Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Чистка нации – или патриот в один конец Кто первый встал – того и танки. Политические анекдоты Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну...
Загрузка...

Николай Травкин. Версия визита войск ОДКБ в Казахстан

  • Какая-то мутная эта история с ОДКБ в Казахстане. Мог бы, конечно, Назарбаев разъяснить, но его никак отыскать не могут.

    Разумеется, со временем обстоятельства выплывут наружу и история с вводом ОДКБ в Казахстан будет, возможно, выглядеть примерно так…

    Пранкер N позвонил Александр Грыгориевичу и голосом Токаева попросил немедленно ввести войска ОДКБ. Иначе международные террористы выдернут Казахстан из состава СНГ. Вопроса «верить-не верить» перед А.Г. не стояло – он верил каждому чык-чырыку, когда речь шла о международных террористах.

    А.Г. срочно позвонил Володимиру Володимировичу, и через три часа, когда В.В. вышел из бассейна и позавтракал творожком с патриаршего двора, их соединили.

    В.В. по натуре – человек недоверчивый. Но версия, что НАТО воспользовалось концентрацией российский войск на западе у Украинской границы и решило хренакнуть по кремлёвскому суверенитету с востока, ему понравилась.

    А.Г. и В.В. в течении часа разработали во всех деталях операцию – и войска ОДКБ полетели в Казахстан…

    Прошло 5 дней. Пранкер N позвонил В.В. и голосом Си что-то сказал…

    На следующий день войска ОДКБ стали поспешно вылетать из Казахстана.

9

Комментарии

7 комментариев
  • ANT  74
    ANT 7416 января+8
    Ну да, "...голосом товарища Си" - это серьезно... За Беларусь не скажу - а вот наглухо деиндустриализованная путинскими эффективными менеджерами Россия без китайских поставок очень быстро окажется в каменном веке....
  • владимир кот
    владимир кот16 января+4
    Предложу свою версию-когда Токаев понял, что его будут немного грабить и убивать, позвонил и попросил ввести войска ОДКБ. После ввода войск, ему позвонили и из евросоюза и с самой омерики(для особо грамотных, послушайте гимн этой самой Омерики) и он срочно потребовал вывода войск.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов16 января-4+8
    Мутная история довольно ясная. Демократ (Николай Травкин), находясь в критическое для России время во власти, внёс посильную лепту в дело развала социализма в СССР. А теперь у него проснулось недоношенное чувство сарказма, которым он пользуется на склоне лет до тех пор, пока его унять некому.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу16 января+1
    Все мутно..., и даже автор весьма мутен, да мы помним и строителя Травкина и депутата, мы все помним...., ничто не забыто.
  • yuri 54
    yuri 5416 января+3
    Я даже знаю, что голос товарища Си сказал далеко не товарищу Пу . Примерно так: "Это наша корова, и мы её доим. Прошу на выход" И всё решилось безо всяких ультиматумов,ибо даже один голос товарища Си куда серьёзнее 100-тысячного войска у границ "украины".
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов16 января
      Товарищу Си только вы товарищ? Молодец! Уже почти китаец.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков16 января-2
    А вдруг невероятное.В тот момент когда все считали количество заехавших миротворцев и рейсов ВТА - тихим ходом через океаны скрытно подошли к американским берегам "Посейдоны" и разместились на длительное дежурство. Версия не хуже авторской.