Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Николай Травкин. К Путину – ползком и на коленях...

  • Чем ближе к Прямой линии Путина, тем заметнее проявление восторга в лицах и голосах телеведущих.

    А что же их приводит в восторг?

    А в восторг их приводит количество вопросов к Путину. «К утру среды их общее количество составило 1 256 048», – пишет Коммерсантъ.

    Дурашки, угомонитесь. Здесь не восторгаться, а рыдать надо. Львиная доля вопросов не имеет никакого отношения к деятельности главы государства. Не его масштаб. Все эти сотни тысяч просьб и мольб о помощи должны решаться на муниципальном уровне, в городах и районах. Но не решаются. И не потому что там сидят бездушные и бестолковые главы, мэры и депутаты. Просто нет у них ни реальной власти, ни денег. Всё в Кремле. Вот в Кремль и пишут…

    Государственная вертикаль проявляет мощь и эффективность только в случаях, когда несогласных и выражающих протест изыскать и загнобить надо. Тут достаточно лишь сверху бровью повести – и все силовые структуры, вплоть до райпрокурора и участкового, бросаются на поиски, обыски и задержания.

    А когда для блага людей, когда водопровод подвести или запретить парк в микрорайоне вырубать под коммерческую застройку – тут вертикаль бессильна.

    Тут надо собираться и записывать видео: «Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаемся к Вам с просьбой…»

    И желательно – стоя на коленях.

28

Комментарии

5 комментариев
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк30 июня+11
    Управление страной в ручном режиме-это показатель бессилия власти в решении текущих проблем. Глава страны разбирается как в какой-то деревне народ платит немыслимые суммы за ЖКХ. Фото на фоне мемориала говорит только об одном: и ЭТО потомки победителей? Поставить меня на колени можно только силой.
    • dym dum
      dym dum30 июня+8
      да, фото конечно удручает безмерно - люди доведены до унижения этой свинячьей буржуйской властью - женщин можно еще как-то понять, но там есть и мужики - точно не потомки...
    • yuri 54
      yuri 5430 июня+9
      Нет-нет, управление в ручном режиме– это как раз показатель силы центральной власти. Именно поэтому на местах никто из чиновников и подумать не посмеет вразрез мнения и указаний Кремля. Есть ,правда, редчайшие исключения, вроде Фургала, или бывшего мэра Якутска Срданы Авксентьевой, но их ... ну,вы знаете! А противостоять этой силе можно только всем вместе,а не стоянием на коленях с мольбами. И если Хабаровск показал, как нужно это делать, то в Якутске никто и пальцем не пошевелил, а уж за всю остальную страну даже и говорить стыдно. Так что ,до унижения довели люди сами себя своим равнодушием и непротивлением злу, а власть, не встречая жесткого отпора ,будет только усиливать унижения. Прививочная дискриминация тому яркий пример!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим1 июля+1
      Просто проблемы у них другие. А эти смешные мужики с их смешной картошкой пусть как-нибудь сами выживают. И поборы исправно чтоб платили...
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский1 июля+2
    всё становится на свои места, когда вещи называют своими именами, глядя на это фото, да и по теме статьи, мне на ум приходит лишь одно слово, к большому сожалению", быдло, которое не имеет в РФ социального статуса p.s читайте профессора Катасонова на СП (если не убрали): с 1.07.21 г. вступат силу подписанный путиным указ, по которому экспортеры нефти/газа (всякие сечины, аликперовы и прочие олигархи) выручку от экспорта (в баксах естественно) могут размещать напрямую в иностранных банках, то бишь не в РФ, раньше они не имели право это делать, открытый грабёж России "узаконен" обнуленным упырем, теперь они точно грабят в последний раз