Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд Александр Росляков. Кукла: о древнем трюке, на который граждан ловят по сей день
Загрузка...

Николай Травкин. Как заставить 80% россиян привиться

  • Врачи 11-и российских больниц, занимающихся лечением от COVID-19, под началом главврача ковидного госпиталя в Коммунарке Дениса Проценко опубликовали открытое письмо политикам, актерам, музыкантам и другим противникам вакцинации:

    «Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию и меньше людей будет умирать. Ждем вас».

    Но я думаю, что Денису Проценко и его коллегам из других ковидных больниц не следовало обращаться к известным антиваксерам с таким открытым письмом. Не тот жанр они выбрали.

    Общество у нас состоит из антагонистов, живёт в чёрно-белом свете и оттенков не признаёт. Политические предпочтения жёсткие, компромисс приравнивается к поражению. Всё как у Бродского с Евтушенко – один за колхозы, лишь потому что другой против.

    Эффективна была бы пропаганда такого вида.

    «Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Пётр Толстой – против вакцинации! А ты?» И все демократы побегут прививаться.

    А для убеждения фанатов вертикали власти достаточно будет, чтобы Соловьёв, Киселёв, Скабеева и прочие поделились неоспоримыми сведениями о категорическом неприятии вакцинации Дмитрием Муратовым, Алексеем Навальным, Евгенией Альбац…

    Через неделю коллективный иммунитет к covid-19 перевалит за 80%...

3

Комментарии

12 комментариев
  • Наталия Мещерская
    Наталия МещерскаяСр в 20:18+5
    Автор полагает, что у нас более восьмидесяти процентов демократов и фанатов вертикали власти? У нас даже Лилипу на видеокамеру "привился", а за него (Пыньку), как известно из опроса какого-нибудь блевада-центра, 146 прОцентов населения Рассеи. Исходя из этого на сегодняшний день у нас должно быть привитых 200 миллионов голов крупного и мелкого рогатого скота.
  • Strannic St
    Strannic StСр в 20:46+8
    А вот Уважаемый (просто фигура речи) автор уже присел на этот СпутникV своим задом? Внес ли он свою лепту в эти самые 80 перцентов. Проблема уже приобрела далеко не медицинский характер, причем с самого начала в этом бедламе от медицины ничего не было, было политическое, властное и Жлобское....и все от власти.... и все под опостылевшем уже лозунгом заботы о нас, о серьмяжных...так и это Кукареку - безумие не имеет ничего общего с заботой о быдлостане... Я наивно полагал, что все это не достигнет таких масштабов маразма и цинизма. Ошибся. И общество и власть все погрузились в это болото маразма и каждый пытается поймать хоть что-то в этой жиже.... И это Человек, крирый звучит Гордо. Что то не похоже.
  • Лёня Дав
    Лёня ДавСр в 21:16-1+2
    Непроверенный факт о Навальном. Мне хорошо известно, что некоторые сторонники Навального имеют научный взгляд на здоровье. Они даже труды вирусолога Червонской готовы сжечь. Так что Навальный, его сторонники , да та же Медуза, за прививки.
  • Владимир Поляков
    Владимир ПоляковСр в 21:39+8
    а .ну а чо,по красным,так по красным-я могу водить этих людей неограниченное количество времени,по местам,где люди вообще не могут получить вообще никакой медицинской помощи.
  • _AMUHb_ no
    _AMUHb_ noСр в 21:42-1+3
    да автор явно не на тот сайт "задвинул" ,но пропаганда есть как со знаком +,так и с отрицательным знаком тоже пропаганда.вот например другое мнение, из теории заговора и тоже со знаком + 23.11.2021 15:56, #46753 Уважаемый Платон Беседин! КюАр коды, массовая вакцинация - это всё разработки университета Джона Хопкинса от 2017 года. В марте 2017 года Всемирный банк публикует информацию о выделении денег на покупку тестов для будущей эпидемии Covid 19. Сам коронавирус был создан в лаборатории Северной Каролины в 2015 году, и распространён по миру с 2019 года. В том числе через аварию в лаборатории Форт Детрик. Идёт плановая мировая биологическая война. На войне как на войне! А как вы хотели? 23.11.2021 15:56, #46753 Уважаемый Платон Беседин! КюАр коды, массовая вакцинация - это всё разработки университета Джона Хопкинса от 2017 года. В марте 2017 года Всемирный банк публикует информацию о вы
  • Виктор Горняк
    Виктор ГорнякСр в 22:25+15
    Этим "писакам-врачам" не хочется прогуляться по штрекам,забоям,восстающим,блокам руды на подземных рудниках? А то я бы с удовольствием нашел время и погулял бы с ними. А еще лучше смену хотя бы одну отработают. Вот ТОГДА и поговорим о насущном. Взяли моду пугать "красными зонами",да у нас 2/3 страны-красные зоны и без всяких болезней типа фуфловируса.
  • Сергей Мельниченко
    Сергей МельниченкоЧт в 0:04-3+1
    Я за Вакцинацию, и не вижу смысла её обсуждать кем-то, кроме профессионалов, даже врачами, просто потому, что они не знают как это работает
    • владимир кот
      владимир котЧт в 11:15+5
      Я за Вакцинацию, и не вижу смысла её обсуждать кем-то, кроме профессионалов, даже врачами, просто потому, что они не знают как это работает,, Ну а чего тогда приперлись, если вы не собираетесь ее обсуждать? Просто ответьте на один(1) вопрос-почему государство, не берет на себя ответственность, за результаты вакцинации? Ась, вакцинатуй вы ненаш?
  • Ветер Северный
    Ветер СеверныйЧт в 6:08+2
    А тем временем Россия с 1 декабря 2021 года возобновляет авиасообщение с Аргентиной, Бразилией, Бангладеш, Монголией и Коста-Рикой.Также принято решение с 1 декабря увеличить число рейсов на таких направлениях, как Киргизия, Вьетнам, Италия, Казахстан и Азербайджан...
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна ТатьянаЧт в 7:25+5
    Глупости автор пишет. Бродский, колхозы, прививки, Толстой какой-то... Убрали бы для начала клоунов от медицины с экранов. Печенегов и половцев всуе не упоминали.
  • дмб дмб
    дмб дмбЧт в 9:46+4
    Ну кому еще не понятно, что к медицине вакханалия с прививками отношения не имеет. Из последних новостей четко видно, что срок действия сертификата определяют не врачи, а Путин с Голиковой. причем от большого ума делают это публично.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер СмеющийсяЧт в 14:51
      Ну Путин тоже не сам это затеял. просто выполняет указания, да и то хреново.