Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы – это бои без правил, где без уличного подкрепления не победить Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!
Загрузка...

Николай Травкин. Выплаты ветеранам – деньги на ветер, – убежден Лавров

  • Глава МИД Сергей Лавров заявил, что главное для большинства россиян не материальные блага, а «чувство национальной гордости». В подтверждение этого тезиса «Независимая газета» приводит данные о суммах разовой денежной выплаты ко Дню Победы ветеранам Великой Отечествененой в некоторых других бывших республиках СССР.

    Указом президента Путина в России эта выплата определена в 10 тысяч рублей.

    В Узбекистане – более 85 тыс. рублей, а в Казахстане участникам войны выплатят более 174 тыс. рублей.

    Но там население лишено возможности ежегодно восхищаться такими военными парадами, как в России. И там у них не раздают на улицах бесплатно никаких георгиевских ленточек для укрепления патриотизма.

    То есть в части развития и укрепления национальной гордости по-лавровски ихнему руководству до нашего ещё топать-топать.

21

Комментарии

5 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот5 мая+14
    Глава МИД Сергей Лавров заявил, что главное для большинства россиян не материальные блага ,, Себя и остальных придворных, он конечно к их числу не причисляет. Они, это отдельная категория, где главное конечно, материальные блага.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко5 мая-1+5
      От такого гроссмейстера пера, как ув.тов. Травкин мы - его поклонники вправе ожидать более мощного полотна о Лаврове. Есть есть разгуляться где на воле. Он 17 лет прожил в США. Родил там дочку и выучил в Колумбийском универе - кадровой крыше ЦРУ
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк5 мая+16
    Можно подумать,что Лавров чем то отличается от главпахана.Это одна банда.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев5 мая+13
    Только вот это чувство национальной гордости в подавляющем своём большинстве относится к СССР, а вовсе не к нонешней РФ...
  • yuri 54
    yuri 545 мая+4
    Как сазал один дедушка,меня так переполняет чувство национальной гордости, что кушать не могу.....потому что нечего! Так и помер с чувством этой самой гордости.