Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд
Загрузка...

Николай Травкин. Недоработка чиновников по «Спутник-V» – или мировой заговор?

  • Почти год руководство нашей страны впаривало россиянам политику в качестве главной причины того, почему Спутник-V не признаёт Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). И сдерживают нас там по всем фронтам, и «предвзято» к нам относятся.

    А большой учёный Александр Гинцбург, академик и директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, прямо указал, что миллиарды долларов на кону, вот и не пускают конкурента. У них же, капиталистов, в голове одна нажива, им плевать на людей!

    Как будто в России сегодня не капитализм, а какой-то другой строй! Впрочем, может, и другой – феодализм, но он едва ли гуманней мирового капитализма...

    Но вот вдруг разоткровенничался министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко и признался:

    "Уверяю, тут нет никакой политики или предвзятости. Речь о сложной бюрократической системе со своими правилами и протоколами".

    То есть то ли намекнул, что у его чиновников руки из задницы растут и они не могут правильно написать нужные сопроводиловки – то ли самому надоело министром работать.

    Ибо как так может быть, чтобы обычная недоработка наших отбившихся вконец от рук чиновников, а не мировой заговор против России! Такого быть не может, потому что не может быть никогда!

10

Комментарии

3 комментария
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев15 ноября+1
    Ну если уж ВОЗ признала две китайских и одну индийскую.. Что-то я сильно сомневаюсь что Спутник - прям так уж поганее индийской.. Посему - пока не очень понятна ситуация.
  • ANT  74
    ANT 7415 ноября+4
    А ведь действительно : прежде чем заявлять о злых происках врагов из ВОЗ - следует выяснить : а заявку-то наши чиновники подавали?
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся16 ноября+2
    А вы верите всему, что говорят эти мурашки, гинцбурги и прочие им подобные?