Самое свежее

Аббас Галлямов. Хорошо хоть, успели взятие отпраздновать перед сдачей Лимана! Ева Меркачева. Невероятная жестокость: мать пятерых детей заковали в кандалы Вы готовы умереть за Путина? Политические анекдоты Андрей Нальгин. Присоединение Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор

Николай Травкин. Премьеры тоже плачут

  • Премьер-министр правительства с чашечкой кофе просматривал в интернете утренние новости. Первым, как обычно в последнее время, шёл Китай.

    В городе Ухань построили специальную больницу. В ускоренном режиме мелькают кадры: пустая площадка под застройку, десятки экскаваторов, большегрузы с блоками, краны…

    Через 2 недели больница открылась.

    Премьер-министр почесал лысину и велел принести ему типовую документацию по строительству аналогичной больницы в сходной с г.Ухань климатической зоне России.

    Он открыл раздел с графиком основных этапов строительства. Первым пунктом шло:

    «Подготовка и торжественное освящение площадки под строительство с окроплением святой водой по всему периметру областным митрополитом с участием губернатора и всего руководства области. Срок – 2 недели…»

    Премьер закрыл папку с документацией. И заплакал.

    И на груди его светился почетный орден РПЦ...

15

Комментарии

8 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков4 февраля-1+2
    Прежде люди, сделавши пакость, хотя и пользовались плодами её, но молились богу, чтоб об ней не узнали; нынче — богу молиться вообще не принято, а краснеют по поводу затеянной пакости только тогда, когда она не удалась
    • Василий  Чапаев
      Василий Чапаев4 февраля-2+1
      Сам то пакостишь молишься или пользуешься не краснея - а то про всех людей а про себю ничего или из этих которые никто и звать никак .
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков4 февраля-1+2
    "Иудушка Головлев молился не потому, что любил бога и надеялся посредством молитвы войти в общение с ним, а потому, что боялся черта и надеялся, что бог избавит его от лукавого. Он знал множество молитв, и в особенности отлично изучил технику молитвенного стояния. То есть знал, когда нужно шевелить губами и ЗАКАТЫВАТЬ глаза", когда следует складывать руки ладонями внутрь и когда держать их воздетыми, когда надлежит умиляться и когда стоять чинно, творя умеренные крестные знамения. И глаза и нос его краснели и увлажнялись в определенные минуты, на которые указывала ему молитвенная практика
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой4 февраля
    Больница - дело десятое, а главное - движуха:)))
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков4 февраля-1
    И на груди его светилась Медаль за....
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков4 февраля
    Бог нужен каждому. Но не каждый молится сможет,грехи не пускают.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс5 февраля
    Первый указ подписаный Мишустином на посту -разрешение усыновлять детей Израилем.(читай продавать на органы). Так что патриотизм-патриотизмом, а своя Родина превыше всего.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов5 февраля
    Ну-ну, обсуждайте фуйло богословское. А заплакал от того, что работать уже ни кто не умеет с верху до низу.