Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Николай Травкин. И почему Путин в них такой влюбленный?

  • Владимир Путин по натуре – мужчина брутальный. От него ласкового слова, чтобы публично, мало кто удостаивался. А вот депутаты уходящей Госдумы удостоились!

    На Прямой линии по телевизору прямо вслух похвалил, отметил:

    «Депутаты работали в условиях пандемии. Нужно было продолжать эту работу, несмотря на все сложности и угрозы, в том числе для жизни и здоровья. Нужно было приходить в зал для голосования и принимать решения по важнейшим направлениям страны».

    И действительно! Работники транспорта, продавцы в магазинах и аптеках, воспитатели детских садов, работяги на предприятиях – все попрятались. Даже учителя в школах на удалёнку ушли, а депутаты приезжали на Охотный ряд и голосовали!

    И обедали не дома, как другие жалкие и жадные трусишки, а в самых опасных для здоровья и кошельков московских ресторанах!

    Поэтому, подчеркнул Владимир Владимирович, мы и прошли испытания «короной» мягче, чем остальные страны. В смысле людей больше потеряли, но менее чувствительно для высшей власти.

    И намекнул, что надо бы этих депутатов, особенно членов ЕР, снова выбрать. Уж очень ловко во всем этой высшей власти помогают!

19

Комментарии

6 комментариев
  • Strannic St
    Strannic St1 июля+6
    Ну вот таков он, этот ВВП (не путать с валовым внутренним продуктом), как капризная барышня, хочу люблю, хочу не люблю..... Вот ему померещилось, что и народ его тож любит, а коли так, то тогда не следует лишать его предмета обожания. Это же ведь позор получится, коли уйти придется (не вперед ногами), народ тогда окончательно впадет в тоску смертную. Как же ему без лучезарного, в темноте то своей он не разберется, что да как и вот местное чиновье тоже нужно осаживать, а кому, как не ВВП. Так что править ему аж до выноса (вперед ногами) тела. Так он порешил.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков1 июля+3
    Он один, надёжа и опора. Он один нам несказанный свет
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский1 июля+6
    Травкин глубоко ошибается (иили так шутит) на счёт его брутальности, любой физиономст вам скажет, что брутальность там и рядом не валялась (посмотрите фото путина в начале его карьеры в кремле, когда он ещё без ботокса и всякой пластики, и вам все станет ясно), в резльтате тяжелых недугов, его (путина) естество просвечивает на лице как через драную марлю, как нии старались пластики сделать ему массивный подбородок (признак мужества) так ничего не получиось, трусость прё из всех щелей и сейчас это видно уже отчетливо (смотриите фото путина в детстве и юности), извиняюсь за долгое отступление, по части, что он там говорил своим депутатикам можно вообще не комментировать, бред, как всем известно не поддается осмыслению
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская1 июля+9
    "Царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ем — агромадный объем". (с)
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк1 июля-1+2
    "..депутаты уходящей Госдумы.." да куда они уйдут то!! Их ничем не выбьешь с нагретого и оплаченного места,до самой смерти цепляться будут за кресло как и их идейный вождь.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода2 июля
      Ни что не вечно под Луной. Всё имеет своё начало и свой конец.