Новости партнеров

Самое свежее

Пётр Мордкович. Фашистское мурло Эль Мюрид. Выживет ли ЛДПР без лидера? Олег Боровских. Надо ли нам бояться ядерной войны? Александр Росляков. Но выбор все равно за нами: чужая демократия – или родной ГУЛАГ О наших перспективах Новый «Москвич» Собянина. Политические анекдоты
Загрузка...

Николай Травкин. Как заставить 80% россиян привиться

  • Врачи 11-и российских больниц, занимающихся лечением от COVID-19, под началом главврача ковидного госпиталя в Коммунарке Дениса Проценко опубликовали открытое письмо политикам, актерам, музыкантам и другим противникам вакцинации:

    «Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию и меньше людей будет умирать. Ждем вас».

    Но я думаю, что Денису Проценко и его коллегам из других ковидных больниц не следовало обращаться к известным антиваксерам с таким открытым письмом. Не тот жанр они выбрали.

    Общество у нас состоит из антагонистов, живёт в чёрно-белом свете и оттенков не признаёт. Политические предпочтения жёсткие, компромисс приравнивается к поражению. Всё как у Бродского с Евтушенко – один за колхозы, лишь потому что другой против.

    Эффективна была бы пропаганда такого вида.

    «Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Пётр Толстой – против вакцинации! А ты?» И все демократы побегут прививаться.

    А для убеждения фанатов вертикали власти достаточно будет, чтобы Соловьёв, Киселёв, Скабеева и прочие поделились неоспоримыми сведениями о категорическом неприятии вакцинации Дмитрием Муратовым, Алексеем Навальным, Евгенией Альбац…

    Через неделю коллективный иммунитет к covid-19 перевалит за 80%...

3

Комментарии

10 комментариев
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская24 ноября 2021 г.+5
    Автор полагает, что у нас более восьмидесяти процентов демократов и фанатов вертикали власти? У нас даже Лилипу на видеокамеру "привился", а за него (Пыньку), как известно из опроса какого-нибудь блевада-центра, 146 прОцентов населения Рассеи. Исходя из этого на сегодняшний день у нас должно быть привитых 200 миллионов голов крупного и мелкого рогатого скота.
  • Strannic St
    Strannic St24 ноября 2021 г.+8
    А вот Уважаемый (просто фигура речи) автор уже присел на этот СпутникV своим задом? Внес ли он свою лепту в эти самые 80 перцентов. Проблема уже приобрела далеко не медицинский характер, причем с самого начала в этом бедламе от медицины ничего не было, было политическое, властное и Жлобское....и все от власти.... и все под опостылевшем уже лозунгом заботы о нас, о серьмяжных...так и это Кукареку - безумие не имеет ничего общего с заботой о быдлостане... Я наивно полагал, что все это не достигнет таких масштабов маразма и цинизма. Ошибся. И общество и власть все погрузились в это болото маразма и каждый пытается поймать хоть что-то в этой жиже.... И это Человек, крирый звучит Гордо. Что то не похоже.
  • Лёня Дав
    Лёня Дав24 ноября 2021 г.-1+2
    Непроверенный факт о Навальном. Мне хорошо известно, что некоторые сторонники Навального имеют научный взгляд на здоровье. Они даже труды вирусолога Червонской готовы сжечь. Так что Навальный, его сторонники , да та же Медуза, за прививки.
  • Владимир Поляков
    Владимир Поляков24 ноября 2021 г.+8
    а .ну а чо,по красным,так по красным-я могу водить этих людей неограниченное количество времени,по местам,где люди вообще не могут получить вообще никакой медицинской помощи.
  • _AMUHb_ no
    _AMUHb_ no24 ноября 2021 г.-1+3
    да автор явно не на тот сайт "задвинул" ,но пропаганда есть как со знаком +,так и с отрицательным знаком тоже пропаганда.вот например другое мнение, из теории заговора и тоже со знаком + 23.11.2021 15:56, #46753 Уважаемый Платон Беседин! КюАр коды, массовая вакцинация - это всё разработки университета Джона Хопкинса от 2017 года. В марте 2017 года Всемирный банк публикует информацию о выделении денег на покупку тестов для будущей эпидемии Covid 19. Сам коронавирус был создан в лаборатории Северной Каролины в 2015 году, и распространён по миру с 2019 года. В том числе через аварию в лаборатории Форт Детрик. Идёт плановая мировая биологическая война. На войне как на войне! А как вы хотели? 23.11.2021 15:56, #46753 Уважаемый Платон Беседин! КюАр коды, массовая вакцинация - это всё разработки университета Джона Хопкинса от 2017 года. В марте 2017 года Всемирный банк публикует информацию о вы
  • Сергей Мельниченко
    Сергей Мельниченко25 ноября 2021 г.-3+1
    Я за Вакцинацию, и не вижу смысла её обсуждать кем-то, кроме профессионалов, даже врачами, просто потому, что они не знают как это работает
    • владимир кот
      владимир кот25 ноября 2021 г.+5
      Я за Вакцинацию, и не вижу смысла её обсуждать кем-то, кроме профессионалов, даже врачами, просто потому, что они не знают как это работает,, Ну а чего тогда приперлись, если вы не собираетесь ее обсуждать? Просто ответьте на один(1) вопрос-почему государство, не берет на себя ответственность, за результаты вакцинации? Ась, вакцинатуй вы ненаш?
  • Ветер Северный
    Ветер Северный25 ноября 2021 г.+2
    А тем временем Россия с 1 декабря 2021 года возобновляет авиасообщение с Аргентиной, Бразилией, Бангладеш, Монголией и Коста-Рикой.Также принято решение с 1 декабря увеличить число рейсов на таких направлениях, как Киргизия, Вьетнам, Италия, Казахстан и Азербайджан...
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна25 ноября 2021 г.+5
    Глупости автор пишет. Бродский, колхозы, прививки, Толстой какой-то... Убрали бы для начала клоунов от медицины с экранов. Печенегов и половцев всуе не упоминали.
  • дмб дмб
    дмб дмб25 ноября 2021 г.+4
    Ну кому еще не понятно, что к медицине вакханалия с прививками отношения не имеет. Из последних новостей четко видно, что срок действия сертификата определяют не врачи, а Путин с Голиковой. причем от большого ума делают это публично.