Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей
Загрузка...

Николай Травкин. Во имя отца и деда!

  • Что делает кот, когда ему делать нечего?

    Правильно!

    А если от безделья мучается целое министерство? Оно вылизывает из пальца проблему, проявляет инициативу и выносит все это на общественное обсуждение.

    Именно так и поступило Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации – вынесло на общественное обсуждение инициативу об установлении в России Дня Отца.

    Вот инициативу повысить пенсионный возраст Минтруд на обсуждение не выносил.

    Или разница в зарплатах между рабочими и руководителями госкорпораций.

    Или можно ли прожить на установленный властью прожиточный минимум?

    Конечно, Минтруд ответит, что это вопросы второстепенные и никому не интересные. А День Отца – даже непонятно, как россияне без него до сих пор обходились.

    Ну а День Деда – нашего бессменного и боевого – тогда сам Бог велел ввести!

20

Комментарии

6 комментариев
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков28 июля-2+1
    Установить "День Отца " инициатива полезная и нужная,но еще лет тридцать назад.Сейчас скорее всего уже не имеющая смысла. Хотя лучше поздно чем никогда. А вот отмена отметок в паспорте о браках и детях до 14-ти лет - это уже глупость соседствующая с преступлением.
  • Strannic St
    Strannic St28 июля-1+5
    День Отца - это такая же глупая и отвратительная, пахнущая дешевым популизмом и толерантностью, столь популярной в так называемом цивилизованном мире, идея, как и день матери... Отец, он ведь не только на один день должен почитаться, как и Мать, как и пожилые. Нуда, уравняем такие знаковые сущности, как Отец, Мать с поцелуем, . Ведь есть же еще и день поцелуев и еще хрен знает чего. Вперед, во все тяжки за Эуропай.
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков28 июля-1+1
      Отец не должен почитаться как мать и тем более один раз в году. Он должен почитаться выше.Власть отца принимающего решения. Как у всех народов которые увеличиваются и расширяются. Считать иначе и есть быть "еуропейцем",что подразумевает постепенное освобождение территорий более просвещенным народам.
  • yuri 54
    yuri 5428 июля-1+2
    Предлагаю не токмо день Отца и Деда, ,но и Сына, Дочери, Тёти, Дяди, Брата, Сестры, Племянника с Племянницей... это для начала. Потом день Крёстного отца, и матери, далее пойдут дни двоюродных брата,сестры,тёти и дяди ,племянника с племянницей... Ну ,и в завершении— дни зятя,невестки, тёщи с тестем, деверя,,и кто там ещё есть ,не помню уже! Вот людям будет праздников — пей,гуляй, и ни о каких протестах и не думай!
  • yuri 54
    yuri 5428 июля+4
    Да, совсем забыл! Венчать весь этот список будет день Путина! Обязательно должен быть выходным ,и праздноваться всеми без исключения! Кто не празднует — уголовная статья ,до 10 лет строгача!
    • владимир кот
      владимир кот28 июля+4
      Кто не празднует — уголовная статья ,до 10 лет строгача!,, На это мы пойти не могем(бриллиантовая рука), а вот штрафик(да по серьезней), эт запросто. У власти барыги, скоро повернешься и штраф.