Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Николай Травкин. Исключают – значит, боятся!

  • Вице-премьер Дмитрий Чернышенко объявил: «Минспорт вместе с Генпрокуратурой продолжает работу по защите прав наших спортсменов...»

    Поразительная недальновидность! Вопиющая политическая близорукость!

    Это же просто везение! В кулачок хихикать надо и радоваться, как все эти ФИФА, УЕФА и прочие международные спортивные организации глупо подставились и облажались!

    У нас же есть опыт. Мы же теперь снова, как в советское время, громко можем заявлять, что наши спортивные достижения недосягаемы для ихнего спорта. Потому что у нас всё на духовности и гордости за державу, а у них – за подлые деньги.

    Губерниева – в телевизор, и он объяснит, что раньше наших гимнасток засуживали, хоккеистам плохо лёд заливали, а на биатлоне, гады, бывало даже палки в лыжи вставляли...

    Они нас и исключили из боязни – мы же всегда побеждаем. Потому что у нас Путин. А где Путин – там победа!

    С футболом, правда, годика 2-3 следует погодить. Пусть память чуть зарубцуется. Ну а потом тоже можно смело заявлять, что нашей сборной по футболу в мире равных нет. Поэтому и не играют с нами, боятся. Потому что у нас Путин на века – и нет богатыря на свете, способного сместить его с царь-места!

7

Комментарии

6 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов15 апреля+5
    СССР действительно имел большие достижения. Даже в футболе, где не было таких достижений, как в других видах спорта, успехи были значительны и на силе духа: 1) бронзовый призёр (4-е место) чемпионата мира 1966; 2) чемпион Европы 1960; 3)серебряный призёр чемпионата Европы 1964; 4)серебряный призёр чемпионата Европы 1972; 5)серебряный призёр чемпионата Европы 1988 6)чемпион Олимпийских игр 1956; 6)чемпион Олимпийских игр 1988; 7)бронзовый призёр Олимпийских игр 1972; 8)бронзовый призёр Олимпийских игр 1976; 9)бронзовый призёр Олимпийских игр 1980;
    • Зря спешил
      Зря спешил16 апреля-1
      Да! Блохин, "Динамо" Киев. СССР, УССР, Украина... Ой, молчу, молчу.
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин15 апреля-2+3
    Господин Травкин позабыл что 30 лет у руля страны находятся его либеральные соратники с которыми они топили КПСС. Захотелось им в конце 80х демократии-кушайте по полной.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин16 апреля+1
      Вы бы не могли напомнить ещё одному склеротику: откуда, из какого инкубатора появлялись "его либеральные соратники с которыми они топили КПСС" и что следовало делать таким как вы, для успешного спасения КПСС от того, что "она утонула". А ещё меня интересует роль КГБ и её спойлеров в спасении утопающей КПСС, являвшейся единственным представителем ума, чести и совести "нашей эпохи"
      • Рафик  Кулиев
        Рафик Кулиев17 апреля-1
        Митин, КГБ - это не ТРИ буквы, а организация, в которую попадали разные люди. Только такой пошляк как ты, не в состоянии понять, что враг внедрял в КГБ (и не только в КГБ, но и во все государственные, партийные и хозяйственные структуры СССР) свою агентуру. Травкин и есть один из них. Дело строилось просто: спекулировали или на репрессиях родителей или просто на жадности. Постепенно проталкивали по служебной лестнице или приписывали трудовые подвиги.Травкин, этот тупица, герой социалистического труда.
  • Отчаянный Россиянин
    Отчаянный Россиянин15 апреля-2+2
    Самые большие пацреоты это как раз спорсмены - профессиональные обезъянки на деньги бюджета. Стоит потоку денежек иссякнуть и бац, уже сменили гражданство. "Ничего личного, это бизнес". (с). А тем временем, бывшие соотечественники массово жгут паспорта РФ. А на 9 мая в Трептов-парке намечается еще одна бойня...