Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Николай Травкин. Кто виноват?

  • Ну да, вот «всё для человека, всё во благо человека».

    Дождались: налог на проценты от вкладов свыше миллиона рублей может затронуть и россиян, у которых в банке всего 700 тысяч рублей. То есть, можно сказать, что налогом обложили даже «гробовые».

    К думцам претензий нет.

    Какие вопросы могут быть к убогим и запуганным. Чуть засомневался в линии Кремля, партии и правительства – и вылетишь в направлении Кабо-Верде. Вылетишь в Кабо-Верде, а приземлишься, сам не знаешь где.

    Да и к премьеру с министром финансов тоже претензий нет.

    Претензий нет, но есть желание взять их ласково за "колокольчики" и сжать, сколь силы позволяют, и поинтересоваться: «Куда? Куда вам ещё-то, у вас кубышки и так от денег трещат, неужели наши гробовые погоду вам сделают?!»…

    Но – нет.

    Не дотянуться старикам до их "колокольчиков".

    А те, которые могли бы дотянуться, так они убогие и запуганные… Но, с другой стороны, таких уж сами старики и выбрали… Вот, такая загогулина, понимаешь, получается.

10

Комментарии

7 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков25 января+3
    Правительству мешает то же, что и плохому танцору
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс25 января
    Все лучшее детям. https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/01022020/101425156-4902610.jpg Полицейских больше всех в мире, и в два раза больше чем в США на 100тыс населения. https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/3/13884363.jpg
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков25 января+1
    Автор пытается убедить,что на фото изображены люди у которых "всего 700 тысяч рублей". Другая реальность рассказывает про эту.
  • Игорь Крапивко
    Игорь Крапивко25 января+1
    Граждане умирающие или планирующие умереть в ближайшее время - без паники! Ваши "гробовые" не пострадают. Цена данного вопроса менее 50 рублей.
  • Chepa .
    Chepa .25 января-1
    Те кто хочет уйти от налога, то найдут способ
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов25 января
    Травкин преувеличивает. Сейчас, когда камера у них в машине и полно камер на улице менты ведут себя вполне корректно.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов25 января
    Последнее обсуждение в госдуре о коммунальном обслуживании.Предлагается vip- , Прим- и ещё пара видов обслуживания. Поскольку бОльшая часть городского населения страны живёт в полученном от государства жилье, то нынешняя власть переложит всю ответственность и содержание упомянутого жилого фонда на собственников. Вот тогда начнётся великий передел! Бизнес и ничего личного. Так что и копить не придётся, всё равно обнулят.