Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Николай Травкин. Как наши дамы запугали всю Америку

  • Оглядываясь на итоги прошедшего года, следует отметить, что неплохо поработали наши пропагандисты на международной арене. Особо необходимо отметить двух очаровашек, двух дам.

    Одна работает в МИДе на должности «говорящей женщины», но при случае может и «калинку» сплясать. Другая создаёт по ТВ разудалый образ России в тылах врагов, умеет готовить бобров и за отдельный гонорар пишет про индоуток.

    Разумеется, и до появления этих говорливых красавиц наши международные "партнёры" посматривали на нас косо и с некоторой опаской. Но эти две фурии совершили, казалось бы, невозможное.

    Наше могущество заметили и признали даже обычные американцы, которые всегда равнодушно относились к России. Ну, не в смысле "наплевать", а как бы "до лампочки". Ходят мол у них там по городам медведи – и пусть ходят, мы-то далеко, и через океан до нас не доплывут…

    А тут внезапно прозрели! А почему собственно не доплывут? А вдруг?

    И теперь, по опросам социологов, число американцев, негативно относящихся к России, перевалило за три четверти. Страшнее только Северная Корея, которая посещает в ночных кошмарах 86% американцев.

    Но наши дамы еще постараются!

12

Комментарии

4 комментария
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс17 января-1+3
    А что пишут под видео с пытками в Путлаге иностранцы?! Это жесть. Один говорит, представьте что они со СВОИМИ творят, а если с чужими? Не зря же Швеция и Финляндия "вдруг" засобирались в НАТО.
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем17 января+2
      Ну вот. Эти тетки тебе бы ответили - "Наши люди, что хотим то и делаем!" США вон сколько лет над неграми издевалось и ничего!
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков17 января-4+1
    А разве не фиолетово о чем там дышат американцы? Пускай бесятся -лишь бы нас не трогали,их право. Также как и право той же Финляндии,при желании (которого у нее нет), вступить в НАТО. Но "горячие головы" почему то нарочито путают между желанием вступить в НАТО и отстаиванием просто возможности это сделать.Финнов пока вполне себе устраивает внеблоковый статус все послевоенное время.
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin17 января+5
    Я бы не сказал, что они красивые. Обычные бабы, которых в деревне много. Только эти откормленные и тренированные в с..