Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд
Загрузка...

Николай Травкин. Росстат заявил о невиданном росте доходов наших. О расходах – умолчал...

  • Целых 10 лет россияне не жили так хорошо, как в третьем квартале нынешнего года!

    И не надо мне в ответ на это утверждение слать нехорошие слова, выражать подозрения, что я продался Кремлю и угрожать вырыванием ног. Я и сам находился под впечатлением, что июль-сентябрь были плавным продолжением процесса снижения уровня моей жизни, а вовсе не резким скачком вверх. Значит, заблуждался. В маске же всё время ходишь и орган обоняния через марлю не так остро оттенки прекрасного воспринимает: мог и пропустить что-то.

    А вот Росстат не пропустил! Росстату маска не нужна, он её не носит – и унюхал!

    Собственно явственное повышение доходов граждан Росстат учуял ещё в первом квартале, во втором тенденция крепла, но наш добрый вестник молчал, как партизан – спугнуть боялся. Ну а у, как за 3 квартал циферки в столбик сложил, на сумму глянул – то и охнул! Доходы россиян на 8% увеличились – скрывать такое улучшение благосостояния нашего стало уже невозможно, вот и обнародовал…

    Правда и цены за это время проявили резвость необыкновенную, так и не оставив шансов доходам догнать расходы... Но это уже проблема самих граждан – поэкономнее жить надо, даже при хорошей жизни!

17

Комментарии

5 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев30 октября+5
    Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков30 октября+6
    Воздух в маске стоит 20 рублей, без маски 5 тысяч
  • ANT  74
    ANT 7430 октября+7
    Ну ни фига ж игориванычи себе зарплаток понавыписывали... Теперь осталось только закон принять "кто не согласен с тем, что его доходы выросли - тот признается иноагентом, и штрафуется"..... Интересно, откуда у нашей власти такое навязчивое желание проверить действительно ли лимит на революции исчерпан?
    • дмитрий жу
      дмитрий жу30 октября+5
      Закон не за горами, это вопрос времени, прецедентов в "Свободном Мире" более чем достаточно, за основу можно взять закон об отрицании "холокоста" из так любимой Гарантом Германии...., все придумано до нас,
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков30 октября+5
    Чтобы бы только делали без Росстата, утешит так утешит)).