Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Николай Травкин. Борьба с бедностью в России: первые успехи

  • Всё шло хорошо. Можно даже сказать – всё шло прекрасно! Один бывший министр культуры, уличённый в подделке докторской диссертации, уже подготовил для школьных учебников главу, посвящённую 2000-2020 годам, озаглавив её «20 лет – путём побед».

    И действительно, Кремлю было чем гордиться. Разгул бандитизма и развал страны в лихие 90-е остановлены, с колен поднялись, духовность возродили. Двухполярный мир, конечно, не восстановили, но мощь державе вернули. Дальние «партнёры» с опаской поглядывают, а ближние соседи вообще трясутся от страха и ожидают, как бы их снова в состав возрождающегося СССР не запихнули…

    То есть всё шло прекрасно, только население сокращалось. А бедность, наоборот – не сокращалась, сука!

    Первую проблему ещё можно было как-то обосновать. Мол Бог создал человеков в двух в видах, оснастил их разными приборами и сказал им: «Живите и размножайтесь». От кормёжки, конечно, тоже зависит, но, в целом, демография – дело Божье.

    А с бедностью нашли решение. Оказалось, не та система подсчёта была.

    По новой пересчитали – и число бедных в России уменьшилось почти на 3 миллиона человек. Было 18,8 млн, а стало 16 млн.

    Могут же, когда захотят! А то чепухой всякой занимались вроде экономики и потуг по созданию новых рабочих мест. А ключ от ларчика лежал совсем с другом кармане!

15

Комментарии

8 комментариев
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская5 декабря 2021 г.+5
    Почему на брючине хохляцкий трезубец? Или это хохлы довели 16-18.8 миллионов русских до нищеты?
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим6 декабря 2021 г.+1
      Просто автор такую фотку нашёл.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов5 декабря 2021 г.+7
    Понятия "богатый" или "бедный" относительные, поэтому определение их должно основываться на сравнении. Например, если в 10% от всего населения страны входят те, чьи доходы и состояние больше на порядок доходов и состояния остальных, то первые суть богатые, а вторые - бедные. Таким образом, в России примерно 130 млн. человек относятся к бедным.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев5 декабря 2021 г.+10
    Давайте уже честно называть всё своими именами, это - не бедность, это - нищета.. Реальная и беспросветная.
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев6 декабря 2021 г.-2
    Расхожая поговорка: богат не тот у кого много, а тот у кого достаточно. Отсюда значит: беден тот кому всё мало. Чую, никого не утешил, ни тех, ни других...
    • владимир кот
      владимир кот6 декабря 2021 г.+3
      беден тот кому всё мало,, Когда каждую копейку экономишь, ищешь где подешевле, вот тот и беден.
  • Вячеслав Константинович Стародубов
    Вячеслав Константинович Стародубов6 декабря 2021 г.
    Причины НЕРАВЕНСТВА, а значит, и БЕДНОСТИ просты и очевидны. https://maxpark.com/user/632656317/content/719356 КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ РАБОТЫ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ https://maxpark.com/community/7668/content/7107762