Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как вранье о тщете буржуазной демократии служит буржуйской власти Мальчики по вызову. Политические анекдоты Петр Иванов. Я – великий вакцинатор Алексей Чадаев. О новом посланнике России в Белоруссии Грызлове Пётр Мордкович. Врача царю! Александр Росляков. Неарест Порошенко в аэропорту как камень в российский огород
Загрузка...

Николай Травкин. Так это англичанка гадит!

  • Утром стали кашу варить, а молока нет. Пошёл в круглосуточный возле метро Академическая.

    Иду по Дм. Ульянова вдоль «генеральского дома», а там года три назад вместо асфальта крупногабаритную плитку положили – и с тех пор всё время чего-то копают и перекладывают. И, главное, когда асфальтовый тротуар был, не копали, а как только плитка – в год по 2-3 раза. Огородят металлическими рамками, траншею выкопают, поковыряются там недельку, закопают и сверху осколками снятой плитки забросают.

    В другие то времена года я вдоль стенки дома хожу, там тротуар не трогают. Но зимой опасно, то снег с крыши сбрасывают, а один раз сосулька перед самым носом пролетела, ещё бы шаг – и отмучился б...

    Вот, значит, пробираюсь между торчащих плиток и разные нехорошие слова в адрес московской власти говорю.

    Домой вернулся, молоко жене отдал и ещё раз высказался по поводу мэрии и управы с префектом...

    И вдруг слышу из телевизора доносится голос Марии Захаровой. Гневно так, с огоньком, рассказывает про британское вмешательство в наши внутренние российские дела:

    «И снова про британское вмешательство во внутренние дела России. Расследования проекта Underside, честно говоря, вызывают ужас. Ужас за госпожу Элизабет Трасс и находящееся у неё в подчинении Министерство. Если вы заглянете на этот ресурс, то согласитесь со мной. Такого и на танке не разгрести!»

    Чувствую, и во мне солидарность просыпается. Вот, думаю, веками англичанка гадит – и вот опять, ну никак не угомонится!

    А я-то грешным делом с этим тротуаром сгоряча нехорошо про свои власти подумал...

20

Комментарии

6 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот3 января+7
    Так это англичанка и оптимизацию проводит и пенсионную реформу ввела. Да и чинуш заставляет особняки там покупать и воровать.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев3 января+6
      А теперь ещё старая сволочь Байден повадилась в лифтах ссать..
  • ANT  74
    ANT 743 января+2
    Ну да : "В нашем кране нет воды - воду выпила англичанка")))))))
  • Александр Севин
    Александр Севин4 января+2
    Англичанка у нас меняет правителей, когда ей выгодно. На её счету Павел Первый, Николай Второй - через Распутина, Советский Союз - путём приведения к власти Горбатого. Уже всё известно. Пора принимать меры.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим5 января+2
      Давно пора. Только добраться до англичанского (или германского?) агента Моль практически невозможно...