Василий Туманов
          Василий Туманов14 января
          США не для того бросали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, чтобы уходить из Японии. Они там навечно. Навязали ей военный договор против СССР и все время подзуживают японцев "вернуть северные территории"
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах14 января+1
    Это подтвердило воздержание РФ при голосовании в ООН по Ливии.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов14 января
      Это была сдача американцам Ливии и ее народа, который, как выяснилось, при Каддафи жил лучше "дорогих россиян"
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий14 января+1
    Лавров, Медведев, Зюганов как и Путин- это оккупационные власти, и нам вякать против них неположенно.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов14 января
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете