Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Николай Травкин. О сути грядущего послания Путина Федеральному собранию

  • 21 апреля в прямом эфире россияне услышат старые песни о главном. В исполнении Главного.

    Человеческая память устроена так, что с годами плохое забывается, а хорошее вспоминается всё чаще и становится всё привлекательней. Именно этим качеством памяти с успехом пользуется власть.

    Революция 17-го перечеркнула прошлое. Царизм – это эксплуатация, угнетение и мракобесие. Царская элита – кровососы. А вот новая власть – она за народ и ни к чему плохому в прошлом отношения не имеет и иметь не желает. Только к хорошему. Власть сразу же объявляет себя законной наследницей всех наших славных побед. Мало того, гордится, будто сама их и одерживала.

    А чтобы не уличили в жульничестве, либо хуже, в мародёрстве – кремлевские певцы стали исполнять мантру о крепкости духа и великой любви народа к Отечеству, которое твёрдо и последовательно отождествлялось с Властью...

    Прошло более 100 лет с крушения царизма. Исчез и СССР. И новая власть России открестилась от мрачных деяний прошлого, заявляя, что никакого преемничества в этих деяниях быть не может.

    Другое дело – победа над фашизмом, первый полёт в космос. Здесь Власть – прямая наследница. Разумеется, слегка перепадает похвал за былые достижения и духовному народу с его постоянной преданной любовью к Отечеству.

    Ну, то есть к Власти.

14

Комментарии

13 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев9 апреля+8
    — И каковы результаты анализа? — осведомился Лан дин Краст. — Вот это, — начал Хардин, — и есть самое интересное. Анализ, о котором идет речь, оказался самым трудным из всех трех, проведенных в лаборатории. Когда Холку удалось устранить все бессмысленные утверждения, смутные полунамеки и прочую ерунду, не осталось ровным счетом ничего. Ни одного слова. Лорд Дорвин, господа, за все пять дней пребывания не сказал ни одной определенной фразы, причем вы этого даже не заметили.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева9 апреля-3+10
    Ну не могут враги коммунистов ,включая Травкина и Путина ,без того ,чтобы не плевать в советское прошлое .
    • Василий Туманов
      Василий Туманов9 апреля-1+6
      Автор не сказал ничего о том, что Путин в очередной раз пошлет наш народ. А пинать СССР это у них через одного.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский9 апреля+8
    суть его грядущего послания можно выразить одним словом. враньё, и тем и другим
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 апреля+8
    а мы давно уже переключаем или даже выключаем телевизор.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев9 апреля+5
      Хоть это и фейк, но звучит актуально: «Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк»... У нас телевизор и цирк решили совместить...
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев9 апреля+1
    Мне почему-то кажется, что одно из главных мест в послании будет посвящено цифровой, а м. б. и электронной независимости РФ. Ведь это актуально и назрело. Но вызывает это и ряд опасений и сомнений, потому что характерно для наших «рулевых». 1) Снова займемся крышей и фасадом здания при хилых фундаменте и несущих конструкциях (речь о «железе», элементной базе и всего для неё сырья и полупродуктов). 2) Уходя в отрыв от всей обыденной жизни, такая политика увеличивает пропасть между 20-ю млн рожденных в 90-е и старым «дурачьем» - разрыв поколений. Ведь остаются тысячи затопляемых домов, тысячи рвущихся канализаций, теплотрасс и водоводов, тысячи домов, обрушающихся на головы жильцов, грязь, неухоженность, загазованность в бывших индустриальных центрах и отток оттуда молодежи. Хотел бы я ошибиться и услышать концепцию плана, подобного ГОЭЛРО, и указания по его разработке и выполнению. И Пути
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев9 апреля
    И Путин в 24-м мог бы уйти без проклятий вслед.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов9 апреля+2
      помечтайте!
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев9 апреля+2
      Может и уйдёт - и чё с того? Посадят другого такого же мозгоклюя ещё на 20 лет.. От смены путина на шмутина ничего ни хрена не поменяется.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков9 апреля+4
    "Не вращайте глобус, Вы не найдете, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живете, Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать" (с)
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим10 апреля+1
      В Гондурасе уже минимальная ЗП выше, чем в РФ. 😅
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков10 апреля+1
        Это точно. Для нас: "Где назад означает вперед, И наоборот" (с).